韓国風レイヤーカット 💎髪質改善"yuiの掲載

大阪梅田駅3分 / 中津駅7分 / 梅田駅7分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した94%のお客様が満足しています

韓国風レイヤーカット 💎髪質改善"yuiの口コミ

• .のプロフィール画像

.さんの口コミ

なりたいイメージを上手く言語化することができなかったのですが、汲み取ってくださりオーダー以上の仕上がりにしていただき感謝です🫶🏻 他の方も記載されているようシャンプーがとても気持ちよかったです^ ^ 韓国スタイルがお好きな方におすすめです〜!

韓国カット+カラー+トリートメント¥6,600💍 韓国ヘア、髪質改善、酸性縮毛矯正 ¥6,600

来店日:2023年11月3日
  • わかばのプロフィール画像

わかばさんの口コミ

すごく話しやすくて、傷んでいた髪もサラサラに仕上げて下さりました!!これからここに通おうかなと思います!ありがとうございました!

【🫧今話題の髮質改善🫧】酸性縮毛矯正+トリートメント💍髪質改善ストレート、酸性ストレート、艶髪、韓国 ¥12,900

来店日:2023年11月3日
  • かのんのプロフィール画像

かのんさんの口コミ

今回で3度目の来店ですが、毎回理想通りの仕上がりで満足です! 暗めのカラーとレイヤーで韓国ヘアにして頂けてとてもかわいいです(ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`) 次回もよろしくお願いします(^^)

【ハリコシ欲しい方に✨】韓国カット+ケアカラー+ オリジナルトリートメント【2回目以降¥8.900】 ¥7,500

来店日:2023年11月3日来店回数:7
  • れもんのプロフィール画像

れもんさんの口コミ

仕上がりも綺麗で、セットの仕方等も教えていただきとても満足です! またお願いします!

髪質改善カラー+トリートメント¥7,900💍髪質改善✨韓国ヘア🇰🇷韓国 ¥7,900

来店日:2023年11月2日
  • みのプロフィール画像

結論からいうと、 お仕上がりにはめちゃくちゃ満足しています!😳🤍 サラサラにしていただきありがとうございました🥰 ただゴム手袋もあってか、シャンプーの際に 少しでも引っ張りがあると、めちゃくちゃ痛くて 落ち着くことができませんでした タオルドライも強めのガシガシ系なのでわたしには 合わなかったのかなと思います 1番気になったのはグレーのスエットを着た アシスタントの男性の態度で ラップを巻く際も、ドライヤーをする際も 「失礼します」の一声もなく急に後ろから 髪を触られるのはびっくりしますし、不愉快です 接客業なので最低限の声掛けはあった方がいいかなと思います💦

【🫧今話題の髪質改善🫧】酸性縮毛矯正+髪質改善カラー💎髪質改善ストレート、酸性縮毛矯正、艶髪 ¥14,980

来店日:2023年11月1日
  • なぎのプロフィール画像

なぎさんの口コミ

自分で用意したスタイルとかなり長さが違ったのですが、他のスタイルも検索し、このようなイメージに近いかもと教えてくださりました。しかし仕上がりは当初私が用意した物とかなり近いものになっていてとても感動しました。 シャンプーの際のヘッドマッサージも心地よく、あまり過度に話しかけてこない感じが落ち着きました。 当日予約で遅刻もしてしまったのですが、接客がとてもよく大満足です!

【✨人気No.1✨】韓国カット+髪質改善カラー+ トリートメント 【3回目以降¥9900】 ¥8,900

来店日:2023年10月31日
  • さぁのプロフィール画像

さぁさんの口コミ

知り合いの紹介で伺ったのですが、いつもボリュームとくせに悩んでいて、初めての矯正で、気になる所も丁寧に聞いてくださり、とても綺麗にしていただいて、本当に感動でした!! 嬉しくて帰りのお買い物もルンルンでした🎶 yuiさん綺麗にしていただいてありがとうございます♡ またお願いします⭐︎

