◎モチマル チアキ◎の掲載

蕨駅4分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

◎モチマル チアキ◎の口コミ

• k0505のプロフィール画像

k0505さんの口コミ

先日はお忙しい中施術していただいてありがとうございました。扱いやすくなってとても助かっています。今度はカラーしたいです!ありがとうございました♡

♥️《初回6月限定》カット&縮毛矯正♥️ ¥8,640

来店日:2018年6月24日来店回数:8
  • もりやんのプロフィール画像

もりやんさんの口コミ

丁寧に相談にのってくださり満足いく仕上がりです✨ ありがとうございました。

⭐【全員】レディースカット & カラー⭐ ¥5,940

来店日:2018年6月17日
  • ななみのプロフィール画像

ななみさんの口コミ

学生の私にも優しく対応してくれて、お話も楽しかったです! 前髪も思った通りの感じになり、とても満足でした✨

♥️【全員】前髪カット+前髪矯正or前髪パーマ✨ ¥2,500

来店日:2018年6月3日
  • saoriのプロフィール画像

saoriさんの口コミ

予約変更がきちんとされていませんでしたが、対応して下さいました! 接客、流れはとても心地よかったので、また利用させて頂きたいと思います。 ありがとうございました。

♥️【全員】外国人風【3D】デザインカラー ¥6,500

来店日:2018年5月5日
  • 明日香のプロフィール画像

明日香さんの口コミ

今回はありがとうございました!!! とっても透明感のある希望通りの色にしてくれてとてもうれしいです。 お店の中はとてもお洒落な雰囲気で非日常感が味わえました!! 夢シャンも贅沢でした!! 施術は淡々と作業してくれましたが、あまり突っ込んで質問されないので私もリラックスできました。 わたしもスタイリストさんをフォローする仕事をしているので、接客勉強になりました! 仕上げにエヌドットもつけてくれてありがとうございます!!

♥️《ご新規様限定》カット&うるツヤカラー+補修ケア付き! ¥4,800

来店日:2018年5月2日
  • tokuのプロフィール画像

tokuさんの口コミ

具体的な色も考えてなかったのですが、相談して季節に合うような色になって嬉しいです❤︎ありがとうございました

❤️【全員】うるツヤカラー&ナノケアトリートメント ¥4,500

来店日:2018年5月1日
  • mikiのプロフィール画像

mikiさんの口コミ

丁寧にこちらの要望を聞きながら、一緒にスタイリングを考えてくださいました。ミニモでの対応も、急な予約だったにも関わらずスムーズで有難かったです。理想の髪型にしていただきました(^^)また是非利用したいです!ありがとうございました。

♥️【全員】レディースカット✨ ¥3,000

来店日:2018年5月1日来店回数:5
  • Tomokoのプロフィール画像

Tomokoさんの口コミ

とても丁寧に優しく施術して頂きました。 傷みが酷かったので全体パーマは出来ませんでしたがまた是非利用させて頂きたいと思います。

♥️《ご新規様1日3名限定》カット&ゆるふわパーマ♪ ¥3,000

来店日:2018年4月29日来店回数:2
  • 山本のプロフィール画像

山本さんの口コミ

今日はありがとうございました♡! 少し早く着いたのですが案内もスムーズで時間はあっという間でした! 曖昧な内容で伝えてしまいましたが 都度確認してくださって髪色も落ち着き、 ボリュームも抑えてもらい素敵な仕上がりでした><!! おしゃべりも楽しかったです笑 ぜひまたおねがいしたいと思いました!!

• なつかのプロフィール画像

なつかさんの口コミ

髪の悩みを上手に聞き出してくださって、とても相談しやすかったです♪店内の雰囲気も素敵でした!またお願い致します♪

• ほのかのプロフィール画像

ほのかさんの口コミ

縮毛矯正をかけていただきました! まっすぐすぎず、コテで巻くと、自然な前髪ができて本当に気に入っています(^^) 本当にありがとうございました! また伺います♪

• Salutのプロフィール画像

Salutさんの口コミ

今回初めてお店に伺ったのですが、良く話を聞いていただき相談しながら髪型を決めたので、安心してバッサリ切ってもらいイメチェンできました。 ありがとうございました!

来店日:2018年4月25日
  • れおママのプロフィール画像

れおママさんの口コミ

今日はありがとうございました。 久しぶりの美容室で、さらに初めてのお店で緊張しましたが、最初から最後まで優しく丁寧な接客で、 カウンセリングもわかりやすく説明してくれて、ヘアスタイルは周りに好評で、イメチェン大成功でした! シャンプーもとても気持ちよかったです! あっという間な楽しい時間を過ごせました。 ぜひまたお願いしたいです!

