KULINKulin TSUKI
武蔵小杉駅8分 / 元住吉駅20分 / 新丸子駅20分 / 武蔵中原駅20分

Kulin TSUKIのメニュー
- 12/7 (日)
- 12/8 (月)
- 12/9 (火)
Kulin TSUKIの口コミ

ありこさんの口コミ
優しい笑顔で終始、丁寧に説明や、 施術をしてくれました୨୧ 手際もよく早くてあっという間でした! ありがとうございます!(´▽`)
来店日:2025年11月23日
ゆっこさんの口コミ
とても丁寧に施術していただきました。まつ毛が横にはえてて、最近マツエクしてもまつ毛が横になっててとてもきになっていたのですが、まっすぐマツエクつけていただき、とても綺麗な仕上がりできにいってます。またお願いしたいと思いました。丁寧にありがとうございました。
来店日:2025年11月21日
村上 美香さんの口コミ
前の方がキャンセルしたため、ご連絡くださり、予定変更してくれました!配慮していただき、ありがとうございました。施術も丁寧でした!
来店日:2025年11月18日
Kulin TSUKIのアピールポイント
【本日🈳あり】パッチリ盛れる束感まつ毛が得意です🤍1人1人にあったカールをご提案させていただきます😌✨️ホットペッパーからもご予約可能です!
数ある掲載の中からご覧いただきありがとうございます✨️ ご予約の際は必ず「注意事項」をご確認の上ご予約をお願いいたします。 *練習モデル料金の方のお支払いは現金のみとなっております。 『まつげパーマ lash lift 』 複数デザインの中からお選びいただけます カウンセリングで適切なロッドの選定をいたします🤍 ご予約お待ちしております😌💕
Kulin TSUKIのプロフィール
- まつげケア、マツパ
- カウンセリングで相談しながらお客様一人一人にあった適切なロッド選定をいたします✨️ まつ毛のお悩みやケアの方法などお気軽にご相談ください🤍
- 美容師免許、JNAジェルネイル検定中級、JNECネイリスト検定2級