☆ハイトーンNo.1 加藤 武の掲載
☆ハイトーンNo.1 加藤 武のプロフィール画像
ヘアメイクWiLL ウィル ☆ハイトーンNo.1 加藤 武

京橋駅3分 / 大阪城北詰駅10分 / 大阪ビジネスパーク駅14分

☆ハイトーンNo.1 加藤 武の口コミ

• 🍑さんの口コミ

前回、仕上がりに大変満足したのと、お店の雰囲気や接客もストレスなく施術してもらえたのでリピートしました!
    今回も要望と合う髪型を上手くやってもらいました!
    またお願いしたいです!

• yumiさんの口コミ

こちらの希望を伝えると、親切に似合わせるスタイルを教えてくださり出来上がりは希望通り明るくなり過ぎず満足です!アシスタントの方がカラーなどほとんどしてくださりましたがヘッドスパも気持ち良かったです。また行かせていただきます。

口コミの良さに気になって予約したのですが、細やかなサービスが多く応対も丁寧でまた行きたいと思うほど良かったです。

• 🍑さんの口コミ

口コミの評価が良かったので、初めて行かせて頂きました。どこの美容院にいっても施術前の髪の毛や履歴などを批判されたり悪く言われるのですが、否定的な言葉は一切無く元々の髪色なども褒めてくださったり、イメチェンするかも迷っている段階だったのにも関わらずおまかせでお願いすると寄り添ってたくさん提示してくれました。ブリーチしてない所の境目がすぐ目立つのも丁寧にやってくださり、ハイトーンロングから暗めのボブに思い切ってイメチェンをして本当に良かったです!似合う分け目や長さスタイリング等も教えて下さり、とても大満足です!是非またお願いしたいです!
    ありがとうございました☺️

• May'uさんの口コミ

美容のお話を沢山して頂いてありがとうございました😊
    カラーも希望通りの良い色でケアもしっかりして頂いたので髪をとかす時に引っかかりがほぼ無くなったので嬉しいです😊✨マッサージのサービスなどもありとても良かったです🌼

• もりみつきさんの口コミ

すごい礼儀がいい方ばかりで、スタイルもイメージ通りに仕上げてくれました、また行きたいです!

• yumeさんの口コミ

髪色もきれいにして頂き、重たい感じだったのが軽くなり扱いやすくなりました◎
    説明も分かりやすかったです。
    また、他の方も挨拶などがとても礼儀正しく、好感がもてました。
    また利用させて頂きます!

• ヨーコさんの口コミ

初めて伺い正直不安もありましたが、
    好みのヘアースタイルにして頂き又白髪も目立ちにくく
    なり良きです!
    シャンプーの際フェイスタオルにアロマの香りをスプレーして
    頂き細やかな気配りも良きでした!!

なりたい髪型で私に似合う雰囲気を提案してくださったのが良かったです!

• かなえさんの口コミ

綺麗にカラーして頂き満足です。
    またお願いしたいです。

• ななさんの口コミ

色々相談にも乗ってもらい、素敵に仕上げてもらいました!
    周りの人からも褒められました、ありがとうございました!

• いくさんの口コミ

丁寧に施術して頂き、その他のスタッフさんもとても良い方でした!
    ベース顔に似合う髪型を希望したのですが、仕上がりも満足しています。

かわいくしていただいてありがとうございました。こちら側を気にしてくださっているのが伝わって嬉しかったです!

• 亜希子さんの口コミ

minimoでメッセージの返信などなく、行くまで不安でした。

カウンセリングは意見も聞いて頂けつつ、アドバイスもしてもらいよかったです!!
    カットも思った通りにして頂き大満足です。

カラー、シャンプー担当してくれたお姉さんの力加減が絶妙で気持ちよかったです!!
    肩も少しマッサージして頂き頭が軽くなりました!!

メッセージでクチコミ希望としたら、炭酸シャンプー無料となっていたのですが、料金はお支払いした形になりました…
    残念。

でも、髪型は気に入ったのでまた利用してみようと思います(*^^*)

• ゆうさんの口コミ

髪に関することを丁寧にたくさん教えてくださって、ケアやアレンジ等、明日から自分でもやってみようと思います!
    仕上がりもきれいにしてくださって、満足です。

• Kさんの口コミ

ヘアケアの事詳しく教えて頂けました!
    勉強になりました🙇🏽‍♀️

• vさんの口コミ

急な予約だったのに大満足の仕上がりでした!!
    店員さんの気遣いや楽しいお話もすごく良かったです!
    アドバイスもありがとうございました!
    またぜひ行かしていただきます!!

• はるこさんの口コミ

初めて伺いましたが、カウンセリングもしっかりして頂き仕上がりも満足です!
    途中から人が変わりましたがカラーもスパも丁寧にやって頂きました( ¨̮ )
    ありがとうございました♪

• Rさんの口コミ

初めて行かせて頂いたのですが、カットもカラーも大満足でした!
    今後も通いたいなと思うサロンでした!
    また次回もよろしくお願いします!

• rrrさんの口コミ

似合いそうなカラーや髪型をとても真剣に考えていただいたので嬉しかったです✨ありがとうございました✨

大阪市都島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ヘアメイクWiLL付近の駅の美容室・美容院を探す