4.9女性
きれいにしてくれてありがとうございました。とても気に入ってます😊またお願いします。
遅れて到着し、時間に追われ慌てて施術を
させてしまう事になり大変申し訳ありません
でした( ; ; )
時間が少ないにも関わらず、
オフから仕上げまでテキパキと段取りよく
細かいパーツのデザインと先端のラメまで
とても可愛いく仕上げていただき大満足です。
「痛み等は無かったですか?」と最後まで
声かけをしていただき、、、安心してお任せ
できる素敵な方でした。
手先を見るたび最高の仕上がりで大満足です。
本当にありがとうございました。
可愛く仕上げていただきました!色やデザインを決めきれない優柔不断な私の質問にも淡々とお答えいただき、テキパキ作業されて有難かったです😌また是非伺いたいです✨
スタッフの方も丁寧でサロンもとても居心地よくてすごくお気に入りです!カラーも種類が多くとても可愛く仕上げていただきました。またよろしくお願いします。
スタッフの接客も良く、カラーも豊富でとても可愛くして頂きました!
次はハンドネイルしに伺いたいとおもいます🥰
今回もありがとうございました♡
また機会があった際にはよろしくお願いします!
素早く丁寧に、綺麗に施術をして頂けるので助かります🐱
googleで口コミをしようかと思ったんですが、
名前(アカウント名)が表示されるみたいなので
やめました🥲すみません…。
入店してからこちらが話しかけるまで一言も挨拶がなくその後も何だか冷たく感じました。少し怖く感じましたのでオフ中痛くてもお伝えすることができませんでした。隣のネイリストの方が気を遣ってくださって体勢の調整や、ネイルの色のサンプルを持ってきてくださってとても嬉しかったです。施術はすごくテキパキ手際が良く、仕上がりもとても綺麗なだけに終始緊張してしまう時間が少し残念です。私がモデルだからかな?とも思いますがネイルに来る方は居心地の良さも求めてる方もいると思うのでもう少し雰囲気が良くなればもっと良くなると思います🙇♀️💦
ぱっちり可愛いパリジェンヌに仕上げて下さりました✨
ありがとうございました😆
またおねがいします😊
綺麗に施術してくださり、ありがとうございました🙇🏻
大満足です!!
すごく綺麗に仕上げてくだりありがとうございました!
とても丁寧でよかったです😊
またお願いしたいです!
春っぽいカラーでかわいく仕上げていただきありがとうございました!また、カラー相談にも親身ににのっていただき参考になりました☺︎
オフの際に熱かった事、色味の確認がなかった事、顔の方向にライトを向けられてかなり眩しかった事が少し不親切だと感じたため、仕上がりに満足しているのは前提で、接客は素直ぬ★3つとさせていただきました。
とは言え、長い間定期的にお世話になっており、いつも満足度の高い施術をしてくださっているため、クレームではなく率直な感想だと受け取っていただけると幸いです。
まったく関係ないですが、今回施術してくださったお姉さんのまつ毛がすごく綺麗だったので、機会があればまつ毛の施術も受けてみたいなと思いました♪
下まつ毛がクルンとなり、とても良い感じです♪
接客も丁寧でした!ありがとうございました😊
優しい対応と、下まつ毛のパーマの出来に大満足です!ありがとうございました😊
とても綺麗な施術で大満足です!!
凄く軽いのでごわつきもなく嬉しいです!!
可愛いスタッフさんです。
今日は有難うございました♪デザインも素敵ですね。施術中は眠ってしまう程で、痛みもなくで満足です🤗また機会がありましたら宜しくお願い致します。マツエクの仕上がりも良いです。
希望通りに仕上げていただきました。
綺麗に仕上げてくれました!ありがとうございました!
こんなにもデザインやカラーに種類があり驚きました!
たくさん相談にのってくださり、仕上がりも綺麗で可愛くかなり満足です!!!
また是非お願いします!
有難うございました!
仕上がりバッチリで施術も丁寧にでした。ありがとうございました。