Dahlia所属・鈴木 聡の掲載

恵比寿駅4分 / 代官山駅6分

Dahlia所属・鈴木 聡の口コミ

先日はありがとうございました。
    暗めでとざっくりとしたオーダーでお願いしましたが、とても綺麗な暗髪にしていただき、黄みや赤みも気にならず大変気に入っております。
    施術から10日ほど経ちましたが、まだ髪の毛がツヤツヤしていて、トリートメントの交換実感しています。施術中にトリートメントやカラーリングの仕組みを丁寧に解説していただき、わかりやすかったです。
    ぜひまたお願いしたいです!

• 彩音さんの口コミ

想像以上のの仕上がりでした!!!ありがとうございます!!

鈴木 聡さんからの返信

ありがとうございました! 予定よりお時間頂いてしまいましたが、気に入って頂けたら何よりです! 赤系を繰り返し重ねていくと発色も色持ちも良くなっていきますので楽しんで頂ければと思います!

返信日:2023年11月16日
  • megさんの口コミ

前回とっても素敵にしていただけたのでリピートです。今回もこちらの曖昧なオーダーに、期待以上の提案をしていただき、ありがとうござます。色落ちしてきたときのことまで考慮したカラーのおかげで、色落ち自体を楽しめるのは初めてです。またリピートさせていただきたいです。

鈴木 聡さんからの返信

今回はイベントに合わせて少し落ち着いた印象になる様にカラーさせて頂きました!
    色落ちの経過を楽しめる様にと次回のカラーに影響がしない様に選定しております! また次回もキブンやイメージがあれば参考にして考えますので、お気軽にお伝え下さい!

返信日:2023年11月11日
  • kさんの口コミ

事前にヒアリングもして下さり、丁寧でめちゃめちゃ可愛くして頂きました!
    他の美容院みたいにゴリゴリな商品の営業などもありませんでした。
    髪色も希望通りでお気に入りですが、特にシャンプーがとにかく気持ちよくて眠くなりました😆
    私の自宅からは距離がありましたが、行って良かったです!!
    次は縮毛矯正お願いします!!😌
    サロンもガヤガヤしてなくて、落ちついた雰囲気なので、迷ってる方は一度行ってみてください^_^!!

鈴木 聡さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます!
    使用している薬剤、商品はかなり厳選してこだわっておりますが、押し売りはされるのもするのも嫌なのでw

私たち美容師にとっては日々の仕事でも、お客様には数ヶ月に一度だしスタイリングはできてもデザインするのは美容師なので出来る限り最大限で行わせて頂きます!

縮毛矯正お任せ下さい!

返信日:2023年11月16日
  • まなさんの口コミ

色を決める際には丁寧に対応してくださいました!前回の色を利用してきれいに仕上げてくださいました!満足です!またお願いします。

• きんさんの口コミ

イヤリングカラーをお願いしました。
    なんとなくのイメージしか持たずにお伺いしたにも関わらず、丁寧にご相談乗っていただきステキに仕上げてもらいました。

またぜひお願いしたいと思います。

鈴木 聡さんからの返信

久しぶりのカラー楽しんで頂けたらと思います!
    なんとなくのイメージでもお髪の状態や今後のライフスタイルなど事前にお伺いできると、それを踏まえて提案出来るのでお気軽にお伝え下さい!
    今後タイミングが難しくなるかもしれませんが、お身体に気をつけて頑張ってくださいw またお待ちしております!

返信日:2023年10月27日
  • ちさんの口コミ

髪質悪くて時間かかったけど最後まで付き合ってくれて綺麗に染めて頂きました!
    有難うございました☺️

鈴木 聡さんからの返信

想定より時間がかかってしまい、申し訳ございませんでした! 色々と教えて頂きありがとうございます、大変参考になりました! 久しぶりのデザインカラー楽しんで下さい!

返信日:2023年10月3日

大満足の結果でした😌
    他のヘアサロンではすぐ縮毛矯正が取れてしまい、
    いつも残念な結果で困っていました。
    会話の内容、髪質などから色々と分析していただき、
    一見分からないけど縮毛矯正が掛かりにくい髪質だと判明...

かかりやすい様に
    ひとつひとつ丁寧に施術をしていただきました!

1ヶ月経って、短い毛の癖が戻ってきており
    次回は調整いただけると助かります!

• megさんの口コミ

めちゃ可愛くしてもらえて大満足です‼︎
    ミニモでのやり取りがとても丁寧で安心感があった上に、曖昧なオーダーでも汲み取ってくださり、期待以上の仕上がりにしてもらえました♡
    髪の扱い方やカラーリングもとっても丁寧で、こんなに細やかなホイルワークは初めて経験しました。年齢や雰囲気に合わせて提案してくださり、本当に鈴木さんにお願いしてよかったです^_^ぜひまたお願いしたいです。

• まなさんの口コミ

希望通りに素敵に仕上げていただきました!ありがとうございます!またお伺いしたいです!

