lucida KOREEDAの掲載
lucida KOREEDAのプロフィール画像
lucida ginza est lucida KOREEDA

東銀座駅1分 / 銀座駅5分 / 銀座一丁目駅8分

lucida KOREEDAの口コミ

• 🍏さんの口コミ

急な予約だったのにも関わらず、迅速に対応してくださり、とても助かりました。前髪を作るかずっと迷っていたのですが、今回踏み切って良かったです。お話も楽しかったですし、シャンプーもとても気持ちがよく、NATSUさんにお願いしてよかったです。また是非お願いします🙂

• Marinさんの口コミ

細かいところまで丁寧な対応でした😊
    雰囲気もステキで、会話も楽しめました!ありがとうございました❣️

• mnrさんの口コミ

理想通りにカットしていただけました!対応・雰囲気も良かったのでまたお願いしたいです。ありがとうございました!

• モエさんの口コミ

丁寧に対応していただきました!
    長さも、量もだいぶ減ってすっきりしました〜
    開店前で他のお客さんもおらず安心でした。、

• みぃさんの口コミ

丁寧にお手入れして頂きありがとうございました!
    髪の毛もサラサラになり大満足です♪

• さいとうさんの口コミ

カットモデルだったにも関わらず、細かいところまで丁寧に対応してくださいました。
    ありがとうございました、またお願いしたいです。

久しぶりのショートでしたが、希望のスタイルを細かく確認しながら進めてくださり、カットも非常に丁寧で終始安心できました☺️仕上がりはもちろんのこと、スタイリングの仕方やカラーについての情報も細かく教えてくださり、大変満足です!今後もご相談させていただきたいです🌟

髪の悩みやこちらの要望を丁寧に聞きながら
    希望通りにカットして頂きました!
    施術中も沢山お話し出来て楽しかったです⸜( •⌄• )⸝

• みとりんさんの口コミ

とても満足しています。細かい要望にもキチンと対応してくださいました^ ^
    髪が凄く傷んでいたので、大変だったと思いますが
    丁寧に施術してくださいました。感謝です(*^^*)

とても満足のいく仕上がりになりました🌟
    次回もお願いしたいです。

• もちぷよさんの口コミ

たくさんの要望に応えていただき、施術中も楽しく過ごせました。セットの仕方なども丁寧に教えていただけて、良かったです。
    カットも色んな人に褒められてとても満足です。

• とーふさんの口コミ

理想以上の髪型にして頂きました☺︎
    髪の毛の量や長さも沢山アドバイスして頂き、納得してカット出来ました!
    お任せしてよかったです。またお願いしたいです☺︎

• remiさんの口コミ

前日予約でしたが迅速に対応していただきました!
    髪の悩みにも丁寧に答えていただき、お話ししてても楽しかったです😊
    仕上がりもとても満足してます!!
    髪のセットの仕方や、アイロンでの巻き方なども親切に教えてくださってとても良かったです✨✨
    ありがとうございました

• あんさんの口コミ

カットのデザインについてはいろいろご提案いただき、ありがとうございました!10センチほどカットしていただきましたが、とても気に入りました♡巻き方も丁寧に教えていただいたので、今度自分でセットしてみます!

• 船橋由美さんの口コミ

とても気にいる髪型にして頂き有難うございました

• さゆさんの口コミ

カットモデルでお伺いしましたが、想像以上の仕上がりにして頂きとても満足しました。ずっと似合わないと思っていたボブでしたが、大変気に入っています。自宅でのケアも教えて頂き参考になりました。ありがとうございました。

• Yuzukiさんの口コミ

とっても楽しい時間をありがとうございました!
    全然イメージが固まっていなかったのですが、いろいろ提案してくださって今までで一番お気に入りのスタイルにしていただけました🥺💜
    友達にも沢山褒めてもらえました〜!ありがとうございます。
    またよろしくお願いします。

• きゃすさんの口コミ

親身になって相談に乗って頂き、施術中の会話も楽しかったです。
    ヘッドスパもとても気持ちよくリラックスした時間を過ごすことができました。
    ありがとうございます。

またよろしくお願いします

• ぱらさんの口コミ

髪の乾かし方から前髪のお話まで丁寧にありがとうございました!
    楽しく切ってもらえてよかったです。

• 夏海さんの口コミ

初めてのショートヘア挑戦で不安がありましたが、満足のいく仕上がりにしていただきました。
    アドバイスなどもしてもらい充実した時間を過ごせました(^-^)
    ありがとうございました✨
    美容室の雰囲気も良かったです。

中央区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

lucida ginza est付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す