HIKE所属・【HIKE by gen. 】miyuの掲載

伊勢崎駅30分

HIKE所属・【HIKE by gen. 】miyuのメニュー

HIKE所属・【HIKE by gen. 】miyuのフォト

HIKE所属・【HIKE by gen. 】miyuの口コミ

• こまさんの口コミ

初めていくサロンでしたが、施術前に丁寧な説明をしてくださったので安心できました😌
    まつ毛のカールデザインも迷っていたのですが、相談に乗ってくださり、仕上がりも想像以上でとても満足しました☺️ カールをキープできるようなアドバイスもしてくださったので、実践してみようと思いました。
    店内もお洒落で雰囲気が気に入りました♪
    ありがとうございました☺︎

こま様。

本日はご来店いただきありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    お仕上がりご満足いただけてよかったです☺︎

コーディング美容液を使ってホームケアしてあげると
    パーマの持ちも良くなってくれるので
    是非使ってみてください!

目尻部分のパーマの様子も見て頂いて
    また何かありましたらいつでもご相談ください^^

またのご来店おまちしております!

返信日:2024年9月16日
  • ちえりんこさんの口コミ

とても丁寧に説明して下さって安心して施術してもらえました。
    お話もとっても楽しくてあっという間の時間でした。
    仕上がりも希望通りでした。

ちえりんこ様。
    本日はご来店頂きありがとうございました!

そう言っていただけて良かったです!
    私もお話し楽しくてあっという間でした^_^

次回もまたよろしくお願いいたします!
    お待ちしております!

返信日:2024年9月7日
  • 歩さんの口コミ

店員さんの説明がとても丁寧で、安心して施行ができました‼︎
    仕上がりも大満足です!
    またぜひ伺いたいです♪

歩様。
    ご来店いただきありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます^^
    ご満足いただけてよかったです!
    右目のパーマの様子を見て頂いて
    またなにか気になる事などありましたら
    ご相談下さい!

またお待ちしております☺︎

返信日:2024年8月21日

HIKE所属・【HIKE by gen. 】miyuのアピールポイント

📍お時間お問い合わせください📢‼️伊勢崎市で大人気のアイサロン【HIKE by gen.】eyelist miyu限定メニュー✨

お新規様特別価格のご案内となります🤍

カウンセリングにてお客様の『なりたいイメージ』をしっかりとお聞きし、一人ひとりの目の形に合った"似合うeye design"をご提案させていただきます😌🤍

まつ毛に必要な、タンパク質を入れながらパーマをかける "ケラチンラッシュリフト" を導入しています。
ダメージ最小限でハリのあるまつ毛に✨

全力でお客さまと向き合い、ご満足していただけるようなデザインをご提案させていただきます‼️
たくさんのお客様のご来店を心よりお待ちしております☺️

HIKE所属・【HIKE by gen. 】miyuのプロフィール

こんにちは☺︎
丁寧な接客を心がけています!

カウンセリングを大切にし、お客様一人一人に合った施術を心がけています。
ディズニー、水族館

HIKEの詳細情報

HIKEの内観・外観1

HIKE

群馬県伊勢崎市連取町1538 メゾンドプロバンス103 (地図

伊勢崎駅30分

伊勢崎駅より車で8分◎