40%以上オフ!ミニモSALE

鈴木 希実の口コミ

• 掲載者がピックアップ
    汐里のプロフィール画像

汐里さんの口コミ

今まで色々なサロンでマツパをしてきましたが、今回の仕上がりが1番よかったです✨ 丁寧に施術していただいてありがとうございました😊 これからも頑張ってください💪♡ またよろしくお願いします♡ ̖́-

eye mor.春日井店まつ毛パーマ🎀 ¥0

来店日:2024年10月4日

鈴木 希実さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます! 嬉しい口コミありがとうございます😊🧡 仕上がり気に入ってもらえたみたいで良かったです! ありがとうございます‼︎ デビュー出来るように頑張ります😢💪 もっと上達できるように努めていきます‼︎‼︎ またお待ちしております(^^)

返信日:2024年10月5日
  • 学生のプロフィール画像

学生さんの口コミ

最初から最後まで丁寧に接客してくださってとても嬉しかったです。わからない状態でもわかりやすく説明してくださり、仕上がりも期待以上でした。ありがとうございました♪

眉wax+眉カット+眉メイク⭐︎平日カウンセリングシート記入のため10分前に来店出来る方⭐︎ ¥0

来店日:2024年12月9日

鈴木 希実さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 口コミありがとうございます(^^)♡ 接客、仕上がり満足していただけて とても嬉しいです!!!! その後、分からないことなどはありませんか?? メイクなどもやりにくい事はないですか?💦 もし分からない事があればメッセージにて対応させて いただくのでお気軽にご相談ください🌱 またのご来店心よりお待ちしております✨✨

返信日:2024年12月11日
  • 🌟バンブりおん!のプロフィール画像

🌟バンブりおん!さんの口コミ

カウセリングから施術に至るまで、笑顔で丁寧な対応をしてくださりました。お話も、分かりやすく、納得のいく説明でした。都度、確認や声掛けもあり 安心でき、仕上がりも良かったです。また、機会が有れば、よろしくお願いします🙇楽しい時間でした。🌸❀

眉wax+眉カット+眉メイク⭐︎本日カウンセリングシート記入のため10分前に来店出来る方⭐︎ ¥0

来店日:2024年11月28日来店回数:2

鈴木 希実さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 遠い所まで来ていただいてありがとうございます🚘 仕上がり満足いただけてよかったです☺️🩶 色々なお話をさせていただいてとても楽しかったです!! あっという間に時間が過ぎてしまいました🥲 ありがとうございました(^^)♡ ぜひまた担当させていただきたいです。 お待ちしております🙂‍↕️

返信日:2024年11月28日

鈴木 希実のアピールポイント

沢山の掲載の中から当店をご覧頂きありがとうございます‼︎技術取得の為練習モデル様を募集中です!🩷を押してお気に入り登録して頂けるとご案内がスムーズにできます🙇‍♀️💦

eye mor.多治見店で アイリストをしております、鈴木と申します!! 技術取得・向上の為 エクステの練習モデルさんを募集しております‼︎ 多治見の募集日時はメニューに記載してあります。 ⚠️メニューにより時間、日にちが異なりますので お間違えないように予約お願いします🙇‍♀️💦 目元の動画撮影協力してくださる方大募集してます! 【所要時間】  カウンセリングシート記入をお願いしてます。 予約時間の10分前にお店にお越しください! ご予約前に下記の注意事項をお読み頂いて、宜しければご予約ください。 何かご不明点がございましたら メッセージにてお気軽にご相談ください。 お待ちしております!🍒🖤

鈴木 希実のプロフィール

お話をするのも聞くのも大好きです‼︎ 楽しく過ごしましょ☺️ 精一杯努めさせていただきます。 お願いします(^^)

得意な施術
マツパ、まつげデザイン提案、眉ワックス、眉カット、アーチ眉、ストレート眉、ナチュラル眉
趣味・好きなこと
K-popを聴くこと🇰🇷、ミセス🍏マイファスをきくこと

eye mor. 多治見店の詳細情報

岐阜県多治見市光ケ丘2-37-1 マリプラ201 (地図)
小泉駅17分
小泉駅
現金不可
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / QUICPay / iD

eye mor. 多治見店付近の駅のマツエク・まつげパーマサロンを探す