Dahlia 鈴木の掲載

• ヘアカラーが好評

Dahlia所属・Dahlia 鈴木の口コミ

• 望美のプロフィール画像

望美さんの口コミ

初のハイライトでしたが、なりたい状態を汲み取っていただき、とても満足な仕上がりです。 色落ちも楽しみです!!

グラデーションカラー、ハイライト、ウィービング、バレイヤージュ、幅広インナーカラー等(デザインブリーチ+フルカラー) ¥7,700

来店日:2025年1月26日来店回数:2
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

丁寧に仕上げていただきありがとうございました!大満足です♪

イヤリングカラー、インナーカラー、裾カラー、バングインナー等(ポイントブリーチ+オンカラー) ¥4,400

来店日:2025年1月25日
  • mikiのプロフィール画像

mikiさんの口コミ

丁寧に施術して頂きました。 カラーにも気にしてる事にも相談してもらい いい感じに仕上げてもらいました。 また、お願いしたいです。

ケアカラー(酸熱トリートメント+フルカラー) ¥6,600

来店日:2025年1月16日来店回数:6
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

なかなかいけない期間もある中で毎回素敵な髪型にして頂いてありがとうございます! 扱いづらい私の髪の毛に対して色々相談に乗ってくれたり、アイデアを出して頂けて本当に助かっています!😋 また宜しくお願い致します!

ノンストレスなストレートヘアに❗️髪質改善✨縮毛矯正✨クオライン、コスメクリーム ¥8,800

来店日:2024年12月15日来店回数:3
  • ひろこのプロフィール画像

ひろこさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださいました! 希望のカラーを伝えると、色々提案していただき安心してお任せできました。

フルカラー、リタッチ、グレイカラー(イルミナ、アディクシー、プリミエンス使用)希望の仕上がりに合わせて選択しております! ¥3,850

来店日:2024年12月9日
  • りんのプロフィール画像

りんさんの口コミ

ざっくりしたイメージしか伝えられませんでしたが、理想の髪色&染め具合にしていただけとても嬉しかったです。 可愛い感じに仕上げもしていただき本当にありがとうございました!

来店日:2024年12月2日
  • 彩音のプロフィール画像

彩音さんの口コミ

今回もありがとうございました!! 想像以上に可愛くしていただき、大満足です!!! 次もよろしくお願いします!!

来店日:2024年11月27日来店回数:3
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

2回目の来店です。 (前回は投稿忘れてしまいましたが素敵な仕上がりにしてもらいました) 髪の状態をみながら慎重に進めてもらって今回も綺麗に色を入れていただきました! 履歴があると何がどこまでできるのか自分ではわからないので相談ペースで決めているのですが、2回とも丁寧な説明で提案していただきました。 またぜひお願いしたいなと思える美容師さんです!

イヤリングカラー、インナーカラー、裾カラー(ポイントブリーチ+オンカラー+フルカラー) ¥5,500

来店日:2024年11月9日来店回数:2
  • ひとみのプロフィール画像

ひとみさんの口コミ

丁寧なカウンセリングで、髪質に合ったカラーリングをしていただきました。 落ち着いた色味でも重くならないように考えていただき、イメージ通りの色になりました。

来店日:2024年11月2日
  • まーのプロフィール画像

まーさんの口コミ

リピートです! 丁寧なカウンセリングと技術で今回もハイライト良い感じに仕上げて頂きました! またお願いしたいと思います!

来店日:2024年11月1日来店回数:3
  • さくらのプロフィール画像

さくらさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングしていただき、わかりやすかったです。仕上がりもとても気に入りました。ありがとうございました。

ケアカラー(酸熱トリートメント+フルカラー) ¥6,600

来店日:2024年10月29日
  • しゅりのプロフィール画像

しゅりさんの口コミ

事前に希望のイメージをヒアリングしていただき、来店後に実際の髪の状態を確認してより理想に近づけるように考慮して施術していただけました。初来店でしたが、とても綺麗に仕上げていただけて大満足です。

来店日:2024年10月16日
  • 彩音のプロフィール画像

彩音さんの口コミ

2度目の利用でした。 今回も天才的に可愛くしていただきました!!!! 過去一髪色気に入ってます、、!! 技術力は今までの美容師の中でピカイチです。 また次もお願いします!!

