大満足です!
ぱっちりおめめになりました!早い来店にもスムーズに案内していただきありがとうございました
素早く丁寧な施術して頂きました!
仕上がりもとっても満足しています。
前回他のお店でしてもらったのがあんまり納得いっていなくて、まつ毛のバラつきがある状態で施術をお願いしたんですけど、すごく綺麗に仕上げてくれて嬉しかったです🥰
施術も丁寧で、仕上がりもとても満足しています。
向こうに行ってつくなり、すぐ施術を始められ同意書とか書かないんですか?終わってもメイク直し他の人は言われていたのに私は言われず、、すぐ帰らされました
施術していただいた日から目やにが止まらず、こんなことは
初めてです。
無料でいいのかな?って程可愛く仕上げて頂きました。
言葉数は少なかったものの、とても気を使って頂けてるのは伝わりました。
機会があればまたお願いしたいです!頑張ってください♪
丁寧な施術でデザインも満足です!ありがとうございました!
先日は爪を可愛い色にしていただきありがとうございました😊
施術中も、痛くないですか?熱くないですか?などお声かけもしていただき丁寧でした!
また機会がありましたらよろしくお願いします!
先日は、前日の予約にも関わらず対応いただきありがとうございました!(^^)
ワンカラーでしたが、とても好きな色味にしていただきましし、出来も申し分ありませんでした♩
是非またお願いしたいと思います(^^)♩
サンプルとは違う印象になったので、ワンカラーにすればよかったかなと思いました!
接客について、デザインや色味の確認がなく、かなり分厚くジェルをのせられているため熱かったですがその確認もなく、、🥲
パソコン作業は全くしていないと何度か伝えても、タイピングでこうなるんですよね〜と話も聞いてくれず、、🥲
あまりいい気分にはなりませんでした。
丁寧な施術で大満足の仕上がりでした!とても可愛く仕上げてもらい、ありがとうございます。また行きたいお店です。
丁寧な施術で仕上がりもとても可愛く満足です!
また機会がありましたらよろしくお願いします。
ガタつきと長さが
バラバラなのが気になりなりました。
頑張って下さい。
とても感じが良く、施術中リラックスして
お気に入りのネイルをしていただきました。
とても可愛くしていただきました。
とても丁寧に可愛くしていただきました。また、違うバージョンでやってもらいたいです。今日は、ありがとうございました
お話も楽しくて、丁寧で対応も良かったです。
久々のフットネイルも可愛くてテンション上がります!
また機会がありましたらよろしくお願い致します。
スムーズで丁寧な施術でした
とっても素敵なネイルで大満足です
接客も丁寧で、仕上がりも本当に可愛くしていただき大満足です!また、機会があれば行きたいと思います。ありがとうございました。