カラー/髪質改善スペ シャリスト宮本 伸一の掲載
カラー/髪質改善スペ シャリスト宮本 伸一のプロフィール画像
innocence 西ノ宮北口店 (イノセンス ニシノミヤキタグチテン)イノセンスニシノミヤキタグチテンカラー/髪質改善スペ シャリスト宮本 伸一

西宮北口駅2分 / 西宮駅20分 / 阪神国道駅15分 / 門戸厄神駅15分
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した90%のお客様が満足しています

カラー/髪質改善スペ シャリスト宮本 伸一の口コミ

• ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

本当にとても良い方でした。 素敵に髪の毛をスタイリングしてくださり、髪の毛の知識も学べました、ありがとうございました。 またお願いします☺️

スタイル撮影モデル募集(営業時間外になります。) ¥0

来店日:2018年6月4日来店回数:3
  • ののプロフィール画像

のさんの口コミ

スタッフさんが優しく対応してくださるので、とてもリラックスできました。ブリーチが思ったよりもダメージが少なく、カラーもいい色味でとても満足しています。また次回もお願いしたいなと思いました。

⭐️【ミニモ春きゅん】⭐️圧倒的大人気⭐️外国人風ハイ透明感カラー+高浸透カラー栄養剤⭐️ ¥4,000

来店日:2018年4月23日

カラー/髪質改善スペ シャリスト宮本 伸一さんからの返信

の様この間はご来店頂きありがとうございます(^ν^)☆それと口コミのご投稿も感謝します(^ν^) 仕上がりとても気に入って頂けて良かったです♪ ブリーチも当店のダメージを最大94%カットする処理剤を使ってさせて頂いてるので従来のブリーチよりも 格段にダメージの少ないカラーにさせて頂きました(^ν^)これからも素敵なカラーしていきますので宜しくお願い致します(^ν^)

返信日:2018年5月10日
  • paru chanのプロフィール画像

paru chanさんの口コミ

希望通りのカラーに綺麗に染めて頂けてとても満足です!ありがとうございました

⭐️【ミニモ春きゅん】⭐️外国人風ハイ透明感カラー&デザインカラー⭐️ ¥7,000

来店日:2018年4月21日

カラー/髪質改善スペ シャリスト宮本 伸一さんからの返信

陽菜様この間はご来店頂きありがとうございます(^ν^)⭐️ それと口コミのご投稿も感謝します♪ カラーの仕上がり気に入って頂けて良かったです(^ν^) だいたい1ヶ月前後で色が抜けてくると思いますので次回は1ヶ月〜1ヶ月半位でお待ちしております(^ν^) これからも宜しくお願い致します(^ν^)

返信日:2018年5月10日
  • ゆずきのプロフィール画像

ゆずきさんの口コミ

最高の仕上がりでした! 美男美女ばっかりの美容院で対応も素晴らしかったです!

来店日:2018年4月19日
  • めいのプロフィール画像

めいさんの口コミ

どの店員さんもフレンドリーで愛想が良かったです お店も綺麗で、髪の巻き方や薬の説明も丁寧してくださってありがとうございます❣️ また行きたいと思えるような場所でした、機会があればまたお願いします 今日は本当にありがとうございました

来店日:2018年4月13日
  • まなかのプロフィール画像

まなかさんの口コミ

完璧でした!!!今までで1番よかったです( ¨̮ ) カラーは自分がして欲しかった色で、シャンプーめっちゃ気持ちよくて最高でした\(^o^)/ スタイリングまで丁寧にありがとうございました!

外国人風デザインカラー《グラデーション》 ¥3,000

来店日:2018年4月10日
  • mpotatoのプロフィール画像

mpotatoさんの口コミ

希望通りの髪色にしていただき、またケアについても教えていただいて大変満足です^ ^ 店内の雰囲気もとてもよかったです!