♥️【全員】前髪カット+前髪矯正or前髪パーマ✨ ¥2,000

来店日:2018年4月19日
  • junkoのプロフィール画像

junkoさんの口コミ

希望のスタイルが無いまま伺ってしまいましたが、スタイルの提案も、仕上がりもステキでした。店内も落ち着いた雰囲気で、ついウトウト…してしまいました。シャンプーもマッサージも気持ちよかったです✳︎またお願いしたいです (*´ー`*)

来店日:2018年4月15日
  • 真弓のプロフィール画像

真弓さんの口コミ

遅刻してしまってすみませんでした!素晴らしい対応していただいた上に、全くこしのない髪の毛ですが、帰るまできちんと保ってました。ありがとうございました。

♥️【結婚式や特別な日に♪】ヘアアレンジorへアセット ¥2,000

来店日:2018年4月15日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

昨日はありがとうございました。 髪質についての相談も乗っていただき とても助かりました。 形も整えていただき、前髪や刈り上げも とても満足です! 色は昨日の今日ですが何故か斑に 黄色いっぽい茶色になってしまい あまり変わらないと言われてしまいました(´・ ・`) 色の抜けやすい髪質を改めて知ってちょっと悲しいですが それ以外は理想通りに仕上げていただいので嬉しかったです! また機会があればよろしくお願い致します。

来店日:2018年4月14日
  • かなこのプロフィール画像

かなこさんの口コミ

カラーについて相談しながら決められて、とても満足な仕上がりでした! これからもお願いします(´∇`)♡

❤️3月限定クーポン❤️うるツヤカラー&補修ケア ¥4,500

来店日:2018年4月2日来店回数:37

◎モチマル チアキ◎さんからの返信

香菜子様⏩ いつもありがとうございます◎ ちょっと長めの施術でしたが、色は気に入って頂けましたか?? また色も落ちてくると思うので、 梅雨前に染めに来て下さいね!!!(*^^*) 成人式に合わせてキレイにしていきましょう!!!♥️ またお待ちしてます(*^^*)

返信日:2018年4月6日
  • レイのプロフィール画像

レイさんの口コミ

こういうの初めてでめっちゃ緊張したんですけど、 お姉さんもめっちゃ優しい雰囲気全開で最高でした! ヘアスタイルもすごく気に入って最高です!!!! 感謝しかないです!ありがとうございます! カラーリングとかこれから切ったりもまた来たい! って思いました(((o(*゚▽゚*)o)))

✨《17時以降のみ》2回目まで!レディースカット✨胸上~胸下ロング ¥0

来店日:2018年3月29日

◎モチマル チアキ◎さんからの返信

レミナ様⏩ ご来店ありがとうございました! とっても嬉しい口コミありがとうございます!✨ バッサリ!!!イメチェンしましたね(>_<)♥️ 任せて頂いてありがとうございました!! 春らしく、とても軽くなりましたし、 これでドライヤーもきっと苦じゃないはず、!笑 お家でチャレンジしてみてください◎ 周りの反応やレミナ様のご自宅でのやりやすさ、 カラーリングの際にでもどうだったか ぜひ次は聞かせてくださいね♪ またお会いできるのを楽しみにしてます!♥️✨

• mamona のプロフィール画像

mamona さんの口コミ

リピートです。 仕上がりに満足しています! ありがとうございました。

✨《17時以降のみ》レディースカット&スチームトリートメント&ホームケア付き✨ ¥2,500

来店日:2018年3月25日来店回数:3

◎モチマル チアキ◎さんからの返信

mamona様⏩ いつもご来店ありがとうございます!✨ 久しぶりのカットでしたね! 娘さんの嬉しい報告も聞けて本当に良かったです♪♪ 楽しくお話もさせて頂き、 あっという間に時間が過ぎてしまいましたね!笑 また次回もお会いできるのを楽しみにしてます♪(*^^*) ホームケアのトリートメントの使用感も ぜひ聞かせてください!! またお待ちしてます!✨

返信日:2018年3月30日
  • ゆうちゃんのプロフィール画像

ゆうちゃんさんの口コミ

先日はカットに引き続きカラーありがとうございました! 全体が茶色くなって良かったです! またよろしくお願いします。

✨大人気!うるつやカラー✨ ¥3,500

来店日:2018年3月21日来店回数:2

◎モチマル チアキ◎さんからの返信

ゆうちゃん様⏩ 前回に引き続きありがとうございました✨ 春らしいお色になりましたね!!♥️ 楽しい時間をありがとうございました(*^^*) ゆうちゃん様は元々毛質もとても良いので 維持できるようにホームケアも頑張りましょうね♪ またお待ちしてます◎

EMMAの詳細情報

埼玉県蕨市塚越1-7-2 TKビル1F (地図)
蕨駅4分
蕨駅