La fith 店長 城谷颯人の掲載
La fith 店長 城谷颯人のプロフィール画像
La fith hair shineLa fith 店長 城谷颯人

松戸駅3分

La fith 店長 城谷颯人の口コミ

• ひよのプロフィール画像

ひよさんの口コミ

仕上げてもらった髪型、理想通りでとても気に入っています😄😄😄 施術中とてもリラックスできて良かったです。 スタイリングのやり方も実践してみます👀 また伺いたいと思います! 今日は本当にありがとうございました🙌

カット+パーマ ¥3,000

来店日:2020年1月24日

La fith 店長 城谷颯人さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました! 喜んでいただけて良かったです! また是非よろしくお願い致します! ありがとうございました🙇🏼‍♂️

返信日:2020年1月25日
  • 典子のプロフィール画像

典子さんの口コミ

沢山要望を言ってしまい申し訳ありません。 又来年宜しくお願いします。

カット+カラー+ダブルカラー(裾カラーまたはインナーカラーまたはハイライト)+保湿トリートメント ¥5,320

来店日:2019年12月11日来店回数:3
  • 奈美のプロフィール画像

奈美さんの口コミ

本日はありがとうございました。 すごく丁寧に、この場合はこうなるその都度イメージも見せてくれて細かく聞いてくださるのでわかりやすく安心でした 最後は時間が無く慌てて出てきてしまったのできちんとお礼を言えずに申し訳ありません 今度はもっと余裕をもって予約させてもらいます

来店日:2019年11月22日

La fith 店長 城谷颯人さんからの返信

本日は貴重なお時間いただきありがとうございました! 予想以上にお時間がかかってしまい申し訳ございませんでした。 次回はもっとはやくもっとご希望通りに仕上げられるように経験と練習を重ねて行きますのでまた是非宜しければまたのご来店お待ちしております!!

返信日:2019年11月22日
  • 典子のプロフィール画像

典子さんの口コミ

丁寧に仕上げていただきありがとうございました。 又行かせてもらいます。

来店日:2019年10月1日来店回数:3

La fith 店長 城谷颯人さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! またよろしくお願い致します!

返信日:2019年10月1日
  • さおりのプロフィール画像

さおりさんの口コミ

カットスタイルなどは決めずにいったのですが普段の悩みなどから考慮してくださり、満足のいく仕上がりでした!また、とても丁寧な接客と施術でした。ありがとうございました!

期間限定!口コミを書いていただける方限定のカット+カラー+トリートメント! ¥2,700

来店日:2019年9月27日
  • Yumaのプロフィール画像

Yumaさんの口コミ

希望通りの髪型にして頂き、また直前での予約時間変更にも快く応じて頂いてとても満足です!

来店日:2019年9月26日

La fith 店長 城谷颯人さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! また機会がありましたら是非よろしくお願い致します!

返信日:2019年9月26日
  • ともみのプロフィール画像

ともみさんの口コミ

カットとカラーをお願いしましたが、とても丁寧に対応してくださり、気持ちの良い施術をしていただきました(^_^) たしかに、時間はかかるかもしれませんが、お店の雰囲気も良く、その分丁寧さや一生懸命さが伝わりましたので、私は苦ではありませんでした(^_^) カラーのポイントや、ブローの仕方も教えていただき、私にとっても有意義な時間となりました。 ありがとうございました(^_^)

来店日:2019年9月24日

La fith 店長 城谷颯人さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! 貴重なお時間をいただきありがとうございました! 毎日のブローが楽になりかつお休みの日などコテで巻いてみても可愛い長さなので是非お試し下さい! また機会がありましたら是非よろしくお願いします! ありがとうございました!

返信日:2019年9月24日
  • すうのプロフィール画像

すうさんの口コミ

初めてのパーマでした。丁寧に対応してくださりありがとうございました。パーマが持続するように頑張ります。

期間限定!口コミを書いていただける方限定のカット+パーマ+トリートメント! ¥2,700

来店日:2019年9月18日

La fith 店長 城谷颯人さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! 色々な乾かし方があるのでやりやすい方法で頑張ってください! また機会がありましたらよろしくお願いします!

返信日:2019年9月18日
  • あっちのプロフィール画像

あっちさんの口コミ

先日はありがとうございました! 少し時間は長かったものの、お気に入りのカラーとカットをしていただき、すっごーく気に入っています☆ これからも頑張ってくださいね!応援しています!

来店日:2019年9月6日

La fith 店長 城谷颯人さんからの返信

こちらこそ先日はお時間いただきありがとうございました!! 気に入っていただけて嬉しいです! これからも頑張ります! ありがとうございます!

返信日:2019年9月18日
  • 亜由子のプロフィール画像

亜由子さんの口コミ

とても丁寧な接客、施術で大変満足しています。 色味やカットスタイルなどあまりきちんと決めていかなかったのですが、アドバイスいただき大変満足できる結果となりました。 ありがとうございました。

来店日:2019年8月30日

La fith 店長 城谷颯人さんからの返信

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました! また機会がありましたら是非よろしくお願い致します! ママ頑張って下さい!!👶🏼

返信日:2019年9月3日
  • あーのプロフィール画像

あーさんの口コミ

丁寧に施術していただき、 とても満足の行く仕上がりでした!! 毎日のヘアセットが楽しみです ありがとうございました!

