Lolonois梅田ロロネー ウメダlolonois/ KOU
北新地駅3分 / 渡辺橋駅5分 / 西梅田駅3分 / 梅田駅10分 / 大阪駅10分

lolonois/ KOUのメニュー
- 2/27 (金)
lolonois/ KOUのフォト
lolonois/ KOUの口コミ

ちゆきさんの口コミ
量の多さと広がりが悩みでしたが、カットしていただけて扱いやすくなりました。ありがとうございました。
来店日:2026年2月20日
YUKIKOさんの口コミ
今日はありがとうございました。 丁寧にカットしていただき、ベストな髪型です。
来店日:2026年2月17日
lolonois/ KOUさんからの返信
ご来店ありがとうございました☆ 嬉しい口コミもありがとうございます! 髪型も気に入ってくださりとても嬉しいです! またのご来店お待ちしております♪
返信日:2026年2月20日
ゆいさんの口コミ
きれいに整えてくださってありがとうございました💐仕上がりをキープできるようスタイリングなど頑張りたいです🙂↕️丁寧かつ迅速だったので心地よく過ごすことができました!ありがとうございます。
来店日:2026年2月4日
lolonois/ KOUさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました☆ 嬉しい口コミもありがとうございます! また機会があればよろしくお願いします🙇
返信日:2026年2月4日
lolonois/ KOUのアピールポイント
【当日予約ok】【カット0円】カットモデル募集中です✨ご気軽にご連絡お待ちしております♪安心のスタイリストチェックあり🫧メンズ歓迎👱♂️西梅田・北新地徒歩5分🍒
🌟閲覧頂きありがとうございます🌟 期間限定でカットモデル募集しております❗️✨ 安心なスタイリストチェックさせていただきます‼️ 【カット⇨¥0】 返信が遅くなる場合もございますのでご了承下さい⚠️ リクエスト予約お気軽にお送りください🍒 お時間のご希望に添えない場合がございますが、 第二希望、第三希望まで入力していただけるとご案内 可能な場合があるためお願いいたします!⚠️ お待ちいただく時間もある場合がございますので、ご了承ください⚠️
lolonois/ KOUのプロフィール
- アシスタント