wowvi ワウビーの掲載
wowvi ワウビーのプロフィール画像
Wowvi nail&eyelash ワウビー ネイル アイラッシュ wowvi ワウビー

博多駅4分

wowvi ワウビーの口コミ

• かおりさんの口コミ

スピーディーで丁寧で仕上がりも満足です!
    頑張って下さい❗️

ネイル初めてでしたが、丁寧にして下さいました。また行かせていただきたいです!!

• ちはるさんの口コミ

対応や接客はすごく良かったですが
    仕上がりのボコ付きが気になりました泣
    あと、オフの時に皮膚に機械が当たってしまった時に
    すみませんの前に痛かったですか?みたいなのが
    なんだかこっちが申し訳ないなという気持ちになってしまいました。。

• あずきさんの口コミ

人柄が可愛くて落ち着いた空間で施術してくださるのが印象で出来上がりもばっちりだったので2回目の利用させてもらいました。今回もとても丁寧に仕上げていただきました^^
    次回はハンドもよろしくお願い致します☆
    頑張ってください♪!

• yuukiさんの口コミ

とても素早くてキレイに仕上げていただき、色もとっても気に入りました。

• aiさんの口コミ

終始笑顔で対応して頂き、気持ち良く施術をして頂くことが出来ました。
    元々爪の状態が良くなく、深爪で難しかったと思いますが、細かい部分まで丁寧に行ってくださり、かつ約30分も早く終わってくださり、大変助かりました。
    スタッフさんにも何度も確認を取りながら施術してくださり、頑張っていらっしゃる姿がとても印象的でした。
    本当に、嬉しく思います。

時間の変更も対応頂きありがとうございました❤️‍🔥
    秋らしく可愛くしていただき大満足です!!!
    また宜しくお願いします🥺💕

• wasabi1981さんの口コミ

笑顔が素敵でとても気遣いができる方でした。テキパキと仕上げていただき、とてもかわいい仕上がりで気に入ってます。頑張って下さいね!応援してます!^_^

色選びに迷ってしまったのですが…2色お試しで塗って頂いたり、お気遣いありがとうございました。
    最初から最後までスムーズにご対応下さり、とても感じの良い方でした。機会が有りましたら、又よろしくお願いします!

• あゆさんの口コミ

仕上がりがとても素敵でした!

• まりさんの口コミ

• まるさんの口コミ

急な予約だったにも関わらず快く対応していただきました😭🙏🏻とっても丁寧で、仕上がり可愛く満足で、感謝です!ありがとうございました❤︎

急ぎで対応していただいたにもかかわらず、丁寧に仕上げていただきました。大変満足です。ありがとうございます。

• まさんの口コミ

硬化熱が苦手でジェルネイルをあまりしてきませんでした。
    配慮してくださっているのか、徐々にライトを当ててくれたお陰で全然痛みがなく良かったです。

• あずきさんの口コミ

優しい雰囲気の方で落ち着いた空間の中ネイルしてもらえたのでリラックス出来ました。長さや形はお任せしてばっちりで、色合いも綺麗に出していただけて感謝してます。何よりひとつひとつの作業を丁寧にやってくださりました。仕上がりも大満足でした。また機会がありましたらお願いしたいです。頑張って下さい♪応援してます。

大満足です!丁寧に仕上げてくれました。担当の方、今後も頑張ってください!☺また機会ありましたらよろしくお願いします❗

• アロハさんの口コミ

有難うございました^_^
    とってもステキなお店ですし
    ステキな方でした🙇‍♀️💕

• ぴよさんの口コミ

下まつげのカールによって目の存在感がこんなにも変わる事に驚きました!担当の方は優しく安心してお願いできました。
    施術後ダメージか何かでまつ毛が折れてクシャッとなってしまい、残念です。

• 無名さんの口コミ

とても綺麗につけていただきました!また機会がありましたらよろしくお願いします!

初めて下まつげパーマを行っていただきました。
    下まつげだけでも見た目が変わるのでこれからも下まつげパーマを行いたいと思いました!
    またよろしくお願いいたします!

福岡市博多区で他におすすめのマツエクサロン一覧

福岡県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Wowvi nail&eyelash付近の駅のマツエクサロンを探す