4.4
海外の推しさんのイベントに少しでもお洒落して行きたく、伺いました!
美容院には普段行かないので、緊張しながら伺いましたが、丁寧なカウンセリングや気さくに楽しいお話をしてくださり、すぐに緊張も和らぎました。
そして希望通りのカット、インナーカラーの素敵な仕上がり、アシスタントさんのシャンプーの心地よさ、いずれもとても満足な施術をして頂けました。
その後のイベントでは髪色お揃いですね!とお声がけいただいたり、友人にビックリしてもらい褒めてもらったり、イメージチェンジするとこんなに気分が明るくなるのだなぁとポジティブな気持ちをたくさんもらいました!!
運まで回ってきたのか日本の推しさんのドームコンサートも行く事が出来ましたよ♡*.(๓´͈ ˘ `͈๓).*笑、桑原さんありがとうございました♡
色々なサロンを回って、断られたり失敗されたりして半ば諦めかけてた大好きな色だったのですが、今回初めて理想通りの色になって感動しました😭
丁寧に説明して頂き、+@のメニューも必要でなければ強要される雰囲気でもなく、ほんとにありがたい限りでした!
多方面に自慢します!素敵な施術ありがとうございました!
可愛く仕上げて頂きありがとうございました😊
楽しくお話も出来て良かったです。
ブリーチなど時間がかかるのも苦じゃなかったです。
次、メンテナンスも宜しくお願い致します🙇♀️
お店も桑原さんもも仕上がりも大満足です。
凄く綺麗にして頂きました!!
対応も丁寧で3時間ほど退屈せずに過ごすことが出来ました。
想像以上に綺麗ですごく満足してます☺︎︎︎︎
本日はありがとうございました!
最初から最後まで親切丁寧な対応していただき気分良く過ごせました。仕上がりもとても満足しております、ありがとうございました!
大変満足な仕上がりでした!ありがとうございました。
この度は綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
ミニモでのやり取りは特になかったですが、お店に着いてから帰るまでの対応は凄く丁寧で、大満足でした😆
また、髪質も確認していただき、どんなホームケアをしたら良いかなども教えて下さりました。
仕上がりも良かったです☺️❤️
髪色を決める時やカットをする時にいろいろ提案して頂き、相談しながら決めることが出来ました。
質問にも答えて下さり、とても良かったです!
一言で言うととても楽しみにしていたので、非常にがっかりでした。理想の仕上がりイメージとはかけ離れ、髪の毛が傷んだだけのように感じ、とてもショックです。待ち時間がとにかく長く、予定終了時刻よりも1時間も長引き、髪の毛も乾いていないのに放置されてとても不快でした。その他いろいろな対応面で今まで美容院で経験したことのないようなことばかりで、こちらも不満が隠しきれなかったことは申し訳ないと思いますが、「疲れました?」「ねむたくなっちゃいました?」などの言葉掛けは無神経すぎると思います。呆れて何も言えず、ありがとうございましたとしか言えませんでした。
希望をたくさん聞いてくださって気にいる髪型になりました!セットの仕方まで教えてくださって大満足でした!
とても丁寧に対応してくださいました。
お出かけ前にスタイリングもしていただき、テンションも上がりました。
今日は可愛くして頂きありがとうございました😊
久しぶりにめちゃくちゃ満足しました🙏✨
最後の最後に推しのお話嬉しかったです♡
またお話したいです(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
次回もよろしくお願いします🙏
初めてのがっつりウルフカットだったので
不安もありましたが…
カウンセリングから対応がとても良かったので
カット前から安心出来ました!
お忙しそうだったのに、しっかり提案もしてくださり
雰囲気もとても良く、何せ手際が良すぎます😭✨
テキパキと、そして仕上がりも最高でした!
シャンプーとマッサージをしてくださった方は
スタイリストさんとは違う方でしたが、とても気持ちよかったです✨
お店の雰囲気も良かったのでぜひ、またお願いしたいと思います😌
カラーについて曖昧な希望でしたが的確に提案して頂き助かりました。カットも丁寧で満足のいく仕上がりでした。
カット・パーマをお願いしました。
忙しいなかこちらの希望を親身に訊いて丁寧に施術していただき、要望通りに仕上げていただきました!サロンのスタッフの皆さんもスムーズに対応してくださり、快適に過ごせました。
仕上がりについての不満は一切ありませんが、入店してから1時間経過してもパーマの施術が始まりませんでした。担当の方が何名ものお客さんを抱えていたようで待機時間が長かったです。
ブリーチの時薬剤がほっぺたまでついて痛かった。痛いまま1時間ブリーチ剤つけたままでした。ブリーチに1時間は適切な施術なのですか。
しっかり話しを聞いてもらって、丁寧に仕上げてもらいました。
次回も楽しみにして行かせていただきます。
素敵に仕上げて頂きありがとうございました😊✨