鈴木 聡さんからの返信

初めてのイヤリングカラー、シーンに合わせて隠して目立たない様にしたり、少し巻いて楽しんだり出来ると思います!  様子を見て増やしたり色を変えたりも出来るのでご相談下さい! またお待ちしております!

返信日:2023年9月9日

予約時のご連絡で不安要素をヒアリングしてくださりました。
    施術に関しても、もちろん大変満足です。妊婦中ということもあり、次に美容室へ行けるのが、当分先になってしまうことを考慮した提案もしてくださりました。
    出産して落ち着いたら、絶対に次回もお願いしたいと思う内容でした。ありがとうございました。

• hiromiさんの口コミ

事前から希望を聞いて頂いたりと、対応がとても丁寧でした。
    電車に乗り遅れてしまい、10分程遅れてしまったにも関わらず、カウンセリングも施術もとても丁寧で仕上がりもきれいで大満足です。
    イヤリングカラーの希望の色も塗る前にこんな感じというのを見せてくれたりと、そういうことをしてくれる美容師さんは初めてだったので、塗る前にどんな色に仕上がるのか見れるのはいいなと思いました。
    またお伺いさせて頂きたいと思います‼

• ちひろさんの口コミ

とっても素敵に仕上げて下さいました!ありがとうございました!また伺います

鈴木 聡さんからの返信

最初予定していたバレイヤージュのデザインはこれまでの履歴的に好みのイメージと違いが出てしまいそうだったので、今あるブリーチ部分をいかしつつハイライトを足してデザインさせて頂きました! 気に入っていただけたら何よりです!
    お髪の状態が安定してくると、よりデザインや色味も楽しめると思います!

返信日:2023年8月1日
  • つばきさんの口コミ

とても良かったです!黒染め履歴があったのにとても綺麗にしてくれました︎;;長い時間ありがとうございました

鈴木 聡さんからの返信

こちらこそお時間いただきありがとうございました!
    バングインナー似合っていて可愛いですよ!
    今後は少しケアしながらデザインを楽しむのが良いかと思います!

返信日:2023年8月1日
  • naさんの口コミ

いつも通り、希望を聞いた上で提案してくれて、理想を叶えてくれます。今回もとても気に入っています。ありがとうございました!

鈴木 聡さんからの返信

いつもありがとうございます! その後いかがでしょうか? 経過や履歴をもとにまた次回出来る限り最大限でおこなわせて頂きます! また次回のご来店お待ちしております!

返信日:2023年8月29日
  • COCOさんの口コミ

ナチュラルなストレートになって、梅雨乗り切れそうです!いつも髪のアドバイスなどありがとうございます!

鈴木 聡さんからの返信

ありがとうございました! どうげん行ってみますね!また美味しいお店教えて下さいw またお待ちしております!

返信日:2023年6月28日
  • ちぃさんの口コミ

さらさらにしていただきありがとうございました😊
    定期的に通いたいと思います!
    またよろしくお願いいたします✨

鈴木 聡さんからの返信

その後いかがでしょうか?
    次回は店舗が変わりますが、カラートリートメントでお待ちしております!
    好みのイメージになる様出来る限りおこなわせて頂きます!

返信日:2023年6月3日
  • 彩奈さんの口コミ

美容室リピートした事ない私が、初めて信頼できる美容師さんに出会い、もう何度良くして頂いたかわかりません。
    いつもありがとうございます。
    今後ともよろしくお願いします^ ^

鈴木 聡さんからの返信

その後いかがでしょうか? 前撮り、色のせは上手くいきましたか? また次回お髪の状態見て出来る限り最大限でおこなわせて頂きます!

返信日:2023年6月2日
  • みにーさんの口コミ

仕上がりや接客など、すべてにおいて大満足でした!また是非お願いしたいと思います。ありがとうございました。

鈴木 聡さんからの返信

今回のブルーは褪色が早いかと思いますが、経過も楽しめるようにと考えて調合しております! 経過はいかがでしょうか?
    様子を見て色を重ねて落ちにくくしたり、ハイライトを足したり、また次回いらして下さい!

返信日:2023年4月28日
  • naさんの口コミ

2回目ですが、今回も、色味やハイライトの入れ方なと
    絶妙な具合で理想を叶えてくれます。また利用したいです!

鈴木 聡さんからの返信

前回入れたバレイヤージュが良い感じなので、今回の様にハイライトを足したり、顔まわりや耳周りに入れたり、色合いを変化させたり、必要以上の負担はかけずにお髪の状態と気分で楽しみましょう!
    またお待ちしております!

返信日:2023年3月30日

Dahlia付近の駅の美容室・美容院を探す