超絶大人気⭐️外国人風ハイ透明感ダブルカラー⭐️ ¥6,000

来店日:2018年4月8日
  • ハーブスのプロフィール画像

ハーブスさんの口コミ

今回ハイライトをはじめて入れたのですが 細かく入れてくださったので自然と馴染んで とても気に入っています♤ カラーの感じも思いを汲み取ってくださったり、 仕事上のことも細やかな配慮をしてくださったりと 気遣って頂けたのがうれしいです。 カラーして次の日や抜けてきたときも周りから「とてもいい色」と誉めてもらえます。計算されたカラーで 色の変化もきれかったです♡またお願いします

外国人風デザインカラー《ハイライト・ローライト》 ¥3,000

来店日:2018年4月5日
  • 琴音のプロフィール画像

琴音さんの口コミ

思い通りの髪色にしていただいて、凄く気に入っています(^^) 他にも髪質のことや髪の毛の巻きかたなど、色々と丁寧に教えていただきありがとうございました! また来ます(^^)

来店日:2018年4月1日
  • mikuのプロフィール画像

mikuさんの口コミ

希望通りのカラーにしてもらえました フレンドリーな雰囲気のお店でとても気に入りました

‼️【ミニモ春きゅん】‼️外国人風ハイ透明感カラー&デザインカラー⭐️ ¥7,000

来店日:2018年3月29日
  • そよんのプロフィール画像

そよんさんの口コミ

3人の方に施術していただきましたが、皆さんとても優しくて良い方でした。仕上がりも満足ですし、接客も良かったです。スタイリングの仕方なども教えていただきありがとうございます!次回はミニモ以外で行きたいと思います。

⭐️最高級ダメージレス高速デジタルパーマ⭐️ ¥6,000

来店日:2018年3月21日
  • まるのプロフィール画像

まるさんの口コミ

綺麗な髪色+髪をサラサラにしたいというワガママを全部聞いてくださいました!とっても満足です

来店日:2018年3月18日
  • mikaのプロフィール画像

mikaさんの口コミ

丁寧なカウンセリングで、持ち寄ったイメージ画像通りよりもこうしたほうが良いなどアドバイスをいただきました。 派手になりすぎず仕上がりも満足です。 最後に綺麗に巻いていただきました。 ありがとうございました(。•ᴗ•。)

外国人風デザイニングカラー《インナー》 ¥3,000

来店日:2018年3月6日
  • アイリのプロフィール画像

アイリさんの口コミ

初めてのカラーでとても緊張していましたが、気さくに接してくださって相談しやすかったです。髪色もイメージ通りの仕上がりで、初めてのカラーをこのお店でして貰えてよかったなと思いました!その他にも髪の巻き方やケアの仕方なども教えて下さったのでとても勉強になりました︎︎︎︎☺︎ありがとうございました︎︎︎︎☺︎

⭐️2月限定メニュー⭐️最旬トレンドカット & 外国人風ハイ透明感ヘアカラー ¥6,000

来店日:2018年3月1日
  • エリザベスのプロフィール画像

エリザベスさんの口コミ

私は日本語をあまり分からなくてもいいサービスでした!あの日は忙しそうと思いましたんですから時々待っていましたけど終わりまで根気よくカットしてくれましたから感謝します。

※補足説明を必ずお読み下さい❗️半年間使い放題❗️カット・カラー・パーマ・ストレートが通常価格の半額になる魔法のカード♪ ¥1,500

来店日:2018年2月26日
  • hikaruのプロフィール画像

hikaruさんの口コミ

サロンで染めるのは初めてであまり知識が無かったのですが、丁寧に説明して下さったのでとても助かりました!要望に添えて慎重にして頂いたので、満足な仕上がりでした^_^お話も楽しかったです!ありがとうございました!

‼️2月限定メニュー‼️外国人風ハイ透明感カラー&デザインカラー⭐️ ¥6,000

来店日:2018年2月20日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

カラーについて一緒に考えてくれたり、お話も楽しくてすごく居心地がよかったです!仕上がりもイメージ通り可愛い色で、スタイリングまで丁寧にしていただきました ☺︎ 何よりお店全体の雰囲気が良くて、どのスタッフさんも明るく話しかけてくれて、もっと早く知りたかった!と後悔するぐらい、すごくいいお店でした!

