ももえさんからのgrandoeil eclat所属・𐙚Kubota Kaedeの口コミ

• ももえさんの口コミ

とても感じの良い方で、仕上がりもサロンでの接客も満足です。
    ただこの方とは別件でシャンプーの台がとても簡易的な作り?で、首や体が痛かったのと、アシスタントの方だと思うのですがシャンプーが指の力が全部逃げていてシャンプーされてシャンプー下手だなって思ったの初めてでした。あと頭を持つときに『よいしょっ』って言ってたのと、料金追加してTOKIO5ステップトリートメントにしてもらったのですが、コンディショナーみたいにすぐにささっとと終わってこれであってるのかな?と思いました…他のところでTOKIO3ステップトリートメントでももっと揉み込んだりとかしたりして時間かけてやってくれてたので…
    カットとカラー、スタイリストさんに関しては満足です!

𐙚Kubota Kaedeのプロフィール画像

𐙚Kubota Kaedeさんからの返信

ももえ様
    先日はご来店いただきありがとうございました!
    仕上がり接客について満足いただきとても嬉しいです😌
    オリーブグレージュとてもお似合いでした!
    シャンプー台に関しまして不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後しっかり見直していきたいと思います。トリートメントはしっかりと5stepさせていただいたのですが説明不足な部分があったと思うのでシャンプー、トリートメントに関しましてはしっかりとアシスタントと共有し今後このようなことがないようにしていきます。貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2022年11月13日

grandoeil eclat付近のマツエクサロン情報

中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

grandoeil eclat付近の駅のマツエクサロンを探す