🍃透明感/デザイン 店長MASARU🍃の掲載
🍃透明感/デザイン 店長MASARU🍃のプロフィール画像
L&Co. BY LUCKHAIRエルアンドコーバイラックヘアー🍃透明感/デザイン 店長MASARU🍃

渋谷駅10分 / 明治神宮前駅10分 / 原宿駅10分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

🍃透明感/デザイン 店長MASARU🍃の口コミ

• achanのプロフィール画像

achanさんの口コミ

お任せでしたがどんなふうにするか丁寧に説明していただき、安心してお任せすることができました! 仕上がりもとても素敵な髪型にしていただけて満足しています。 ありがとうございました✨

1日1人限定【当店初めての方専用】髪型を僕のしたいスタイルにさせてもらえるモデルさん募集(詳細を必ず見てね) ¥0

来店日:2021年10月29日
  • nanaのプロフィール画像

nanaさんの口コミ

また行きたいと思うサロンでした。 ムラになり易いためカウンセリング時に細かくお伝えした所、丁寧に塗り分けて下さいました。 別のお客様の施術もある中でほとんど全ての工程をご担当頂けて安心できました✨ 全く染みず、仕上がりも均一で、コテ巻きも程よい抜け感があり鏡を見るのが楽しかったです。 非常に落ち着いた雰囲気で他スタッフさんも丁寧でした。 抜け具合を見つつ次回もお願いしたいと思っています!

〘新規様限定〙透明感カラー +2stepリッチトリートメント ¥5,000

来店日:2021年10月17日
  • さらのプロフィール画像

さらさんの口コミ

とても綺麗なお色味にしていただきました! 元々の地毛の黒が強いのにも関わらず、ありがとうございました。

来店日:2021年10月15日
  • 唯のプロフィール画像

唯さんの口コミ

挑戦した事ない事だったので緊張していましたが、出来上がった髪の毛みてまたお願いしたいと思いました!とっても素敵にしてくれてありがとうございます!

来店日:2021年10月14日来店回数:3
  • りかのプロフィール画像

りかさんの口コミ

当日予約にも関わらず丁寧にご対応いただきありがとうございました! プランについても具体的に説明してくださり、希望に合ったメニューで施術頂けました。 初めてのブリーチでしたがとても綺麗に染めて頂けて、インナーカラーの仕上がりもとても気に入りました!ほかにもカット、トリートメント、ヘアセット全て満足です! ぜひまたお願いしたいです!

〘新規様限定〙カット+透明感カラー +2stepリッチトリートメント ¥6,000

来店日:2021年10月9日来店回数:4
  • ましろのプロフィール画像

ましろさんの口コミ

丁寧でとっても素敵な仕上がりになりました✨おまかせでとってもよかったです!はじめてのブリーチでしたが髪色きれいです!本当にありがとうございました😊

来店日:2021年10月5日
  • techiのプロフィール画像

techiさんの口コミ

とっても綺麗なカラーで大満足でした☺︎ とても親身にアドバイス下さって感謝です!

来店日:2021年10月3日来店回数:5
  • ゆーこのプロフィール画像

ゆーこさんの口コミ

初めての場所、初めての方で緊張していたのですが要望を優しく聞いて下さり、仕上がりもとても可愛いもので大満足です!ありがとうございました♥

〘新規学生さん限定〙カット+透明感カラー+2stepリッチトリートメント ¥5,500

来店日:2021年9月23日来店回数:9
  • さわのプロフィール画像

さわさんの口コミ

先日は、カラーとカットありがとうございました♡ とってもいい色で大満足です☺️

来店日:2021年9月20日
  • maのプロフィール画像

maさんの口コミ

いつもアバウトにこんな感じで!とお願いしてしまうのですが毎回想像以上に可愛くしていただいてありがとうございます!またよろしくお願いします☺︎

【2回目以降】カット& カラー&2stepトリートメント ¥9,900

来店日:2021年9月11日来店回数:27
  • Emikaのプロフィール画像

Emikaさんの口コミ

久しぶりのブリーチでドキドキでしたが、とても可愛いカラーにして頂けました!お話も楽しくして頂けて嬉しかったです😊またぜひお伺いしたいです!本当にありがとうございました✨

