La fith 店長 城谷颯人の掲載
La fith 店長 城谷颯人のプロフィール画像
La fith hair shineLa fith 店長 城谷颯人

松戸駅3分

La fith 店長 城谷颯人の口コミ

• ゆきこのプロフィール画像

ゆきこさんの口コミ

2ステップトリートメントのはずが トリートメントつけて時間も置かず すぐ洗い流して終了でした。 また、施術終了後 意外と似合ってますね‼︎と、、 言葉遣い気をつけた方がいいと思います。 技術もいまいち接客も不愉快 お金返してほしいです、、

カット+イルミナorアディクシーカラー+2ステップコラーゲントリートメント ¥7,500

来店日:2020年11月28日

La fith 店長 城谷颯人さんからの返信

本日はご来店誠にありがとうございました。 トリートメントの際説明不足で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 接客、技術を含め改めて自分を見つめ直していきたいと思います。 重ね重ね申し訳ございませんでした。 貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2020年11月28日
  • ゆずのプロフィール画像

ゆずさんの口コミ

様子見ながらのカラーだったのにも関わらず、綺麗に染めてもらえて凄く満足しています。ありがとうございます。

カット+バレイヤージュ(ブリーチ)+カラー+ベーストリートメント ¥8,600

来店日:2020年11月23日

La fith 店長 城谷颯人さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! こちらこそ少し時間がかかってしまいましたが綺麗に染まって良かったです! またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2020年11月24日
  • あつこのプロフィール画像

あつこさんの口コミ

仕上がりがとても綺麗でした。 色んな話をして下さったり、ありがとうございました😊

「期間限定」カット+カラー+ベーストリートメント ¥4,500

来店日:2020年11月15日

La fith 店長 城谷颯人さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います! またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2020年11月28日
  • みきのプロフィール画像

みきさんの口コミ

カラーの相談をしっかりしていただき、染めたい髪色に染めていただきとても嬉しかったです!

来店日:2020年10月22日

La fith 店長 城谷颯人さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! ご希望にそえて大変嬉しく思います! またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2020年10月24日
  • えりかのプロフィール画像

えりかさんの口コミ

今日はありがとうございました! イメージ通りにしてくださり、とても満足です! またお願いしたいと思います(*´-`)

来店日:2020年10月21日

La fith 店長 城谷颯人さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! 少々お時間がかかってしまいましたが満足していただけて大変嬉しく思います! またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2020年10月22日
  • のんのプロフィール画像

のんさんの口コミ

素敵な仕上がりで大満足です。 希望を丁寧に聞いてくださったのでとても納得のいく仕上がりになりました!

カット+パーマ+トリートメント ¥3,500

来店日:2020年8月12日

La fith 店長 城谷颯人さんからの返信

お忙しい中ご来店ありがとうございました! 満足頂けて大変嬉しく思います! 通常のお値段でも大変リーズナブルになっておりますのでまたのご来店心よりお待ちしております!! ありがとうございました!

返信日:2020年8月13日
  • ゆりえのプロフィール画像

ゆりえさんの口コミ

久々の縮毛矯正で綺麗なストレートになり梅雨なので助かりました(^^) 髪もスッキリして扱いやすそうです♪ ありがとうございました☺︎

カット+縮毛矯正+ベーストリートメント ¥3,100

来店日:2020年7月9日

La fith 店長 城谷颯人さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! 綺麗にストリートになってこちらも大変嬉しく思います! コロナで大変な中足を運んでいただきありがとうございました!☺️

返信日:2020年7月12日
  • らのプロフィール画像

らさんの口コミ

今回で2回目ですが仕上がり満足しました。 ありがとうございました。

レディース限定カット+カラー+保湿トリートメント ¥3,500

来店日:2020年6月11日来店回数:2

La fith 店長 城谷颯人さんからの返信

2回目のご来店ありがとうございました😊 満足いただけて良かったです! 直接挨拶できなかったのですが来月から違う場所で美容師をすることになりました! またどこかでお会いしたらその時はよろしくお願い致します! ありがとうございました!

返信日:2020年6月11日
  • ことねのプロフィール画像

ことねさんの口コミ

今日はありがとうございました😌 ピンク過ぎずイメージ通りのカラーにしていただきとても満足です🥰 次はブリーチしようか考えています💭 また機会がありましたら宜しくお願い致します!!

来店日:2020年6月10日

La fith 店長 城谷颯人さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました! 満足いただけてよかったです! またのご来店お待ちしております!

返信日:2020年6月10日
  • まるのプロフィール画像

まるさんの口コミ

ヘッドスパがとても気持ちよく、髪のアレンジもとても素敵に仕上げてくださりありがとうございます!髪のスタイルや悩みも丁寧に聞いてくださりありがとうございました。その際は色々お手数おかけしてすみませんでした。うねりやすい髪の毛についてアレンジのアドバイスもしていただき、とても参考になりました!是非また伺いたいです◎

レディース限定カット+保湿トリートメント+ヘッドスパ(5分) ¥1,600

来店日:2020年6月4日

La fith 店長 城谷颯人さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! 喜んでいただけて良かったです! もし時間があったらアレンジ挑戦してみてくださいね✌🏻 ありがとうございました!

返信日:2020年6月4日
  • しののプロフィール画像

しのさんの口コミ

カット+ヘッドスパ+トリートメントをやってもらいました。カットもとても丁寧で希望通りにしてもらえました。ヘッドスパも気持ちよかったですし、髪の手触りも良くなって大満足です。ありがとうございました。

来店日:2020年6月2日

La fith 店長 城谷颯人さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました! 喜んでいただけて良かったです! またのご来店お待ちしております!

