2度目の利用でした。
今回も天才的に可愛くしていただきました!!!!
過去一髪色気に入ってます、、!!
技術力は今までの美容師の中でピカイチです。
また次もお願いします!!
丁寧なカウンセリングで、髪質に合ったカラーリングをしていただきました。
落ち着いた色味でも重くならないように考えていただき、イメージ通りの色になりました。
リピートです!
丁寧なカウンセリングと技術で今回もハイライト良い感じに仕上げて頂きました!
またお願いしたいと思います!
⭐️恵比寿でサロン探し中でしたら⭐️火曜日OK⭐️酸熱トリートメント⭐️サブリミック⭐️KAMIKAI⭐️バングカラー⭐️裾カラー🌟インナーカラー⭐️イヤリングカラー⭐️イルミナカラー⭐️代官山⭐️
こんにちは❗️
恵比寿の美容室Dahliaで働いている鈴木です❗️
ご覧頂いてありがとうございます❗️
恵比寿、代官山エリアでサロン探し中でしたらぜひ一度いらしてください❗️
カラーをしたい方、縮毛矯正をしたい方、今話題の酸熱トリートメントの募集です️️️ ❗️
ただ染めるだけ。もいいのですが、せっかくなら今っぽい遊びのあるヘアカラーを❗️
グラデーションやインナーカラーやハイライト 、イヤリングカラーなどなど✨
相談して決めたい、迷っているときは『おまかせカラー』を❗️
デザインのあるヘアカラーを楽しむ為の提案 をしています✨
もちろんカットやナチュラルなカラーも大歓迎 ❗️
美容業界で話題になっている酸熱トリートメントを導入しお客様からも良い反応をいただいておりますが、定期的に通っていただいて、お髪状態を診てより理解を深めたい為募集します❗️
内容としましてはシャンプー後トリートメントの施術、ブロー、スタイリングをしてビフォーアフターを撮影させて頂く流れとなります✨
約1時間半でモニタープライス3850円となります❗️
月1ペースで通っていただける方、ぜひよろしくお願いします❗️
髪質改善、縮毛矯正も受け付けております❗️
ナチュラルなストレートからしっかりストレートまで、ミニモ限定プライスで❗️
ちなみに練習の為では無く、普段スタイリスト として仕事をさせてもらっているですが、よりたくさん の方の髪を担当してスキルアップをする為の募集になります✨
時間の方はメニューによりますが3時間前後くらいみていただきたいです❗️
ヘアスタイルや雰囲気など気軽におっしゃって下さい。 気にいって貰える様にしっかりとやらせていただきます❗️
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜その2〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
ミニモ限定価格❗️❗️❗️
通常のメニューをミニモ限定価格で施術しております❗️
予約に空きがある時間でお願いしています。
可能な日はすぐ予約で登録しているのでご確認してみて下さい。
カット¥7150→¥4290
しっかりしたカウンセリングをして髪質•クセ•骨格やファッション、なりたい雰囲気に合わせたスタイルを提案します❗️
カラー¥9350→¥3850〜
リタッチ、リメイク、グラデーションカラー、インナーカラー、ダブルカラーなどデザインカラーも任せて下さい❗️
縮毛矯正¥19800→¥8800〜
強いクセを伸ばすしっかりストレートから優しい薬を使ったナチュラルストレートまでツヤッツヤな仕上がりに❗️
トリートメント¥3850〜
ダメージや仕上がり感によって薬剤チョイスの行います❗️
ご予約、ご質問はお気軽にメッセージして下さい(^o^)/
すぐ予約で対応させていただいてますが、メニュー内容や条件によって時間の変更させていただく場合がありますので、ご了承ください❗️
お客様一人ひとりの髪質、コンディションに合わせてケアしながらの施術、ダメージレスを心がけています。
素敵なヘアスタイルで笑顔になっていただけるようにしっかりと担当させていただきます。
男性のカットも得意です。大歓迎!
東京都渋谷区恵比寿南2-3-13 山燃ビル3F (地図)
JR恵比寿駅西口徒歩4分、日比谷線5番出口徒歩2分、東急東横線代官山駅徒歩6分、黒い山燃ビルという建物内エレベーターで3階となります!