来店日:2021年9月10日
  • はのプロフィール画像

はさんの口コミ

少し面倒な要望をしてしまいましたが、とっても可愛く仕上げてくださって大満足です!担当してくださった方みなさん話しやすくて良かったです。

来店日:2021年9月7日
  • (^^)のプロフィール画像

(^^)さんの口コミ

初めておまかせで施術してもらうのでとても不安でしたが とても可愛くしてもらって気さくに話しかけてくれて面白かったです!!!! また施術してもらいたいです!^_^

来店日:2021年9月7日
  • ぽのプロフィール画像

ぽさんの口コミ

全てお任せしたのですが、とっても素敵な髪色と髪型にしていただいて、友達の反応も良く大満足です!また、とても居心地が良く、リラックスして過ごすことができました。お任せして本当に良かったです。またお願いしたいです!ありがとうございました😊

来店日:2021年9月3日
  • まりのプロフィール画像

まりさんの口コミ

全てお任せで対応していただきました。 接客の気遣い、施術どちらも素晴らしく有意義な時間を過ごすことができました。 淡いピンクカラーとても気に入っています。 ありがとうございました。

来店日:2021年9月2日
  • JJのプロフィール画像

JJさんの口コミ

大満足です☆カラーの仕上がりもめちゃめちゃ好きなカラーになり、カットもしていただきさっぱりしました☆☆☆ 何より、スタイリストの松澤さんもアシスタントのサキさんもすごく親切で居心地の良い時間でした!! 施術中の会話もすごい楽しかったです♪ シャンプーの時は気持ちよくて何度も寝落ちしそうになりました♪ 最後にヘアケア、アレンジなどについても分かりやすく教えてもらいました\(^-^)/ またぜひ施術お願いしたいです♪♪

来店日:2021年8月31日
  • リナのプロフィール画像

リナさんの口コミ

完全におまかせさせていただいたのは初めてだったのですが、とても色味が柔らかく、プツッと切った毛先の素敵な髪型に仕上げて頂けました。 施術中も落ち着いたトーンで会話してくださり、とても居心地が良かったです^^ 写真撮影時も、私の緊張を優しくほぐしてくださりました! ありがとうございました!!

来店日:2021年8月26日
  • ゆりのプロフィール画像

ゆりさんの口コミ

ダメな髪色や髪型を聞いてくださったり、丁寧に対応してくれました。 また、染めている時にタメになる楽しい話が出来、有意義な時間を過ごす事が出来ました! 久しぶりに明るいカラーにしましたが、とても満足です ありがとうございました!☺️

来店日:2021年8月25日
  • amのプロフィール画像

amさんの口コミ

先日はありがとうございました! 気さくに話しかけてくださってとても楽しかったし、何よりも素敵な髪型にしてくださってとても大満足です!!! 友達や家族からも大好評でした!!!(笑) またお願いします!

〘新規学生さん限定〙カット+透明感カラー+2stepリッチトリートメント ¥6,000

来店日:2021年8月20日来店回数:20
  • satomiのプロフィール画像

satomiさんの口コミ

完全おまかせメニューでしたがブリーチonカラーにカットでとても可愛くしてくださいました! 透明感のある色でこの夏は涼しく過ごせそうです☆ 落ち着いたトーンの会話で話しやすい方でした。 また伺います!

来店日:2021年8月20日

L&Co. BY LUCKHAIRの詳細情報

• L&Co. BY LUCKHAIRの内観・外観1
  • L&Co. BY LUCKHAIRの内観・外観2
  • L&Co. BY LUCKHAIRの内観・外観3
東京都渋谷区神南1-13-14 高野ビル2F (地図)
渋谷駅10分 / 明治神宮前駅10分 / 原宿駅10分
渋谷駅
月 定休日 火 12:00-21:00 水 12:00-21:00 木 12:00-21:00 金 12:00-21:00 土 12:00-21:00 日 12:00-21:00 祝 12:00-21:00 12:00〜21:00 毎週月曜日、第2第3火曜定休
PayPay / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC