ショート/似合わせ レイヤー/福岡聖容の掲載
ショート/似合わせ レイヤー/福岡聖容のプロフィール画像

7velvet(セブンベルベット)ショート/似合わせ レイヤー/福岡聖容

博多駅5分 / 東比恵駅10分

メニュー・料金

• 掲載者がピックアップ
    はなのプロフィール画像

はなさんの口コミ

今日は本当にありがとうございました! 今までで1番理想的なショートになって とても満足してます( *´꒳`*) 髪の色もすごく可愛くて好きです! トリートメントのおかげで 髪も復活してくれたので これからケアをさらに頑張ります! 丁寧にしてくださりありがとうございました😊

【🌟1番人気】オーダーメイドカラー&骨格補正カット&濃縮3倍トリートメント ¥8,500

来店日:2020年8月16日
    ショート/似合わせ レイヤー/福岡聖容のプロフィール画像

ショート/似合わせ レイヤー/福岡聖容さんからの返信

かんな様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました🙇🏻 カットもカラーもヘアスタイルを気に入っていただけて僕も嬉しいです☺︎ 僕のモットーとして、 来た時よりも絶対に可愛くヘアに、 肌も明るく見えるカラーに、 そして何よりも帰ってもそれが続くヘアスタイルにするのを心がけています。 次回もどこから見ても最高なヘアスタイルにしますので、どうぞよろしくお願いいたします🌟

返信日:2020年8月18日
  • モンティのプロフィール画像

モンティさんの口コミ

子供を連れて行ったのですが、優しくご対応してくださり嬉しかったです!

【艶髪】美髪縮毛矯正+艶カラー+デザインカット+トリートメント ¥15,000

来店日:2022年6月4日
  • arishのプロフィール画像

arishさんの口コミ

本日はありがとうございました。 カット、カラーに関しては、具体的に決めてなかったのですが、骨格に合わせていただいて、カラーも素敵にしていただきました✩ とても気さくな方で、施術中もとても楽しかったです! また、福岡さんにして頂きたいです!

【人気No.1⭐️】ノンダメージクァンタムカラー&似合わせカット&トリートメント ¥9,500

来店日:2021年12月4日

アピールポイント

【ショートヘア特化】ショートヘアを軸に似合わせカットと似合わせカラーで悩みとなりたいを叶えます⭕️ ️お客様の6割はショート&ボブの方がご来店✨ 理想のヘアを叶える為のプランを一緒に考えましょう!

