40%以上オフ!ミニモSALE
wowvi ワウビーの掲載
wowvi ワウビーのプロフィール画像
Wowvi nail&eyelashワウビー ネイル アイラッシュwowvi ワウビー

博多駅4分
  • ハンドネイルが好評
  • フットネイルが好評
    フットネイルが好評フットネイルを施術した91%のお客様が満足しています

wowvi ワウビーの口コミ

• いちごみるくのプロフィール画像

いちごみるくさんの口コミ

とてもきれいにまつ毛があがりました♡ 大満足です!応援してます☺︎

来店日:2024年11月8日来店回数:3
  • 優花のプロフィール画像

優花さんの口コミ

とても綺麗にまつ毛をあげてくださいました。

来店日:2024年11月5日
  • まこのプロフィール画像

まこさんの口コミ

とても丁寧な施術、対応でした。 まつ毛も今までで一番綺麗にあがってます。 大満足です。 ありがとうございました。

来店日:2024年11月5日来店回数:4
  • ぼんのプロフィール画像

ぼんさんの口コミ

硬化の際も私はほぼ手を動かす事無く施術が終わりました。リラックスして施術を受ける事が出来ます。施術も早くて丁寧です♡

カラーグラデーションネイルハンド(オフあり)ストーンなし。カラーのみ ¥0

来店日:2024年10月1日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

丁寧な施術をありがとうございました!満足です!

マグネット♡50色からお好きなカラー選べます♪ ¥0

来店日:2024年9月27日
  • とのプロフィール画像

とさんの口コミ

施術時間がとても早く、手際の良さにビックリでした! 今回粒子が細かいマグネットは初めてでしたが、すごく綺麗な仕上がりで大満足です🤗 ありがとうございました‼︎

マグネット♡50色からお好きなカラー選べます♪ ¥0

来店日:2024年9月26日来店回数:11
  • ゆちゃんのプロフィール画像

ゆちゃんさんの口コミ

悪い口コミも見ていたのでどうなのか…と思ってましたが笑顔で挨拶をしてお出迎えして頂けて嬉しかったです! オフの際に一瞬だけ痛い時があったのですが出血や赤みはなかったので星5にしております(*^^*) 爪の形も理想通りですし、色の配置やストーンの配置も一緒に考えてくれ 大満足の仕上がりでした! 担当してくれた可愛いヒョウ柄ネイルのお姉さん、ネイリスト歴1年との事でしたが丁寧で上手でしたし、親身に話してくれてありがとうございました! ソファもフカフカで足の位置もあげてくれるのでリラックスして施術を受けることができました、またぜひ行かせてください✨

【ハンド】ワンカラー2色選べてストーン&スタッズ10コ付き(オフあり) ¥0

来店日:2024年9月26日来店回数:3
  • りさのプロフィール画像

りささんの口コミ

とても丁寧に綺麗にしてくれました🫶 爪が薄くなってしまったのでしばらく施術を受けていなかったのですが、久しぶりにしたネイルが可愛くてとても嬉しいです。 お店のソファーも腰が楽でしたし、テレビを見ながら受けれたので居心地も最高でした。 また是非お願いしたいです。 ありがとうございました!

ワンカラーハンド(オフなし)カラー1色のみ、ストーン&スタッズなし フリーエッジ1ミリ以上残せる方限定 ¥0

来店日:2024年9月19日
  • ÿ☆ÿのプロフィール画像

ÿ☆ÿさんの口コミ

遅刻してしまったのに。。時間内で完璧にこなしてくれた!担当者サンにありがとうございました。可愛くして頂きました✨

ワンカラーフット(オフ込み) カラー1色のみ。(ストーンなし)時間は90分🙏別日変更は不可🙅‍♀️ ¥0

来店日:2024年9月19日来店回数:2
  • ゆうにゃん。のプロフィール画像

ゆうにゃん。さんの口コミ

対応持た施術も丁寧でありがたかったです。時間も表記ほどかからずかわいくなりました。ありがとうございます

来店日:2024年9月18日来店回数:2
  • るりのプロフィール画像

るりさんの口コミ

施術はスピーディーで手際がよく、 接客も感じが良くて、 不快に感じることが1つもありませんでした✨ ここまで出来る方でも モデルを募集して技術向上に努力をされていることに頭が下がります。 この度はありがとうございました😊

来店日:2024年9月13日
  • ばつまるのプロフィール画像

ばつまるさんの口コミ

丁寧に施術していただきました!記載してあった時間よりもはやく終わりました☺️また機会があればお願いしたいです!ありがとうございました!

ワンカラーフット(オフなし) カラー1色のみ(ストーンなし)時間は90分🙏別日変更は不可🙅‍♀️ ¥0

来店日:2024年9月12日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

仕上がりも綺麗で満足です! ありがとうございました🙇🏼‍♀️💞

来店日:2024年9月10日
  • nopisukeのプロフィール画像

nopisukeさんの口コミ

手際よくて仕上がりも満足です☺️ ありがとうございました💞

来店日:2024年9月10日
  • ジュリのプロフィール画像

ジュリさんの口コミ

綺麗に仕上げていただき💅ありがとうございました!🙇‍♀️ またぜひ宜しくお願いします😊

ワンカラーハンド(オフあり)カラー1色のみ、ストーン&スタッズなし フリーエッジ1ミリ以上残せる方限定 ¥0

来店日:2024年9月6日来店回数:4
  • はっぴぃのプロフィール画像

はっぴぃさんの口コミ

カウンセリングも施術も丁寧で大満足です🙆 眉メイクまでしていただき、きれいな眉に仕上がりました✨ ありがとうございました🍀

HBL(ハリウッドブロウリフト)眉毛毛流れ補正、眉毛パーマ、メイクなし。眉毛周りwax ¥0

来店日:2024年6月6日来店回数:2
  • 和紗のプロフィール画像

和紗さんの口コミ

有り難うございました!!

来店日:2024年5月8日
  • れーぼーのプロフィール画像

れーぼーさんの口コミ

初めてのHBLでドキドキでしたが帰宅後旦那からもいいじゃんと言われホクホク気分ですありがとうございました

来店日:2024年5月8日
  • まるたのプロフィール画像

まるたさんの口コミ

施術に関してはもう言うことなしで、めちゃくちゃいい感じの眉にして貰えました! 接客いただいた方には関しては丁寧な方で良かったのですが、来店して受付のところにいても、中にいらっしゃった従業の方々からの、いらっしゃいませや少々お待ちください等の声かけが無く、数分立たされて、目が合った従業員の方からも無視されていたような感じでちょっと悲しかったので接客は3にしております。 施術事態に不満はございませんが、全体の雰囲気がもっと良くなればと思います。

【アイブロウスタイリング】眉毛wax ​〜​眉毛のお手入れを3週間以上していない方限定 ¥0

来店日:2024年4月3日
  • ( ^^)人(^^ )のプロフィール画像

( ^^)人(^^ )さんの口コミ

すごく丁寧で、痛くもなく、上手でした!ありがとうございました!持ちが良いことを期待しています。

フラットラッシュまつげエクステ100本(オフなし)90分 ¥0

来店日:2024年4月1日来店回数:3

Wowvi nail&eyelashの詳細情報

福岡県福岡市博多区博多駅前3-23-18 アバンダント92  4F (地図)
博多駅4分
博多駅博多口から徒歩4分