来店日:2023年10月31日来店回数:3
  • 🎀のプロフィール画像

🎀さんの口コミ

とても可愛いオレンジカラーにしてもらいました❕🎀✨ ボブも更に可愛くなりましたッ!! 是非また、お願いします^_^

来店日:2023年10月29日
  • @のプロフィール画像

@さんの口コミ

ずっと伸ばしていた髪を20センチほど切る予定だったので緊張していましたが、仕上がりが想像通りで嬉しかったです! 顔周りもいい感じにしていただいて大満足です!またお願いします♡

【韓国ヘア🇰🇷】カット+トリートメント¥5.500💍【2回目以降¥6.600】 ¥5,500

来店日:2023年10月29日来店回数:3
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

初めてお伺いしましたがとても素敵な髪型にしてくださりました♡大満足ですありがとうございました^_^♡♡

来店日:2023年10月28日

韓国風レイヤーカット 💎髪質改善"yuiさんからの返信

ゆ様 先日は数ある美容室の中からご来店いただきありがとうございました😊 大満足!! 嬉しいロコミありがとうございます✨ 今回は顔まわりに少しレイヤーを入れさせてもらいましたが、その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?? layer cutをさせていただいたので、いつもより巻いた時動きが出やすくなっていると思いますので、巻き髪などたくさんアレンジ楽しんでください✨ 普段のお手入れや、スタイリング方法など、気になることがあればなんでもご相談下さい♪♪ お忙しい中ロコミにご協力いただきありがとうございます☺️ またお会いできる日を楽しみにしております🫧 yui

返信日:2023年11月2日
  • 凜世のプロフィール画像

凜世さんの口コミ

毎回したい色にして頂いてありがとうございます🥺❤️ 分からないことも丁寧に教えて頂きありがとうございました!! またお願いします‎(՞ ܸ. .ܸ՞)︎♡

来店日:2023年10月26日来店回数:7

韓国風レイヤーカット 💎髪質改善"yuiさんからの返信

凛世様 先日は数ある美容室の中からご来店いただきありがとうございました😊 嬉しいロコミありがとうございます✨ 今回は酸性縮毛矯正と髪質改善カラーをさせて頂きました! いつもよりおさまりが良くなっていると思いますので、巻き髪アレンジなどたくさん楽しんでください✨✨ ブルーブラックカラーもとってもお似合いです🫶🤍 次回も気に入っていただけるように、大切にメンテナンスさせていただきますね❣️ 普段のお手入れや、スタイリング方法など、気になることがあればなんでもご相談下さい♪♪ お忙しい中ロコミにご協力いただきありがとうございます☺️ またお会いできる日を楽しみにしております🫧 yui

返信日:2023年11月2日
  • EHのプロフィール画像

EHさんの口コミ

テキパキと施術していただいて、何不自由なく過ごすことができました。たくさん私の意見を聞いてくださって、おススメもしてくださって、仕上がりに大満足しています。ありがとうございました!

来店日:2023年10月23日

韓国風レイヤーカット 💎髪質改善"yuiさんからの返信

EH様 先日は数ある美容室の中からご来店いただきありがとうございました😊 大満足!! 嬉しいロコミありがとうございます✨ 今回は酸性縮毛矯正と髪質改善カラーをさせていただきてました☺️ その後髪の毛の状態はいかがでしょうか?? サラツヤヘアをたくさん楽しんで下さい♪♪ 次回も必ず気に入っていただけるように、自分の髪の毛が大好きになるように大切にメンテナンスさせていただきます❣️ 普段のお手入れや、スタイリング方法など、気になることがあればなんでもご相談下さい♪♪ お忙しい中ロコミにご協力いただきありがとうございます☺️ またお会いできる日を楽しみにしております🫧 yui

返信日:2023年11月1日
  • サのプロフィール画像

サさんの口コミ

カウンセリングから丁寧にしてくださり 理想の髪質と髪色になりました🥹 ありがとうございました!

