La fith 店長 城谷颯人の口コミ

askmsさんの口コミ
初めて来店しました。 こちらの要望をよく聞いてくれて、細かく説明をしていただき、なりたい髪色になれて嬉しいです。 また次もお願いしたいなと思いました。 今日は、ありがとうございました。
来店日:2021年10月22日来店回数:5回
La fith 店長 城谷颯人さんからの返信
askms様 この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました! お褒めの言葉大変嬉しく思います! また何かご質問などございましたらご連絡ください! またのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2021年10月24日
赤花さんの口コミ
カットもカラーもイメージ通りにしていただいて大満足です! ヘアセットの方法等も教えていただきありがとうございました。 城谷さんにお願いしてよかったです!またお伺いします。
来店日:2021年10月15日
La fith 店長 城谷颯人さんからの返信
赤花様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました! 喜んでいただけて大変嬉しく思います! またわからないことなどありましたらなんでもご相談ください😊 是非またのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2021年10月19日
🐞さんの口コミ
営業時間遅くまでありがとうございました。
来店日:2021年9月17日
La fith 店長 城谷颯人さんからの返信
先日はご来店頂き誠にありがとうございました! 当店は9時まで営業してますのでまたいつでもお待ちしております! またのご来店心よりお待ちしております!
麗奈さんの口コミ
ボブの形もイメージ通りで、インナーの色もすごく良い色にしていただけました! 色落ちまで可愛くて嬉しいです! ありがとうございました☺️
来店日:2021年9月4日
La fith 店長 城谷颯人さんからの返信
先日はご来店頂き誠にありがとうございました! インナーのピンクパープル系はパープルが入っていることによって色落ちも黄ばみが少なくおすすめです♪ またやりたい色などございましたらいつでもご来店心よりお待ちしております😊 ありがとうございました!
ららまるさんの口コミ
今回赤みを消したくて相談の上、色を作っていただきました。とても良い色になって良かったです。 また、何か悩みなどありますか?と丁寧にカウンセリングして下さり有難かったです。 ありがとうございました!
来店日:2021年8月27日
La fith 店長 城谷颯人さんからの返信
先日はご来店頂き誠にありがとうございました! これからも丁寧なカウンセリングを心がけて参ります! またのご来店心よりお待ちしております!
かなさんの口コミ
到着が遅れてしまったにもかかわらず、カウンセリングも施術も丁寧に行っていただきました。 ブリーチなしでここまで綺麗に入ったことがなかったので嬉しかったです🥰 本当にありがとうございました!また行きます!!
来店日:2021年8月24日来店回数:2回
La fith 店長 城谷颯人さんからの返信
先日はご来店頂き誠にありがとうございました! 大変嬉しいお言葉ありがとうございます! またお悩みなどありましたらなんでもご相談下さい! またのご来店心よりお待ちしております!
taetaeさんの口コミ
言葉では表現しづらい色と傷みから綺麗な色とトリートメントでとても綺麗にしていただき本当に嬉しかったです😌 大満足なので当分楽しんでまたメンテナンスに伺います! ありがとうございました😌
来店日:2021年8月20日
La fith 店長 城谷颯人さんからの返信
先日はご来店頂き誠にありがとうございました! メンテナンスいつでもお待ちしております!😊 またのご来店心よりお待ちしております!
ひつじさんの口コミ
カットは要望を伝えるといろいろとアドバイスをくださったり、要望に添えるようにしてくださったりとても親切に対応していただきました。カラーについても大変満足しております。 また、利用したいとおもいます。
来店日:2021年8月19日
La fith 店長 城谷颯人さんからの返信
先日はご来店頂き誠にありがとうございました! ご満足いただけて大変嬉しく思います! 是非またのご来店心よりお待ちしております!
れいさんの口コミ
カットもカラーも想像以上の仕上がりでとっても嬉しいです、ありがとうございました!
来店日:2021年8月3日
La fith 店長 城谷颯人さんからの返信
れい様 この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました! 予定より長いお時間でしたがご満足いただけて大変嬉しく思います! またのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2021年8月4日
えみかさんの口コミ
今回は青のバレイヤージュを入れて頂いたのですが、想像よりいい色になり大満足です。 黒染めしていたこともあり、2回ブリーチすることになりましたが結果的に綺麗な色になったのでよかったです。
来店日:2021年7月30日
La fith 店長 城谷颯人さんからの返信
えみか様 この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました! 履歴によりブリーチ2回にはなってしまいましたがご希望に添えて大変嬉しく思います!! またなにかありましたらなんでもご相談下さい! またのご来店心よりお待ちしております!!
返信日:2021年8月4日
ひなさんの口コミ
綺麗に仕上げていただきありがとうございました!!
来店日:2021年7月4日
La fith 店長 城谷颯人さんからの返信
この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました! 初めてのバレイヤージュをお任せいただけて光栄です! 仕上がりも気に入っていただけて大変嬉しく思います! またのご来店心よりお待ちしております!