3cm以上切らせていただける方限定!カット+無料保湿トリートメント ¥1,080

来店日:2019年8月28日

La fith 店長 城谷颯人さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! 満足していただけて良かったです! 鏡見ながらヘアセット頑張ってください!👍🏻 また機会がありましたら是非よろしくお願いします!

返信日:2019年8月28日
  • マシュマロのプロフィール画像

マシュマロさんの口コミ

50代前半

丁寧に対応して頂き とても気持ちよく 満足致しました 髪の毛も手触りよくなり サラサラになりました

カット+保湿トリートメント+ヘッドスパ(5分) ¥1,600

来店日:2019年8月26日

La fith 店長 城谷颯人さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 前髪から乾かしてあげるとより扱いやすく割れにくくなるので試してみてください! また機会がありましたらよろしくお願い致します!

返信日:2019年8月27日
  • 彩のプロフィール画像

彩さんの口コミ

子供を連れて行きうるさくならないか少し不安でしたが、とてもスタッフのみなさん優しくしてくださりリラックスした時間が過ごせました。 最初のカウンセリング?もとてもしっかりしてくださり、仕上がりもとても満足です! ありがとうございました。

来店日:2019年8月26日

La fith 店長 城谷颯人さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 満足していただき嬉しいです! また機会がありましたらお子様も一緒にスタッフ一同ご来店お待ちしております!

返信日:2019年8月28日
  • かりんのプロフィール画像

かりんさんの口コミ

カットもカラーも要望通りにやっていただきました(*^^*) カラーには強いこだわりがなく、なんとなくの要望しか伝えていなかったのですが想像以上に良い色合いにしていただきとても満足しています、ありがとうございます☺

来店日:2019年8月6日

La fith 店長 城谷颯人さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! カットもカラーも気に入っていただけてよかったです! また是非よろしくお願いします!🙇🏼‍♂️

返信日:2019年8月6日
  • Rikaのプロフィール画像

Rikaさんの口コミ

アシスタントの方、とても丁寧で親切な方で 大満足です。これからも頑張ってください

来店日:2019年8月1日

La fith 店長 城谷颯人さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました! 是非またよろしくお願い致します! これからも頑張ります!

返信日:2019年8月2日
  • さえのプロフィール画像

さえさんの口コミ

人生初カラーと初ミニモ利用で最初は緊張してましたが、とても丁寧に対応してくださりとても良かったです! いい感じの色と長さになって大満足です。 また機会があれば是非よろしくおねがいします。

来店日:2019年8月1日

La fith 店長 城谷颯人さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! 気に入っていただけて嬉しいです! 是非またよろしくお願いします!

返信日:2019年8月1日
  • hitomiのプロフィール画像

hitomiさんの口コミ

丁寧に対応して頂きました。 ありがとうございました。

期間限定!口コミを書いていただける方限定のカット+カラー! ¥2,700

来店日:2019年7月17日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

とても丁寧に希望を聞いてくださいました。困っていた前髪も綺麗に整えてもらえました。試験のための黒染めをお願いしましたが、予想以上に良い色にしてもらえて嬉しいです。ありがとうございました。

来店日:2019年7月12日

La fith 店長 城谷颯人さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! お役に立てて良かったです! 試験頑張ってください!👍🏻 またいつか機会がありましたらよろしくお願いします!

返信日:2019年7月12日
  • 幸のプロフィール画像

幸さんの口コミ

とても丁寧に対応していただき仕上がりも綺麗にしていただきました。また機会がありましたらよろしくお願いします。これからも頑張って下さい。

カット+保湿トリートメント+ヘッドスパ ¥1,600

来店日:2019年5月29日

La fith 店長 城谷颯人さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! 髪のお悩みなどありましたらなんでもご相談ください! 是非またよろしくお願い致します!

返信日:2019年5月29日
  • M!ZUHOのプロフィール画像

M!ZUHOさんの口コミ

最初から最後まですごく丁寧に接客して頂き、 シャンプーも上手ですごく幸せな気持ちでした! 仕上がりも希望通りでとても満足です! ありがとうございました😊

カット+無料保湿トリートメント(口コミを書いていただける方限定) ¥1,000

来店日:2019年5月28日

La fith 店長 城谷颯人さんからの返信

数ある中からご来店ありがとうございました! また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

返信日:2019年5月29日

La fith hair shineの詳細情報

• La fith hair shineの内観・外観1
  • La fith hair shineの内観・外観2
  • La fith hair shineの内観・外観3
千葉県松戸市松戸1286-2 M.cresta5F (地図)
松戸駅3分
■JR松戸駅西口を出て左奥の階段を降ります。左手に「磯丸水産」が見えます。キテミテマツド方面へ【伊勢丹通り】を直進し、左手側に快活CLUBと書いてある看板の真向かいのビルです。白と黒色の新築ビルM.creasta(エムクレスタビル)の5階です。階段の裏側にエレベーターがございますので、そちらで5階へお上がり下さい。少しでも分かりにくい際は047 - 700 - 5380までお電話ください♪
松戸駅
月 10:00-18:00 火 10:00-18:00 水 10:00-18:00 木 10:00-18:00 金 10:00-18:00 土 10:00-18:00 日 10:00-18:00 祝 10:00-18:00
楽天Edy / QUICPay / iD / 交通系IC