来店日:2023年10月19日

韓国風レイヤーカット 💎髪質改善"yuiさんからの返信

サ様 本日はご来店いただきありがとうございました❣️ 嬉しい口コミありがとうございます☺️ 5年ぶりの矯正でご不安もあったと思いますが、お任せいただけて、喜んでもらえてとても嬉しく思います♪ 酸性縮毛矯正で艶々になったところは半永久的に持続しますので、サラツヤヘアたくさん楽しんでくだい🫶 次回も気に入って頂けるように、大切にメンテナンスさせていただきますので、是非お任せ下さい🥰 お忙しい中口コミにご協力いただきありがとうございます。 またお会いできる日を楽しみにしております♪ yui

返信日:2023年10月19日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

20代前半

髪の毛の傷みが悩みと相談すると色んなアドバイスをくださり、すごく楽しい勉強になる時間を過ごせました❕毛先を整えたり、前髪の幅などをすごく上手に施術してくださり、とても素敵な髪型になりました。ありがとうございました!🌟

【韓国ヘア🇰🇷】カット+トリートメント¥5.500💍韓国ヘア、くびれヘア、くびれ巻き、髪質改善、酸性縮毛矯正 ¥5,500

来店日:2023年10月18日

韓国風レイヤーカット 💎髪質改善"yuiさんからの返信

結衣様 先日はご来店いただきありがとうございました❣️ くびれスタイル💎とってもお似合いでした✨ たくさんお悩みをご相談いただけてとても嬉しかったです♪ 髪質改善メニューを続けていただくと、少しずつですが髪の毛の状態は良くなっていくので、ぜひまたお試しください🫧🫧 次回も気に入って頂けるように、大切にメンテナンスさせていただきますので、是非お任せ下さい🥰 お忙しい中口コミにご協力いただきありがとうございます。 またお会いできる日を楽しみにしております♪ yui

返信日:2023年10月19日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

先日はありがとうございました🙏🏻 接客も施術もとても良かったです!レイヤーカット初めてしたのですが可愛くて満足です🤍またお願いします^_^

来店日:2023年10月12日

韓国風レイヤーカット 💎髪質改善"yuiさんからの返信

y様 先日はご来店いただきありがとうございました❣️ 初レイヤーカット気に入っていただけたみたいでとても嬉しいです♪♪ 巻いた時もレイヤーが入ってる分今までより動きが出やすくなってると思うので、ぜひスタイリング楽しんでください♡ 次回も気に入って頂けるように、大切にメンテナンスさせていただきますので、是非お任せ下さい🥰 お忙しい中口コミにご協力いただきありがとうございます。 またお会いできる日を楽しみにしております♪ yui

返信日:2023年10月14日
  • ののプロフィール画像

のさんの口コミ

ハキハキと接客されており、髪の状態を見てできるできないを伝えてくれるため、安心して施術をしてもらえましたㅠㅠ❤︎巻き方も綺麗で参考になりました。ありがとうございました🥲

来店日:2023年10月3日来店回数:2
  • yuのプロフィール画像

yuさんの口コミ

接客がとても丁寧で、無駄がなくテキパキしていてすごくよかったです😊優柔不断な私ですが、理想の髪型にしていただきありがとうございました💕 ぜひまたお願いします!

【✨人気No.1✨】韓国カット+髪質改善カラー+ トリートメント ¥8,900💍 ¥8,900

来店日:2023年10月3日
  • nanaのプロフィール画像

nanaさんの口コミ

仕上がりとても満足です。 接客もハキハキされていてすごい良かったです。

来店日:2023年9月30日
  • たんさんのプロフィール画像

たんさんさんの口コミ

先日らありがとうございました。 レイヤーカットはしたいとの希望以外は特にこだわりがなかったおかげで、お姉さんにおまかせでのカットのお願いをしてしまいました。 逐次どうしたいかを聞いていただきながら、丁寧に細かく調整しながら切っていただき、仕上がり大満足です。

来店日:2023年9月29日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

顔周りがすごく上手でした。 髪の毛に動きを出したいとお願いしたら少しだけレイヤーをいれて頂き大満足です!

来店日:2023年9月27日

enu【エヌ】の詳細情報

大阪府大阪市北区芝田2丁目7-18 ルーシッドスクエア梅田609 (地図)
大阪梅田駅3分 / 中津駅7分 / 梅田駅7分
中津駅
月 定休日 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00
d払い / 楽天ペイ / au PAY / QUICPay / iD / 交通系IC