丁寧なカウンセリングで
理想の髪型にしてもらえました!
スタイリングの仕方も教えてくださり、
とても助かりました( * ॑꒳ ॑*)
元々時間を間違えて予約してしまったのですが、快く日程変更してくださりありがたかったです( ; ; )
施術中のお話も楽しくてカウンセリングも丁寧でまた是非お邪魔したいです!♡
想像どうりの色にしてもらえました‼︎とても喋りやすくまた行きたいと思います^ ^
初めて行くところで、不安だったがとても優しい対応で癖も伸ばしてもらえてよかったです。
今回初めて利用させて頂きましたが周りのスタッフの方含め良い人ばかりでした✨
レイヤーも顔周りも可愛くして頂いて理想の韓国ヘアになりました💖カラーも可愛くて満足です!!!
またお願いしたいです(^^)
元々は縮毛矯正だけの予定でしたが、急遽カラーも追加でしていただいて、ありがとうございました!
さらさらになって大満足です🙆♀️!!
これで梅雨も乗り越えられそうです🫡
3回目です〜!
毎回、セットしやすいカットと重すぎない透明感のあるカラーに仕上げていただけて大満足です💭
次回もよろしくお願いします🐱!
なりたい雰囲気などを細かく聞いて頂けて、これまでの中で1番理想に近い髪型になりました!
また大阪に帰ってきた際に切って頂きたいです。頑張って前髪伸ばします!本日はありがとうございました!
理想の韓国ヘアになれたし、楽しく施術できました!
またお願いしたいです!
理想の韓国ヘアでとっても可愛く仕上げて頂きました‼︎
またお願いしたいです☺︎
ありがとうございました☺︎♪
とても丁寧で明るい接客をしていただけて、幸せな気持ちで帰ることができました🕊️
カラーやカットのイメージもしっかりとカウンセリングしていただき可愛くしてもらえて大満足です!!
またお願いしたいと思います💖
希望通りの色でレイヤーも可愛く入れて下さってありがとうございました😭お話も楽しかったです❣️またお願いします😳💞
はっきり決まってないまま行ってしまったのに一緒にカラーを考えてくださりありがとうございました💘
お話も楽しくてあっという間でした!!
シャンプーとトリートメントも使って綺麗にします!!
また行かせていただきます💕
顔周りのカットの際には細かく聞きながら切って下さり、希望通りの髪型になりました!
お話も凄く楽しかったです☺️
希望の髪型にしてくださり、ありがとうございます😊
ずっと憧れてた髪型にしていただいてとても満足です!
来月もお願いします🤍
大満足でした‼︎
トークが楽しくて満足しました!!
ダウンピーマンもお気に入りです。ありがとうございました!
前日予約にも関わらず温かく迎えてくださりありがとうございました😊友達にも良いと言ってもらえて嬉しかったです!今度はぜひカラーお願いしたいです🤍ありがとうございました!