ブライツカラー、ブリーチなしダブルカラー(イルミナライトニングシステム) ¥9,350

来店日:2024年10月14日来店回数:3

Dahlia 鈴木さんからの返信

トルコ旅行楽しんで下さい! 帰ってきたらメンテナンスしますので、またいつでもいらして下さい!  お待ちしております!

返信日:2024年10月22日
  • HISAKO.🌼のプロフィール画像

HISAKO.🌼さんの口コミ

遠くからでも伺いたいお店です(鈴木さん✨) レベルの高いスキルと心のこもった施術は 毎回『professional✨』と言う言葉を連想します🍀 帰宅して何度も鏡を見ては笑顔になります♡ ありがとうございました♪

来店日:2024年10月7日来店回数:3

Dahlia 鈴木さんからの返信

出来る限り好みのイメージになる様に施術させて頂きましたが、良かったです! ハイライトやこれまでの履歴で負担はかかっておりますので、よくケアをして頂いて、スタイリングにはコテやアイロンを使ってオイルで仕上げてもらえるとより良いと思います。 渋谷のお店機会があればお伺いしますねw

返信日:2024年10月9日
  • canaのプロフィール画像

canaさんの口コミ

素晴らしい技術力で、私の拙いざっくりとした説明のオーダーだったのですが、つやつやの青系カラーに仕上げてくださいました!きちんと自然光がさすところに移動して色味の確認をしてくださったり、リピーターでもこの上なく丁寧な対応をしてくださって感謝しかありません。またぜひ宜しくお願いいたします。

ミニモSALE期間限定✨フルカラー、リタッチ、グレイカラー(イルミナ、アディクシー、クオルシア使用) ¥3,740

来店日:2024年10月7日来店回数:4
  • 結衣のプロフィール画像

結衣さんの口コミ

難しい履歴があるにも関わらず、とっても綺麗な色にしていただきました。ブリーチしたあとの私の髪色に合わせてインナーの色を考えてくださったのも嬉しかったです! 帰りも楽しく帰りました。 また伺います。 ありがとうございました!

来店日:2024年9月23日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

素敵な色にしていただきありがとうございました

来店日:2024年9月20日
  • 彩のプロフィール画像

彩さんの口コミ

定期的にブリーチをしていてロングでダメージもありますが、破格のお値段でサブリミックができて本当にありがたいです✨ 丁寧な施術で安心して過ごせました♪ ぜひまたお願いしたいです!

✨資生堂サブリミック使用✨酸熱トリートメント✨ ¥3,850

来店日:2024年9月15日
  • さなのプロフィール画像

さなさんの口コミ

今回も丁寧に施術していただき、ありがとうございました! 毎回、その時々の髪に合わせた施術をしてくださるので、いつも満足感が高いです。 今後もぜひお願いいたします!

来店日:2024年9月13日来店回数:3
  • 壁と卵のプロフィール画像

壁と卵さんの口コミ

先日はありがとうございました!! バレイヤージュ希望で、色の要望など、色々聞いてくださり、結果的にカラーとっても気に入っています! クセもありバサバサでしたが、髪質も良くなった気がします。めちゃくちゃ丁寧に施術してくださったのも印象的でした。 またお願いしたいと思います!

来店日:2024年9月7日来店回数:4

Dahliaの詳細情報

• Dahliaの内観・外観1
  • Dahliaの内観・外観2
Dahlia
東京都渋谷区恵比寿南2-3-13 山燃ビル3F (地図)
恵比寿駅4分 / 代官山駅6分
JR恵比寿駅西口徒歩4分、日比谷線5番出口徒歩2分、東急東横線代官山駅徒歩6分、黒い山燃ビルという建物内エレベーターで3階となります!
恵比寿駅
月 定休日 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-19:00 日 10:00-18:00 祝 10:00-18:00