nicola(ニコラ)所属・小森光樹/髪質改善 /レイヤーカットの掲載

高須神社駅2分 / 七道駅3分 / 綾ノ町駅5分

nicola(ニコラ)所属・小森光樹/髪質改善 /レイヤーカットのメニュー

現在予約を受け付けていません

nicola(ニコラ)所属・小森光樹/髪質改善 /レイヤーカットのフォト

nicola(ニコラ)所属・小森光樹/髪質改善 /レイヤーカットの口コミ

4.5

4.5
  • いわしさんの口コミ

★★★★★

白髪活かしカラーをしていただきました
    施術もとても気に入って、話も楽しくてとてもいい時間を過ごすことができました
    又機会がありましたら、よろしくお願いします

• n.さんの口コミ

★★★★★

凄く丁寧に施術して頂きました!仕上がりも綺麗で満足です!!シャンプーも気持ちよかったです!!
    またお願いしたいと思いました(*^^*)

★★★★★

最初のカウンセリングから色々提案して頂いて
    最後のスタイリング迄、とても丁寧に施術して頂きました。
    会話も楽しくとても気持ち良く過ごせました。

nicola(ニコラ)所属・小森光樹/髪質改善 /レイヤーカットのアピールポイント

ワンカールで決まるレイヤーカット/カラーするだけでサラサラになる髪質改善カラー/脱白髪染めカラーもできるので白髪気になる方も是非😊/男性のお客様はメンズ限定メニューでご予約ください👨

当日のご予約は受け付けておりません🙇💦

nicola(ニコラ)所属・小森光樹/髪質改善 /レイヤーカットのプロフィール

【GO TODAYシェアサロン心斎橋edel店】
完全マンツーマン施術、完全予約制✨
日々技術を追求しています!🔥
お任せください!😊

得意な施術
髪質改善トリートメント、外国人カラー、レイヤーカット、ハイライト、デザインカラー、カラー
得意なイメージ
ナチュラル、外国人風、ニュアンス、カジュアル
施術について
大人海外ヘアー、レイヤーカット、魅せるグレイヘアー 幅広いスタイル得意です!🔥 完全マンツーマン施術なのでどんなお悩みもご相談ください! お客様の魅力引き出させてください!✨ 是非ご連絡お待ち致しております!
趣味・好きなこと
美容、ゴルフ、グルメ
資格・役職
スタイリスト

nicola(ニコラ)の詳細情報

nicola(ニコラ)

大阪府堺市堺区北半町西1-19 (地図

金 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
記載の営業時間以外もご予約可能な時間ございますので、お気軽にご相談ください!
ご予約満席になりすいため出来る限りお早めのお時間確保をお願い致します!!

堺市堺区で他におすすめの美容室・美容院一覧

大阪府で他におすすめの美容室・美容院一覧

nicola(ニコラ)付近の駅の美容室・美容院を探す