wowvi ワウビーの掲載
wowvi ワウビーのプロフィール画像
Wowvi nail&eyelashワウビー ネイル アイラッシュwowvi ワウビー

博多駅4分
  • ハンドネイルが好評
  • フットネイルが好評
    フットネイルが好評フットネイルを施術した91%のお客様が満足しています

wowvi ワウビーの口コミ

• みーちゃんのプロフィール画像

みーちゃんさんの口コミ

色選びから、アドバイスいただき、可愛くしていただきました。 ありがとうございます。 機会があれば、また、お願いします

ワンカラーハンド(オフあり)カラー1色のみ、ストーン&スタッズなし フリーエッジ2ミリ以上残せる方限定120分 ¥0

来店日:2025年6月4日来店回数:14
  • みくのプロフィール画像

みくさんの口コミ

無料でいいのかなって思うくらい、ご丁寧だし、可愛く仕上げてくださってありがとうございます! カラーもデザインも豊富でとても可愛いくて選べないくらいでした!お気に入りのネイルになってとても嬉しいです♡

ハンドネイル☆30種類の中から選べる定額コースからお選び♪(オフあり150分)カラーチェンジ🆗150分ください ¥0

来店日:2025年6月4日
  • かのプロフィール画像

かさんの口コミ

可愛く仕上げていただきました! スピードも早く仕上がりきれいで満足です🌸 モニターもあり暇なく過ごすことができました。

ハンドネイル☆40種類の中から選べるキャンペーンコースからお選び♪(オフなし)カラーチェンジ🆗☆120分ください ¥0

来店日:2025年6月3日来店回数:2
  • とのプロフィール画像

とさんの口コミ

付け足しでしたが、仕上がりはとても綺麗でした!とても丁寧な対応で素晴らしかったです✨ありがとうございました!

LEDマツエク80本(オフなし、付け足し可) ¥0

来店日:2025年5月31日来店回数:11
  • みのプロフィール画像

今回は施術して頂きありがとうございました。 ゆっくりのんびりできてとても良かったです!

LEDマツエク80本(オフなし、付け足し可) ¥0

来店日:2025年5月30日
  • ひーのプロフィール画像

ひーさんの口コミ

初めてのネイルでしたが、とても可愛くしていただいて嬉しいです✨また機会があればよろしくお願いします!!

来店日:2025年5月28日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

フットは今までワンカラーしかしてこなくてデザインは初めてでワクワクでした!オフあったのですがとても早くてスムーズにオフしてもらいデザインや色も可愛いのたくさんあり迷っちゃいましたが、とてもかわいい足元にしてもらいました♪♪ありがとうございました!

フットネイル☆40種類の中から選べるキャンペーンコースからお選び♪(オフあり)カラーチェンジ🆗☆ ¥0

来店日:2025年5月22日来店回数:2
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

したい雰囲気を言うと色も選んでくださって 可愛くしてくれました♡ありがとうございます♡

来店日:2025年5月20日
  • みーちゃんのプロフィール画像

みーちゃんさんの口コミ

楽しくおしゃべりしながら、かわいくしていただきました。 ありがとうございます。 また、機会があれば、お願いします。

【ハンド】ワンカラー2色選べてストーン&スタッズ10コ付き(オフあり) ¥0

来店日:2025年5月15日来店回数:14
  • ‼️のプロフィール画像

‼️さんの口コミ

ほんとに理想どうりになってちょーかわいいです💖 細かい要望にもきちんと応えていただけてとても嬉しかったです💖 また伺いたいです😆💖

来店日:2025年5月15日
  • いないなのプロフィール画像

いないなさんの口コミ

お任せで、すごく可愛くしてもらってありがとうございました!

カラーグラデーションネイルハンド(オフあり)ストーンなし。カラーのみ/フリーエッジ2ミリ以上残せる方限定 ¥0

来店日:2025年5月13日
  • よのプロフィール画像

よさんの口コミ

下まつエクめちゃくちゃモチが良いです!ありがとうございました😊

小顔効果下まつげにちょこっとプラス(下まつげエクステを15本ずつ付けます)60分かからないです ¥0

来店日:2025年5月11日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

とても丁寧な対応で大満足いく仕上がりでした。 補強までして頂き有り難うございました。

【ハンド】ワンカラー2色選べてストーン&スタッズ10コ付き(オフなし) ¥0

来店日:2025年5月6日来店回数:2
  • みさとのプロフィール画像

みさとさんの口コミ

他店よりも、マグネットの色が豊富にあって また違う色も試しに来たいなと思いました。 1時間もかからずあっという間でした。 ありがとうございました。

マグネットフットネイル2色OK(オフなし) ¥0

来店日:2025年5月1日
  • ししまるのプロフィール画像

ししまるさんの口コミ

マグネットネイル可愛すぎした!ありがとうございました!

マグネットフットネイル2色OK(オフあり) ¥0

来店日:2025年4月30日来店回数:8
  • さのプロフィール画像

ささんの口コミ

手早く綺麗に仕上げていただきました! ありがとうございました。

マグネットフットネイル2色OK(オフなし) ¥0

来店日:2025年4月30日
  • 文子のプロフィール画像

文子さんの口コミ

本日は大変お世話になりました✨✨ 優しくて可愛らしいネイリストさんに、丁寧でかつスピーディーな施術をして頂き、とても気分が上がりました💕 是非またよろしくお願い致します😊☺️

マグネットフットネイル2色OK(オフあり) ¥0

来店日:2025年4月29日来店回数:2
  • うさぎのプロフィール画像

うさぎさんの口コミ

仕上がり満足です!無料でマグネットが出来るのはなかなか無いので嬉しいです。 人気なので予約とりずらいですが、また次回もよろしくお願いします! ありがとうございました~!!

マグネット/フラッシュマグネット 2色選べます♪ フリーエッジ2ミリ以上残せる方限定(オフあり) ¥0

来店日:2025年4月28日来店回数:2
  • Y☆Mのプロフィール画像

Y☆Mさんの口コミ

丁寧なオフに補強もしてくださり マグネットネイルもムラなく トップの厚みも丁度良く とってもキレイな仕上がりで 大満足です。 ふかふかのソファーでテレビ見ていたら アッと言う間に終わり施術時間も ちょうど良かったです‼︎ ありがとうございました。

来店日:2025年4月25日来店回数:4
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

施術中も楽しくお話ししていただきました🥹 とても楽しい時間だったし、ネイルも想像以上に良いものに仕上げてもらえて最高です!👍👍 ありがとうございました🙇‍♂️💖

マグネット/フラッシュマグネット 2色選べます♪ フリーエッジ2ミリ以上残せる方限定 ¥0

来店日:2025年4月23日

Wowvi nail&eyelashの詳細情報

福岡県福岡市博多区博多駅前3-23-18 アバンダント92  4F (地図)
博多駅4分
博多駅博多口から徒歩4分