尾田 一仁の掲載
尾田 一仁のプロフィール画像

One by The Ect 尾田 一仁

大阪梅田駅7分 / 梅田駅7分 / 中崎町駅7分 / 東梅田駅7分 / 大阪駅10分

尾田 一仁のメニュー

尾田 一仁のフォト

尾田 一仁の口コミ

らさんの口コミ

韓国風カットめちゃくちゃ可愛いです!色も綺麗に染めて明るくして頂き、嬉しかったです🤲🏻

• Rさんの口コミ

夜の予約が落ち着いたので、元々予約していた時間よりも、1時間早く来店出来ないかとの事。
    当日の連絡で私自身も予定があった為、予約通りの時間になりますとお返事。
    その後も最短で来て欲しい。や大体何時頃着きそうかと催促の連絡が度々。
    やり取りの時点ですごく行きたくなくなりましたが、予約しているから来店。
    着いてすぐ髪を濡らしに行きましたが、めちゃくちゃ雑で、とにかく早く帰りたいのがひしひしと伝わってきました。
    カラーを塗り終わって時間を置いている時も、その時間が待てないのか、ずーっと後ろをウロウロして待ち、何度も何度も色が入っているかを確認し、美容室史上最短で流しに行きました笑
    カラーモデルで0円だから仕方がないのか、トリートメント?コンディショナー?もせずに初めてシャンプーのみで終わりました。
    ドライヤーも鳥肌が立つ程すごく熱く、とても恐怖でした。
    ブリーチしたことがあるのかを聞かれ、無いです。と答えると、じゃあ何でこんなに毛先傷んでるんですか?笑
    と有り得ない質問もされ、終始不快でしかなかったです。
    挙句の果てには、全て終わり退店し、エスカレーターを降りていると、上からものすごいダンダン!と音がし振り返ると、尾田さんがエスカレーターを何段も飛ばして走って降りてきて、お疲れ様です!と走って帰って行きました。
    これにはもう言葉も出ず、そんっっなに早く帰りたいなら元から営業後のカラーモデルなど募集しなければ?と心底思いました。
    いくら0円とはいえお客さんを舐めすぎです。
    あまりにも酷すぎる対応の為、これ以上不快な思いをされる方が出ないことを願います。

昨日は遅くまでありがとうございました!
    カウンセリングも親身に聞いて頂いて、髪型髪色共に気に入ってます☺️
    巻き方についても詳しく教えて頂いたので、実践できるよう頑張ります!
    またよろしくお願いします😊

尾田 一仁のアピールポイント

【説明欄必読】【ミディアム以上】コロナウイルス対策◎【18480円→0円】艶々✨透明感カラー&色気レイヤーカット&トリートメント

数ある中からのお問い合わせありがとうございます!
以下の注意事項をよくご覧頂いた上でご連絡下さい。
ご応募頂いた場合は注意事項を承諾したものとみなしますのでご了承下さい。

仕上がり時間のお約束は出来かねます。

男性は今回はNGとさせていただいております。

なお、大変多くのご応募をいただきますので、先着順に対応していきたいと思います。その旨ご了承下さい。

【コロナウイルス対策につきまして】
・ご来店いただいたお客様と出勤したスタッフ全員検温をし、マスク着用しておりますのでご安心ください。

・セット面の間も2m間隔を開けております。

尾田 一仁のプロフィール

カット、カラー、パーマ