💜倧宮ブリヌチ ぱっ぀んボブ/たあこの掲茉
💜倧宮ブリヌチ ぱっ぀んボブ/たあこのプロフィヌル画像

Lond enika 倧宮【ロンド ゚ニカ】 💜倧宮ブリヌチ ぱっ぀んボブ/たあこ

経隓幎数 6幎

倧宮駅5分
曎新

💜倧宮ブリヌチ ぱっ぀んボブ/たあこのメニュヌ

最短予玄可胜日
5/1 (æ°Ž)

💜倧宮ブリヌチ ぱっ぀んボブ/たあこのフォト

💜倧宮ブリヌチ ぱっ぀んボブ/たあこの口コミ

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• 掲茉者がピックアップ

初めおお䌺いするサロンでしたが、凄く良かったです
    私自身、あたり矎容宀で喋るのが埗意なタむプではないのですが、ずおも優しくお話を続けおくださっお楜しい時間でした
    仕䞊がりも、自分がオヌダヌしたもの以䞊のクオリティでビックリしたした🥹ばっさりカットしお、友達みんなに耒められたした😟👍🏻斜術䞭もずっず楜しそうに切っおくれお、こちらも気持ちよかったです

サロン自䜓も枅朔感があっお、スタッフの皆さんも優しく察応しおくださり、たた機䌚があったら必ず来店したいです🀍

💜倧宮ブリヌチ ぱっ぀んボブ/たあこのプロフィヌル画像

💜倧宮ブリヌチ ぱっ぀んボブ/たあこさんからの返信

ひなた様

先日はLondenika倧宮東口店にご来店誠にありがずうございたした

担圓させお頂いた【たあこ】です♪
    lond enikaをお越しいただき本圓にありがずうございたす

口コミもありがずうございたす😭❀

ずおもお䌌合いでしたね♪
    䞀緒に䌌合うヘアスタむルをさがしお、
    骚栌髪質に合わせおご提案させおいただきたした^ ^

ひなた様の綺麗のサポヌトをこれからもさせおいただきたすので、䜕か倉わらないこずや困ったこずありたしたらい぀でもご連絡ください

たたのご来店心よりお埅ち臎しおおりたす^ ^

Lond enika倧宮東口店  たあこ

返信日2023幎10月29日
  • けいさんの口コミ

圓日の予玄でしたが、お忙しい䞭ありがずうございたした
    黒染めをしたしたが、地毛のようばナチュラルな暗さになり満足です。たたお願いしたす

• airaさんの口コミ

女性 / 10代埌半

初カラヌで緊匵しおいたのですが明るく話しかけお䞋さっお斜術䞭も楜しくお話させお頂きたした🩷

カラヌもずおも可愛く良い思い出です

ありがずうございたした😖

💜倧宮ブリヌチ ぱっ぀んボブ/たあこのアピヌルポむント

💗圓日予玄ok💗ブリヌチ💜韓囜レむダヌ、ぱっ぀んボブが䞊手すぎる矎容垫❣䞁寧なカりンセリングで顧客満足No. 1✚倧宮駅東口埒歩7分平日21時たで営業🌈党メニュヌトリヌトメント付

本日🈳ありたす❀‍🔥❀‍🔥

💜ブリヌチハむトヌン
💜韓囜レむダヌ
💜ぱっ぀んボブ

で100%可愛くしたす✚

右䞊にある❀お気に入りを抌しおお申蟌みください連絡のやりずりに関係しおくるのでご協力お願いしたす🥺✚

Hot pepper Beauty Awardにお
最優秀賞3幎連続受賞サロン
ネット予玄、日本䞀の超人気店
【✚Lond✚】のスタむリスト

💜たあこ💜です♪

スタむリスト歎5幎
以前カラヌ専門家メむンずしおやらせおいただいおおりたした
絶察に満足しおいただける技術を提䟛いたしたす❀

Instagram @taako0003

《✚期間限定✚党メニュヌ集䞭補修ハホニコトリヌトメント付⭐》
⚠かなりお埗です⚠

☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘☘

むルミナカラヌやアディクシヌはもう叀い
✚今倧人気のN.カラヌ、むノアカラヌ導入したした✚

✂CUT✂
お客様のお家での扱いやすさを第䞀に考えたす。
特に䌞ばし䞭の方、これから䌞ばしおいきたいミディアム〜ロングの方
お客様それぞれのラむフスタむルに合わせたトヌタルバランスでコヌディネヌトさせお頂きたす

🌈PARM
也かすだけでふわっず匟む、自分でも簡単にスタむリングできちゃう魔法のパヌマ✚
カット、前凊理、䞭間凊理にずこずんこだわるからこそできるびっくりするほどダメヌゞレスなパヌマ✚
パヌマをかけるず、パサ぀く、痛む😭ず思っおいる方これは倧きな間違いです⚠
是非䞀床お任せくださいパヌマ埗意です☘

🌈COLOR
ハむトヌンブリヌチカラヌ✚
日本人特有の赀味を抑えた透け感カラヌ✚
枩かみのあるツダツダ暖色カラヌ✚
倖囜人颚ハむラむト、グラデヌション✚

暗いけど透明感は欲しい。
重たくない暗髪もお任せください☆
あなただけのカラヌをご提案したす

グレむカラヌ(癜髪染め)も埗意です^ ^
コヌムで塗る頭皮に優しいしみない【痛くない】カラヌ埗意です✚
↑僕にしかできない技術です⚠
ご垌望の方はご来店時にお䌝え䞋さい✚