来店日:2018年1月17日

カラー/髪質改善スペ シャリスト宮本 伸一さんからの返信

りっちゃん様本日はご来店頂きありがとうございます(^ν^)⭐️それと口コミのご投稿にも感謝します♪ カラーの仕上がり気に入って頂いて本当に良かったです(^ν^)赤味が嫌と言うりっちゃん様のお悩みが少しでも解消されて僕もとても嬉しいです⭐️次回はだいたい1ヶ月前後で今回のカラーが褪色してくるので抜け具合見ながらまた素敵にさせて頂きますので宜しくお願い致します(^ν^) Lee innocence宮本伸一(shin)

返信日:2018年1月17日
  • おおにし まゆのプロフィール画像

おおにし まゆさんの口コミ

本当に急な予約だったのに迅速なお返事をいただけて助かりました。 また、赤味がたっぷりと残っているのにもかかわらず アッシュ系のカラーにしたいという私のワガママも聞いてくださって嬉しかったです…! スタイリストの方々もとても気さくで退屈なく施術時間を過ごすことが出来ました◡̈⃝︎⋆︎* またカラーをする時期になったらお世話になります。 本日はありがとうございました!

来店日:2018年1月15日

カラー/髪質改善スペ シャリスト宮本 伸一さんからの返信

おおにし様この間はご来店頂きありがとうございます(^ν^)それと口コミのご投稿にも感謝します。 仕上がり気に入って頂けて本当に良かったです(^ν^) 今回させて頂いたカラーがだいたい1ヶ月前後で褪色して赤味が出てくると思いますので次のカラーで残ってる赤味を抑えながら就職に向けたカラーさせて頂きますので3月も宜しくお願い致します(^ν^) Lee innocence宮本伸一(shin)

返信日:2018年1月16日
  • Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

ブリーチなしでインナーカラーにピンクを入れてもらいました(*´꒳`*)1回ではあまり色が入らず、施術2日後にもう1度カラーしてくださるという神対応✨! 全体的にオレンジ感をなくした髪色に満足しました^ ^

‼️1月お年玉メニュー‼️外国人風ハイ透明感カラー&デザインカラー⭐️ ¥6,000

来店日:2018年1月13日来店回数:2
  • みきのプロフィール画像

みきさんの口コミ

宮本さんのお気遣い、すごく嬉しかったです。 久しぶりの前髪を作り、まだ慣れないですが…( 笑 ) また宜しくお願い致しますm(_ _)m 子供たちも凄く楽しかったみたいで また行きたいと言っています。 3人を同時に施術して下さりありがとうございました✨

⭐️12月限定メニュー⭐️最旬トレンドカット & 外国人風ハイ透明感ヘアカラー ¥6,000

来店日:2017年12月29日

innocence 西ノ宮北口店 (イノセンス ニシノミヤキタグチテン)の詳細情報

• innocence 西ノ宮北口店 (イノセンス ニシノミヤキタグチテン)の内観・外観1
  • innocence 西ノ宮北口店 (イノセンス ニシノミヤキタグチテン)の内観・外観2
  • innocence 西ノ宮北口店 (イノセンス ニシノミヤキタグチテン)の内観・外観3
兵庫県西宮市南昭和町3-18 アーチ岡田ビル205号 (地図)
阪急西宮北口駅の北改札を出て頂き左にあるエスカレーターを降りて頂き西北公園(駅前の広場みたいなところ)を通過しながら右手に関西みらい銀行やmini mininiが目印になる筋を突き当りに進んでいただくとウィル不動産が見えるので 右に曲がって美容院、矯正歯科の隣のアーチ岡田ビルの2階が当店になります。
西宮北口駅
月 10:00-19:00 火 10:00-19:00 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00 ネットからのご予約がお取りできない場合はお店までご連絡お願い致します。(※月曜日も休まず営業しています。) Tel 0798316925
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (・Alipay ・Jcoin ・coin+)