🐰さんの口コミ
全てお任せしてしまったのに嫌な顔せず最後までしてもらいました。ありがとうございました。
来店日:2021年6月15日
La fith 店長 城谷颯人さんからの返信
この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました! お任せいただけて光栄です! 🐰様に1番似合うスタイルを提案させていただきました! またのご来店お待ちしております!
秋山 心咲さんの口コミ
いきなり予約したのにも関わらず対応していただきありがとうございました!
来店日:2021年6月4日来店回数:2回
La fith 店長 城谷颯人さんからの返信
この度もご来店ありがとうございました! また何かありましたらいつでもご連絡お待ちしております! またのご来店心よりお待ちしております!!
マさんの口コミ
初めて伺いましたが髪の悩みも丁寧に聞いてもらえカラーも相談できて助かりました 綺麗なシルバーでしたがすぐ緑が出てきたのでおすすめどおりもう少し置いてもらえばよかったです 前髪も扱いやすくなっておおむね満足です
来店日:2021年5月19日
La fith 店長 城谷颯人さんからの返信
先日はご来店誠にありがとうございました。 ご満足いただけて大変嬉しく思います! また、色味に関してはもっと色もちや退色具合なども予想してお伝えできていればもっとご満足いただけたと自負しております。申し訳ございませんでした。 是非次回もご来店いただけた際には今回以上のクオリティをお約束いたします! またのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2021年6月11日
まやさんの口コミ
今日はありがとうございました(^^) 色々気にかけてもらえて丁寧で 髪色も髪の量も希望以上にしてもらえて大満足です!! 城谷さんに頼んでよかったです!! 長い時間ありがとうございました! 次回も是非お願いしたいです!!
来店日:2021年4月16日
La fith 店長 城谷颯人さんからの返信
まや様 この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます😊 喜んでいただけて大変嬉しく思います! こちらこそ長いお時間いただきありがとうございました! またバレイヤージュのリタッチなどご相談いただければなんでもできますので、またのご来店心よりお待ちしております!!
返信日:2021年4月17日
おむつさんの口コミ
初めてのカラーをバレイヤージュでしました。仕上がりや色落ちもかなりいい色で、大満足です😊 店員さんもとても親しみやすく、ヘアカラーについてのアドバイスもたくさんしてくださいました!リピートしたいです🎶
来店日:2021年3月6日
La fith 店長 城谷颯人さんからの返信
先日はご来店いただき誠にありがとうございました! りか様の初めてのカラーを担当させて頂き、仕上がりにも満足して頂けて大変嬉しく思います! また、ブリーチ回数を重ねることでさらにコントラストが付きホワイト系バレイヤージュや色味の強いバレイヤージュもできるのでまたなんでもご相談ください😊 是非次回も僕にお任せいただけたらと思います! またのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2021年3月16日
そんあさんの口コミ
カウンセリングも丁寧でわかりやすく仕上がりも想像以上に綺麗にしてもらって大満足でした!もっと時間がかかるかもと思っていたのですが手際も良くてすごく満足です。ありがとうございました。
来店日:2021年2月18日
La fith 店長 城谷颯人さんからの返信
先日は数ある美容室の中からご来店ありがとうございました! 仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います! これからも丁寧なカウンセリングを心がけて参ります! またオンカラーやデザインの追加などなんでもできますのでわからないことなどございましたらなんでもお問い合わせください! またのご来店心よりお待ちしております! ありがとうございました!
返信日:2021年2月21日
美沙貴さんの口コミ
ありがとうございました! カラーとても気に入ってます^ ^ またお願いします!
来店日:2021年2月4日
La fith 店長 城谷颯人さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! カラー気に入っていただけて大変嬉しく思います! アディクシーカラーは他の色も色味の発色が良く色持ちもいいのでおすすめです!😊 またのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2021年2月5日
秋山 心咲さんの口コミ
いきなり予約したのにも関わらず対応してくださりありがとうございました! 今回のヘアスタイルとても気に入っています♪ ぜひまた機会があればお願いしたいと思います!
来店日:2021年1月14日来店回数:2回
La fith 店長 城谷颯人さんからの返信
本日はお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございました! なかなか難しい履歴でしたが綺麗に染まり、ヘアスタイルも喜んでいただき大変嬉しく思います! 是非またのご来店心よりお待ちしております! ありがとうございました!
返信日:2021年1月14日
rさんの口コミ
大満足でした!髪色をなかなか決められずでしたが、いろいろ提案してくれたり決まるまで一切急かされたりすることなく、決まるまで待ってくれました😭遅い時間からでしたが、丁寧にカラー、カット、トリートメントしてくれて、選んでよかったです! ありがとうございました^_^
来店日:2021年1月5日来店回数:2回
La fith 店長 城谷颯人さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! 大変嬉しいお言葉ありがとうございます😊 仕上がりも満足していただけて嬉しく思います! また巻き方などわからない点がございましたらお気軽にご連絡下さい! またのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2021年1月6日