返信日:2020年6月2日
  • あきえのプロフィール画像

あきえさんの口コミ

ロングで、6センチほどの揃えるカットをお願い。痛んでいる箇所も少なくなり、とても綺麗に揃えて頂きました。 ありがとうございました。

来店日:2020年5月21日
  • あおぽんのプロフィール画像

あおぽんさんの口コミ

丁寧なカットをしていただきました。コロナで外出もままならないなか、とても良い気分転換にもなりました。 教わったブローを明日からチャレンジしてみようと思います。

来店日:2020年5月7日

La fith 店長 城谷颯人さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました! 喜んでもらえてよかったです! ブロー是非やってみてくださいね!😁 また機会がありましたら是非よろしくお願い致します!

返信日:2020年5月7日
  • 一樹のプロフィール画像

一樹さんの口コミ

感染症対策がしっかりされていて安心して施術していただけました。 カットもとても上手で500円とは思えない仕上がりでした!

メンズ1名様限定500円カット! ¥500

来店日:2020年4月29日

La fith 店長 城谷颯人さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました! 満足していただけてよかったです! 是非また機会がありましたらよろしくお願い致します!

返信日:2020年4月29日
  • 典子のプロフィール画像

典子さんの口コミ

今日も丁寧にやってもらいありがとうございました。

カット+カラー+ダブルカラー(裾カラーまたはインナーカラーまたはハイライト)+保湿トリートメント ¥5,320

来店日:2020年4月1日来店回数:3

La fith 店長 城谷颯人さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! こちらこそ今回もありがとうございました! またのご来店お待ちしております!

返信日:2020年4月4日
  • 奈々子のプロフィール画像

奈々子さんの口コミ

今日は遅くまでありがとうございました。 丁寧に施術カットしていただきありがとうございました。カラーも自然でカットも自宅に帰りみんなに褒められて嬉しいです。また宜しくお願いいたします。 (*˘︶˘*).。*♡

来店日:2020年3月27日来店回数:2

La fith 店長 城谷颯人さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました! 気に入っていただけて僕も嬉しいです! 是非またよろしくお願い致します! ありがとうございました😊

返信日:2020年3月27日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

本日はありがとうございました🐣 なんとなくのイメージしか伝えてなかったのにかわいいカラーにしてもらえて大満足です〜! 今までで1番お気に入りです!!またぜひぜひお願いします◎

カット+カラー+保湿トリートメント ¥3,500

来店日:2020年3月19日

La fith 店長 城谷颯人さんからの返信

こちらこそご来店いただきありがとうございました! 満足していただけてよかったです! とても嬉しいお言葉ありがとうございます! こちらこそ是非またよろしくお願い致します!

返信日:2020年3月20日
  • りこのプロフィール画像

りこさんの口コミ

本日はありがとうございました☺️ 初めてでしたが、低価格で丁寧にやって下さり満足です! 家も近いのでまた伺います〜ベースと筋トレの話聞かせて下さい(笑)

カット+カラー+保湿トリートメント ¥3,500

来店日:2020年3月4日

La fith 店長 城谷颯人さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました! 面接頑張ってください! こちらこそライブに行ったお話聞かせてください!笑 またお待ちしております!

返信日:2020年3月4日
  • 篤志のプロフィール画像

篤志さんの口コミ

本日はありがとうございました。仕上がりもイメージ通りで良かったです。ハサミさばきも迷いがなく音も心地良かったです。また機会が有れば是非お願いしたいです。

カット+パーマ ¥3,000

来店日:2020年3月4日

La fith 店長 城谷颯人さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました! 気に入っていただけて良かったです! また伸びてきた際は是非よろしくお願い致します!

返信日:2020年3月4日
  • らのプロフィール画像

らさんの口コミ

とてもお気に入りにしていただき満足でした。 たくさん、あれこれ言ってしまって決めてくれたりと 大変ありがとうございました。是非是非、またやってもらいたいです。 試験頑張ってください!!素晴らしいお時間ありがとうございました。

来店日:2020年2月28日来店回数:2

La fith 店長 城谷颯人さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! ご希望通りに仕上がってよかったです! 色落ちした際はまたこちらこそよろしくお願い致します! 試験頑張ります!💪🏻 ありがとうございました!!

返信日:2020年2月28日

La fith hair shineの詳細情報

• La fith hair shineの内観・外観1
  • La fith hair shineの内観・外観2
  • La fith hair shineの内観・外観3
千葉県松戸市松戸1286-2 M.cresta5F (地図)
松戸駅3分
■JR松戸駅西口を出て左奥の階段を降ります。左手に「磯丸水産」が見えます。キテミテマツド方面へ【伊勢丹通り】を直進し、左手側に快活CLUBと書いてある看板の真向かいのビルです。白と黒色の新築ビルM.creasta(エムクレスタビル)の5階です。階段の裏側にエレベーターがございますので、そちらで5階へお上がり下さい。少しでも分かりにくい際は047 - 700 - 5380までお電話ください♪
松戸駅
月 10:00-18:00 火 10:00-18:00 水 10:00-18:00 木 10:00-18:00 金 10:00-18:00 土 10:00-18:00 日 10:00-18:00 祝 10:00-18:00
楽天Edy / QUICPay / iD / 交通系IC