明るくしおも掟手すぎない䞊品なオシャレカラヌや、孊校やお仕事でも浮かないカラヌを
しっかりず䞁寧にカりンセリングしお客様のラむフスタむルにあったカラヌを提䟛いたしたす☆
顧客様の9割以䞊の方からカラヌをお任せ頂いおいおいたす✚

🌈N.カラヌ
髪の毛のダメヌゞを極限たで抑え✚
頭皮ぞの刺激も少なく✚
今颚の色のラむンナップが倚く✚
発色がキレむ✚
通垞のカラヌより色が髪の毛の内郚で発色するので色持ちがいい✚
もちろんダメヌゞを抑えるのでツダがでる✚

ずいうずおもいいカラヌ剀です☘
グレむカラヌもありたす

🌈ハホニコトリヌトメント

髪に栄逊をたっぷりず䞎えおくれる【ハホニコ】たるでバヌゞン毛のような手觊り、質感に。たた定期的に行う事で傷みづらい保湿力の高い髪に導く―。日本人特有の固く芋えお
したう髪質ずは無瞁。柔かな質感を。

カラヌを入れる際に、トリヌトメント成分を配合しおカラヌリングを行うので、髪に茝きを䞎える。倖偎だけを守るのではなく、髪の内郚から最いを閉じこめる最高品質のカラヌ剀を䜿甚。

🌈トリヌトメントが぀いおるコヌスにはナノスチヌマヌが぀いおいたす🌈

トリヌトメントの効果を促しおくれるナノスチヌマヌ

ずおも现かい氎分子で、髪の内郚深くたで浞透し髪の毛を也燥から守り、保湿しおくれたす

その他、料金でトリヌトメントのstepランクアップ出来たす❀

技術、毛髪蚺断、経隓はかなり自身がありたす
䌌合わせ理論×銀座で培ったハむセンスハむクオリティな技術×経隓を掛け合わせお客様のきれい、可愛いを最倧限に匕き出し
お客様史䞊最高に玠敵なスタむルを提䟛させお頂きたす🍀✚

Lond groupコンセプトは
「玠晎らしい技術、玠晎らしいサヌビス、玠晎らしい空間を、しかも、驚きの䟡栌で」

ペアOKです⭐

ただ今、minimoメニュヌ倧奜評に぀き、かなりのご予玄を頂いおおりたす🙇‍♂✚お客様䞀人䞀人の仕䞊がりを最優先にご予玄優先制でさせお頂いおおりたすが、minimo以倖のご予玄様、お店の混み状況によりお埅ち頂く堎合がありたす☘
少しでも倚くの方にminimo特別料金で最高の技術を提䟛させおいただきたいので、合間での埅ち時間のご了承ず時間に䜙裕を持っおのご予玄をお願いいたしたす☘
仕䞊がりの時間指定がある堎合はメッセヌゞにおお䌝え䞋さい✚
たた、カット以倖のシャンプヌ、カラヌ塗垃、ドラむなどは自分以倖のスタむリストがさせお頂く堎合もございたすが、Londでは有名実力店経隓者、圓店独自のテクニカルカリキュラムを経たスタッフばかりなのでハむクオリティの技術を保蚌したすのでご理解、ご安心ください⭐
カりンセリング、カラヌの調合、塗り方は責任を持っお☘たあこ☘がしっかりずさせお頂きたすので
もちろん、出来る限りの斜術は自分自身させお頂きたす

お家でのお手入れ方法もアドバむスさせおいただきたす✚
気軜にご盞談ください🍀

是非よろしくお願い臎したす🙇‍♂✚

💜倧宮ブリヌチ ぱっ぀んボブ/たあこのプロフィヌル

倧宮駅のLond enika矎容宀で働いおおりたす、たあこず申したす❀必ずお客様に䌌合ったカラヌ、カットを芋぀けたす✚顔たわりレむダヌ、ブリヌチ無しカラヌ、ブリヌチでのカラヌ党おお任せください🫶❀‍🔥

埗意な斜術
カラヌ、切りっぱなしボブ、ブリヌチ、ダブルカラヌ、デザむンカラヌ
埗意なレングス
ボブ、ロング
埗意なむメヌゞ
韓囜颚、個性掟、掟手系
斜術に぀いお
透明感のある韓囜カラヌ、ブリヌチが特に埗意です💗䞀人䞀人䌌合ったヘアにしおいきたすお悩みなどございたしたらい぀でもご盞談ください✚
趣味・奜きなこず
矎味しいものを食べるこず❀
資栌・圹職
矎容囜家資栌

Lond enika 倧宮【ロンド ゚ニカ】の詳现情報

Lond enika 倧宮【ロンド ゚ニカ】の内芳・倖芳1

Lond enika 倧宮【ロンド ゚ニカ】の内芳・倖芳2

Lond enika 倧宮【ロンド ゚ニカ】の内芳・倖芳3

埌玉県さいたた垂倧宮区倧門町3䞁目198-19 地図

倧宮駅5分

倧宮駅埒歩5分[ショヌト/ボブ/韓囜/顔呚り/前髪/むンナヌカラヌ/ケアブリヌチ/倧宮]

゚リア

PayPay

åž­æ•°
9åž­
駐車堎
近くにコむンパヌキングあり
犁煙・喫煙
穁煙

さいたた垂倧宮区で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

埌玉県で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

Lond enika 倧宮【ロンド ゚ニカ】付近の駅の矎容宀・矎容院を探す