数あるサロンの中からご覧いただきありがとうございます!!  福岡、博多エリアでショートヘアを軸にお客様の悩みの解決と理想のヘアを一緒に叶えさせていただいてます! 福岡 聖容【フクオカ マサナリ】と申します! 東区エリアから博多エリアへ移動となった為、ミニモも再開ししました✨ 皆様どうぞよろしくお願いいたします。 クーポンメニューはご新規様限定のメニューになります🙇🏻 2回目以降の方は通常料金もしくはご来店の際に別クーポンのご案内になりますので、ミニモ内でもメッセージかインスタなどからのDMでご相談ください! ご来店時にご案内させていただきます。 ✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎ ♡をしていただけるとご連絡がスムーズに取れます! Instagram→【@hair.fukuoka_m】 スタイル載せてますので、ご覧ください✨ その他ご相談のDMもこちらから ✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎       ✳︎ご来店頂いているお客様の例✳︎ 🟠ショートヘア、ボブヘアにしたいお客様🟠 僕のショートヘア、ボブヘアの特徴は ・毎日のお手入れが簡単! ・襟足が浮かない! ・自然な丸みで女性らしいシルエット! ・自分でスタイリングしてもサロンクオリティ! 切ってよかった!私でも似合うショートがあるんだ!今まで切ってきたショートと違う! そんな声を多数頂いております😊 🟠自分に似合うヘアにしたい、カラーにしたいお客様🟠 福岡オリジナルの似合わせ理論でお客様をパーソナルデザインさせていただきます☺︎ ご家族、恋人、友人、同僚の方から 可愛くなった!前よりも綺麗に見える!私もしたい! と言っていただけたお客様が多数! 顧客の8割の方には毎回お任せでさせていただいております🙆‍♂️ 🟠理想のヘアにしたいけどなかなかならない方🟠 伸ばしたいけどなかなか伸びない ブリーチしたいけど断られる 縮毛矯正したいけど断られる それって実は髪質にあったヘアケアやお手入れができてないのが原因かも?? これまでの悩みや理想に合わせて日頃のお手入れの方法や 適切な美容室の周期、メニューについてしっかりお伝えさせていただき 理想のヘアを一緒に叶えます✨ ✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎          コ ダ ワ リ ☆パーソナルデザイン☆ カット、カラー、縮毛矯正、パーマ、サロントリートメント、髪質改善やホームケアなど お客様に寄り添ったご提案、悩みの解決に1番力を入れています。 お客様のこうなりたいや理想を形に。。。 毎日の悩みを解決して楽に。。。 僕と一緒にテンションの上がる大好きなヘアにしましょう!! 【毎日ステキと言われてみませんか?】 ★オリジナル似合わせカット★ 再現性はもちろん!髪質、毛流、クセ、ライフスタイルを考えたオーダーメイドのカットをさせていただきます。 お客様1人1人の悩みに応じて、小顔、ボリューム、質感、あらゆる観点から悩みを解決するカット【オリジナル似合わせカット】で、今までより扱いやすくなったとの声を多数いただいております! ショート、ボブ(ミディアム)のお客様が多いです。 スタイリングしやすい、まとまりやすいデザインのご提案をさせていただきます🌟 ☆オーダーメイドパーソナルカラー☆ ・お客様の肌色、瞳、雰囲気、ファッションに似合わせたパーソナルカラー ・ハイライトやブリーチ、ブリーチ無しカラーで創る大人カワイイデザインカラー、 ・カラーを積み重ねて創る、透け感、抜け感カラー に定評あり⭕️ カットと連動してお客様だけのオンリーワンヘアをご提供致します☆ ★一人一人のお客様に合ったデザイン&ヘアケア提案★ ・なんかいつも広がる.パサつく。 ・カラーの色抜けが早い。 ・何故か髪が伸びない。 その原因は、デザインはもちろんヘアケアが最重要です。 365日のうち美容室に通うのが6回だとすると残りの359日は自宅で自分で髪を扱うことになります。 だからこそ1回のプロからのケアより毎日のケアが1番重要です! デザインは勿論、最高のヘアケアで一緒に毎日のストレスがなくなるヘアにしませんか?? ✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎      ⚠️施術やメニューの注意事項⚠️ ※縮毛矯正、デジタルパーマ、黒染め、暗染め、ヘナ、市販のカラートリートメントなどの履歴のある方はご希望のカラーにできない場合とブリーチ毛の方の縮毛矯正やパーマは基本的にはお断りさせて頂いております。 特にブリーチの場合は髪が縮れたり、色ムラの原因、今後ご希望のヘアにしにくくなる場合がございますのでご了承下さい。

プロフィール

掲載を見て頂きありがとうございます☺︎ ご新規様限定のクーポンを出させていただいております。 コンセプトは【あっ!いい感じ!と感じる似合わせデザインと続けたくなるヘアケア】 骨格矯正、似合わせカット、ショートヘア、抜け感カラーやバレイヤージュ、ハイライトのデザイン是非お任せ下さい♪

得意な施術
小顔カット、似合わせカット、ハイライト、カラー、カット
得意なレングス
ショート
得意なイメージ
ナチュラル、キュート、クール、カジュアル
施術について
ショート、ボブヘア、ハイライトやエアタッチに定評あり🟠 ストレートでも巻いても可愛いハイライト、エアタッチ 再現性と持ちの良い似合わせカットは是非お任せ下さい☺︎ 丁寧なカウンセリングと一人一人に合わせた高い技術で貴女の【似合う】を引き出します✌️
趣味・好きなこと
サウナ、マンガ、音楽
資格・役職
トップスタイリスト、店長

7velvetの詳細情報

福岡県福岡市博多区博多駅南1丁目8ー34 FRビル1F (地図)
博多駅5分 / 東比恵駅10分
博多駅
月 定休日 火 10:00-19:00 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 09:00-18:00 日 09:00-18:00 祝 09:00-18:00 定休日以外にもお休みや他の業務でサロンにいない場合があります。 ✖︎になっている場合はお店にお電話でお問い合わせ下さい。 社内、社外業務などで営業時間が前後する場合がございますのでご了承下さい。
PayPay / d払い / 楽天ペイ