竹林堂 整体院の掲載

竹林堂整体院 チクリンドウセイタイイン 竹林堂 整体院

幡ヶ谷駅1分 / 代々木上原駅15分 / 初台駅10分 / 笹塚駅12分 / 東北沢駅19分

竹林堂 整体院のメニュー

竹林堂 整体院のフォト

竹林堂 整体院の口コミ

とても柔らかく穏やかな人柄で、メッセージのやり取りから施術中、お店を出るまで気持ちよく楽しく過ごすことができました。

痛みの出る箇所に応じて力加減を調整してくださり、室温や圧の掛け方、デリケートな部分など小まめに確認してくださり安心できました。
    あれ?ちょっと手が当たってるかも…みたいな経験が他の店であったのですが、こちらは一切不安がなくて本当に気遣いがしっかりされていると思いました。

もちろん痛みや疲れもしっかり取れました!身体のこともかなり熟知されて色々アドバイスもくださり、勉強をよくされているのだなということが伝わってきました。
    かといって押し付けがましさは一切ないので、自分の体に今必要な運動をちゃんとやってみようかなと思えました。

またお伺いできたら嬉しいです。よろしくお願いいたします。

竹林堂 整体院さんからの返信

口コミのご投稿ありがとうございます。

こちらも質の高い練習ができてとても有意義な時間を得られました。ご協力いただきありがとうございました。

施術自体はもう少し痛みなく効率的に緩めることができたかもって反省しまくってます。あとおなかのマッサージの効果を再認識することができたのが大きな収穫です。

今後も時間が空くたびに練習をしていくつもりなので、またぜひお越しください!

返信日:2024年4月25日
  • ☺︎✌︎さんの口コミ

指圧もちょうど良く、とっても有意義な時間になりました。
    自分の凝ってる部分を改めて再確認することができて良かったです。

竹林堂 整体院さんからの返信

口コミの投稿ありがとうございます。

練習とはいえ有意義な時間と思ってもらえて嬉しいです。また機会があれば是非また来てください!

返信日:2024年4月23日
  • リコさんの口コミ

すごく丁寧に施術して下さりました!
    普段使われていない筋肉や凝ってしまっている所など、押している部分の筋肉がどのように身体の中で他の筋肉や骨と関係しているのかも言ってもらいながらの施術だったため、とても勉強になりました!!
    自身でもケア出来るように、どのようにしたらいいかも教えて貰い大満足でした!
    また、前日に時間の都合が悪くなってしまい、出来れば変更をと無茶な連絡をしてしまったのですが、ご対応して下さりご返信も早くてとても助かりました…!

竹林堂 整体院さんからの返信

口コミありがとうございます。返信できるの気付けなくてすいません🙇

ご希望の時間でお受けしたいと思ってますので変更などがあれば可能な限り対応させてもらいます!

施術も評価してもらえてホント嬉しいです。筋肉の説明はセルフケアの参考にしてもらえればと思ってお伝えしてます。

また来てくださいねー。

返信日:2024年4月23日

竹林堂 整体院のアピールポイント

元々練習場として借りた部屋がそのまま施術所になりました。お世辞にも綺麗じゃないしオシャレでもないけど様々な方々に隠れ家施術所として愛用いただいてます。なんだかんだでここで6年やってます。

minimoは主に新メニューの開発や練習として利用させてもらってます。建物がボロいので入るときに少し戸惑うかもですが中は大丈夫だと思います。

竹林堂 整体院のプロフィール

渋谷区幡ヶ谷 京王新線幡ヶ谷駅徒歩30秒 個人施術所

ヘッドマッサージ、小顔ケア、美容整体、キャビテーション、フェイシャルエステ、リンパマッサージ、全身マッサージ、ふくらはぎ・足裏、腰、首・肩
整体・マッサージをメインに美容系メニューもご愛顧いただいています
はり師、きゅう師、あん摩マッサージ指圧師

竹林堂整体院の詳細情報

竹林堂整体院の内観・外観1

東京都渋谷区幡ヶ谷1-2-6 大須賀ビル4B (地図

電車:京王新線「幡ヶ谷駅」 バス:幡ヶ谷駅前 渋63/渋66

幡ヶ谷駅

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