カラー/髪質改善スペ シャリスト宮本 伸一の掲載
カラー/髪質改善スペ シャリスト宮本 伸一のプロフィール画像
innocence 西ノ宮北口店 (イノセンス ニシノミヤキタグチテン)イノセンスニシノミヤキタグチテンカラー/髪質改善スペ シャリスト宮本 伸一

西宮北口駅2分 / 西宮駅20分 / 阪神国道駅15分 / 門戸厄神駅15分
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した90%のお客様が満足しています

カラー/髪質改善スペ シャリスト宮本 伸一の口コミ

• りまのプロフィール画像

りまさんの口コミ

スタッフさん同士のやり取りがスムーズで、どのスタッフさんも明るく接してくださいました。仕上がり後も前髪の巻き方を教えてください、参考になりました。是非またお願いしたいです。 ありがとうございました。

外国人風デザインカラー《ハイライト・ローライト》 ¥3,000

来店日:2017年12月23日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

何もかもが丁寧で仕上がりもイメージ通りで大満足でした! 通わせて頂きたいと思います。

超絶大人気⭐️外国人風ハイ透明感ダブルカラー⭐️ ¥6,000

来店日:2017年12月19日
  • たんたんのプロフィール画像

たんたんさんの口コミ

ありがとうございました。 お任せして、カラーしていただきました! 後のことも考えてカラーしていただいたので 一週間後楽しみにしています! 親切にありがとうございました

‼️12月限定メニュー‼️外国人風ハイ透明感カラー&デザインカラー⭐️ ¥6,000

来店日:2017年12月17日

ゆきさんの口コミ

初めてのブリーチでとても緊張してたのでたくさん質問しても全て丁寧に応えて下さって優しい方でした! お店のスタッフさんも皆さん楽しい方でバタバタしてたもののそれほど苦痛にならなかったです 仕上がりもとても満足でまた通いたい美容室でした*\(^o^)/* ありがとうございました!

来店日:2017年12月15日来店回数:6
  • まりりんのプロフィール画像

まりりんさんの口コミ

カラーのイメージとか曖昧だったんですけど、顔色とか服装からも考えていただいたお陰で気に入っています。ありがとうございました!ダブルカラーってブリーチは含まれていないと思ってたんですけど、含まれてたので他の美容院よりお得だと思いました!初めてのブリーチでしたが、やってよかったです(^^)ドリンクや雑誌、待ち時間のことなど気遣っていただきありがとうございました!今日はカットはしなかったのですが、今度またお願いしたいです(´∀`)

来店日:2017年12月4日

カラー/髪質改善スペ シャリスト宮本 伸一さんからの返信

まりりん様今回はご来店頂き本当にありがとうございます(^ν^) それと口コミのご投稿にも感謝します♪ カラー気に入って頂けて良かったです(o^^o) これからも素敵なカラーしていきますのでこれからも宜しくお願い致します⭐️ Lee innocence宮本伸一(shin)

返信日:2017年12月4日
  • ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

理想のカラーにしてもらえて大満足です(^^) リピートしたいなと思いました

⭐️圧倒的大人気⭐️外国人風ハイ透明感カラー ¥3,000

来店日:2017年11月28日

カラー/髪質改善スペ シャリスト宮本 伸一さんからの返信

ゆい様今回はご来店頂きありがとうございます(^ν^)カラー気に入って頂けて良かったです⭐️これからも素敵なカラーしていきますので一緒に綺麗になっていきましょう♪♪これからも宜しくお願い致します(^ν^)

返信日:2017年11月28日

ゆきさんの口コミ

初めて行く美容院はいつもとても緊張するのですが、とても気さくでお話しやすかったです! 仕上がりも伝えた通り以上に綺麗にしてくださってとても満足しています*\(^o^)/* またよろしくお願いします!!

来店日:2017年11月16日来店回数:6

ゆきさんの口コミ

ミニモのメッセージでも、とても対応が丁寧で少し無理を言った私の要望も快く聞いてくださいました! お店でも終始楽しくて、これからのアドバイスなども沢山くれました!! 仕上がりもとても満足してます(^-^)またよろしくお願いします!

来店日:2017年11月11日来店回数:6
  • tyのプロフィール画像

tyさんの口コミ

初めてでしたが、ゆっくりリラックスしながら楽しく過ごすことが出来ました^ ^ 気になる部分を話すと、きちんと理解して改善してくださり、丁寧なアドバイスも頂けました。 イメージ通りの髪型になり、嬉しいです! カラーもどんな色になっていくのか楽しみです^ ^ ありがとうございました!

来店日:2017年11月4日
  • mのプロフィール画像

とても親切に色々カラーの事を考えて下さってありがとうございました☺️髪色めちゃくちゃ気に入りました!!たくさんのサービスありがとうございました(〃▽〃)またよろしくお願いします

半年間使いたい放題❗️カット・カラー・パーマ・ストレートが通常価格の半額になる魔法のカード⭐️値段はカードの料金で技術のメニューでは御座いません❗️ ¥1,500

来店日:2017年10月20日
  • あずさのプロフィール画像

あずささんの口コミ

当日予約したのにすぐ予約できてよかったです。 スタッフさんみなさんすごく話しかけてくださって緊張してたけど少しずつほぐれました! 髪色も日にちが経ってどんな色になるのか楽しみです!ありがとうございました! またよろしくお願いいたします!

来店日:2017年9月28日
  • 花菜子のプロフィール画像

花菜子さんの口コミ

初めてで緊張していたのですが、スタッフさんみんなフレンドリーで話しやすく対応も丁寧で気持ち良かったです。また、カットカラーをさせていただいたのですが可愛く仕上げていただきどちらもとても気に入りました!リピートしていきたいと思えるお店でした♡

来店日:2017年9月12日
  • 佐藤 真依のプロフィール画像

佐藤 真依さんの口コミ

カラーの仕上がりもお店の雰囲気もすごくよくて大満足です! 次回も行かせていただきたいと思います! 今日はありがとうございました(^^)

来店日:2017年9月11日
  • Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

今回初めて利用させていただいたんですけど、初めてとは思えないくらい居心地が良くて、美容師さんもみなさん話しやすくって、とても楽しい時間でした! カラーも今までないくらいお気に入りです! 最後に髪も巻いていただいて、美容室が終わってからるんるん気分で買い物ができました(^ ^)また利用させていただきます。ありがとうございました!

来店日:2017年9月11日

innocence 西ノ宮北口店 (イノセンス ニシノミヤキタグチテン)の詳細情報

• innocence 西ノ宮北口店 (イノセンス ニシノミヤキタグチテン)の内観・外観1
  • innocence 西ノ宮北口店 (イノセンス ニシノミヤキタグチテン)の内観・外観2
  • innocence 西ノ宮北口店 (イノセンス ニシノミヤキタグチテン)の内観・外観3
兵庫県西宮市南昭和町3-18 アーチ岡田ビル205号 (地図)
阪急西宮北口駅の北改札を出て頂き左にあるエスカレーターを降りて頂き西北公園(駅前の広場みたいなところ)を通過しながら右手に関西みらい銀行やmini mininiが目印になる筋を突き当りに進んでいただくとウィル不動産が見えるので 右に曲がって美容院、矯正歯科の隣のアーチ岡田ビルの2階が当店になります。
西宮北口駅
月 10:00-19:00 火 10:00-19:00 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00 ネットからのご予約がお取りできない場合はお店までご連絡お願い致します。(※月曜日も休まず営業しています。) Tel 0798316925
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (・Alipay ・Jcoin ・coin+)