◎モチマル チアキ◎の掲載
◎モチマル チアキ◎のプロフィール画像

蕨駅4分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

◎モチマル チアキ◎の口コミ

• 隆章のプロフィール画像

隆章さんの口コミ

とても満足です。ありがとうございました!

⭐【全員】カット&4種の選べるアロマスパ30min⭐ ¥4,320

来店日:2019年1月8日来店回数:3
  • みぃちゃんのプロフィール画像

みぃちゃんさんの口コミ

いつも笑顔で迎えてくださりとても癒されています。 ヘッドスパもとても気持ち良くて心身ともにリフレッシュ出来ています。 年末のお忙しい時期にお伺いしてしまいましたが、他のお店の方にもお気遣いいただき快適に過ごせました。 またよろしくお願いします!

来店日:2018年12月30日来店回数:7
  • 梨央のプロフィール画像

梨央さんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくれて希望のカラー、 スタイルになりました!インナーカラーもウルフカットも 初めてで似合うか心配でしたが大満足です! ありがとうございました!

⭐【全員】外国人風【3D】デザインカラー《ホイル15枚》⭐ ¥5,940

来店日:2018年12月28日
  • のんのプロフィール画像

のんさんの口コミ

自分の髪質について説明してくれてそれに合わせてカット、パーマをしてもらいました! 分からないとこを質問しても快く答えて下さり、久しぶりの美容院でしたがとても楽しかったし仕上がりも大満足です٩(ˊᗜˋ*)و ありがとうございました!!

♥️《初回平日限定》カット&デジタルパーマ♥️ ¥6,480

来店日:2018年12月26日
  • ゆりのプロフィール画像

ゆりさんの口コミ

担当して頂いた方は色々なアドバイスをくださり、希望のスタイルにして頂けて満足です! ただ、ドライヤーを手伝ってくれた方が乱暴な感じでした。残念です。

♥️《2回目まで限定》カット & カラー &生トリートメント♥️ ¥5,400

来店日:2018年12月23日来店回数:9
  • サチのプロフィール画像

サチさんの口コミ

カット、カラー、トリートメント 優しく丁寧に対応 ありがとうございました^ ^ 希望以上に仕上げていただき大満足です^ ^✨

♥️《3回目まで限定》カット & カラー &生トリートメント♥️ ¥5,400

来店日:2018年12月7日来店回数:23
  • Tomokoのプロフィール画像

Tomokoさんの口コミ

丁寧で優しくて傷んだ髪のアドバイスも頂けてとても満足です。 またお願いしたいです。

⭐【全員】カット & パーマ⭐ ¥6,480

来店日:2018年12月7日来店回数:2
  • ゆーのプロフィール画像

ゆーさんの口コミ

キレイにしていただいてありがとうございます。

⭐【全員】前髪カット+前髪矯正or前髪パーマ⭐ ¥2,700

来店日:2018年11月24日
  • chihoのプロフィール画像

chihoさんの口コミ

自分に似合う色を提案してくださり、とてもかわいい色と素敵な仕上がりに大満足です☺︎❤︎ またお願いしたいなと思います☆

来店日:2018年11月23日
  • みぃちゃんのプロフィール画像

みぃちゃんさんの口コミ

先日はありがとうございました。 お店の雰囲気も良くて終始リラックスできました。 特にヘッドスパはとても癒されました。 是非またお願いしたいです。

⭐【全員】カット&4種の選べるアロマスパ30min⭐ ¥5,400

来店日:2018年11月16日来店回数:7
  • ユウキのプロフィール画像

ユウキさんの口コミ

ビックリしたのが、シャンプー中のタオルのかけ方です!!息がしやすかったです(^^) また、カット+ヘッドスパで予約していましたが、相談の上、カット+パーマに内容変更。仕上がりも大満足です(*´ω`*)写真撮ってもらうのも初めてでドキドキでしたが、嬉しかったです!!(笑) またお願いしたいと思います(ノ´∀`*)

来店日:2018年9月9日来店回数:5
  • くろつちじゅんやのプロフィール画像

くろつちじゅんやさんの口コミ

本日カット&パーマをお願い致しました。 当日の予約だったのにも関わらず親身に優しく対応いただきありがとうございました!😳 今回のパーマのスタイルなど全く決めていなかったために迷惑をおかけしましたが、思い通りに仕上げていただき大変満足しております!! お店自体も静かでゆったりとした雰囲気がとても良かったです。 何よりお客さんを第一に考えた丁寧な接客が印象的でした。 初めての来店でしたがとても満足しています!本日はありがとうございました!!

⭐【全員】メンズカット&カラーorパーマ⭐ ¥5,400

来店日:2018年8月24日
  • みくのプロフィール画像

みくさんの口コミ

当日予約にもかかわらず、迅速な対応と丁寧なカウンセリングありがとうございました!仕上がりもとても気に入りました!またお願いします(^^)/

♥️《初回8月限定》ワンカラー♥️ ¥4,860

来店日:2018年8月12日
  • おしゃきのプロフィール画像

おしゃきさんの口コミ

祭り前にセットしてもらいました\( Ö )/理想通りのセットをして頂けて嬉しかったです\(^^)/❥

⭐【結婚式や特別な日に♪】8月4日は❌ヘアアレンジorへアセット⭐ ¥2,700

来店日:2018年8月4日
  • 723のプロフィール画像

723さんの口コミ

初めてのミニモでしたが、迅速な対応をしていただきました。 サロンでの施術もとても丁寧で、仕上がりも本当に満足です。モチマル様に対応していただいて良かったです。ありがとうございました!

⭐【全員】前髪カット+前髪矯正or前髪パーマ⭐ ¥3,240

来店日:2018年7月30日
  • みさのプロフィール画像

みささんの口コミ

当日予約で初めて行きました! 入った時の雰囲気がおしゃれで緊張したけれど 気さくに話しかけてもらえて良かったです😊 髪色もとてもきにいってます!

♥️《初回7月限定》カット & カラー &極上✨生トリートメント♥️ ¥7,560

来店日:2018年7月27日来店回数:48
  • うさぱんのプロフィール画像

うさぱんさんの口コミ

夏っぽく、軽くしてもらえて良かったです。 シャンプーとマッサージにも癒されました。 ありがとうございました。

♥️《初回7月限定》カット&カラー+2ヶ月分のお持ち帰りホームケア付き♥️ ¥8,100

来店日:2018年7月14日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

予約後に急遽当日予約に変更して頂いたにも関わらず、対応も接客もとても丁寧で感謝しか無かったです…!普段美容院ではあまり話のテンポが合わずずっと携帯弄ってしまうのですが、今回対応して下さった方皆さんとても話しやすくてちょうどいい距離感で話して下さるので、美容院で初めて携帯をほとんど弄らずずっと話してましたo(^_^)o 施術前も丁寧に相談にのってアドバイスして下さったりと満足でしかないです!今回はありがとうございました!!

来店日:2018年7月4日
    ◎モチマル チアキ◎のプロフィール画像

◎モチマル チアキ◎さんからの返信

ま様 ⏩ご来店ありがとうございました!!♪ その後ヘアスタイルはいかがですか?? 嬉しいお言葉ありがとうございます!(*^^*) 私もとても楽しい時間を過ごさせて頂きました♥️ ま様の成人式に向けて 何かあれば何でも言ってくださいね✨✨ 一緒にキレイにしていきましょう(*^^*)♥️ またお会いできるのを楽しみにしてます!◎✨ stylist モチマルチアキ

返信日:2018年7月6日
  • 悠貴のプロフィール画像

悠貴さんの口コミ

何度か切っていただきましたが、 対応も非常に良く、似合う髪型を勧めていただいたりもして大変満足しています。 お話も楽しいのであっという間に時間が過ぎます

⭐【全員】メンズカット⭐ ¥3,240

来店日:2018年7月3日来店回数:25
  • koichanのプロフィール画像

koichanさんの口コミ

蕨で探すといつも出てくるモチマルさんが気になってたのでやってもらえて嬉しかったです(^ν^)髪の毛褒めていただいて嬉しかったです!またお願いします。

♥️《初回限定》ワンカラー♥️ ¥4,320

来店日:2018年7月1日

EMMAの詳細情報

埼玉県蕨市塚越1-7-2 TKビル1F (地図)
蕨駅4分
蕨駅