lucida KOREEDAの掲載
lucida KOREEDAのプロフィール画像
lucida ginza est lucida KOREEDA

東銀座駅1分 / 銀座駅5分 / 銀座一丁目駅8分

lucida KOREEDAの口コミ

• keiさんの口コミ

丁寧なカウンセリングや、話しやすい雰囲気のおかげできちんと要望を伝えることができました。
    仕上がりもとても気に入っています!
    また、自分に合った髪の扱い方や、スタイリング方法についても詳しく教えてくださり参考になりました!

新しい髪型で出かけるのが楽しみです☺️🌸
    この度はありがとうございました🙇‍♀️
    また機会があれば是非よろしくお願いします!

• アカネさんの口コミ

当日予約で急に伺ってしまいましたが、丁寧に対応してくれて有難かったです。カウンセリングも細かいところまで確認してくれて安心して任せられましたし、雰囲気も落ち着いた感じで楽しく過ごせました!
    可愛く仕上げて頂いてありがとうございました!!

• あゆみさんの口コミ

久しぶりに短くしたのですが要望や相談に対して丁寧に対応して頂けて、素敵な髪型になって満足です🐑♡とても話しやすくて居心地がよかったです◎また是非お願いしたいと思っています!💭

• みほさんの口コミ

初めて伺いましたが、
    ゆったりとした気持ちでリラックスできました。
    丁寧にカウンセリングもしていただけて
    とても気に入ったヘアスタイルになりました!

• mahaさんの口コミ

いつも、美容院は緊張してしまうのですが、楽しい時間を過ごせました!
    わたしの希望はかなり曖昧な感じだったのですが、それをしっかり確認しながら施術してくださったので安心できました。
    面白い話ができて楽しかったです🧡ありがとうございました!

• さきさんの口コミ

お店の雰囲気も良く、リラックスできました。☺️

丁寧に綺麗に切っていただけて対応ももちろんですが
    まさかの共通点があってお話もとっても楽しかったです。大満足です!!!
    ありがとうございました
    ぜひまたよろしくお願いします!

とても楽しい時間を過ごすことが出来ました

• 里実さんの口コミ

迅速かつ丁寧に対応していただき満足しております。こちらの要望や髪の悩みに合わせ細かに聞いてくださったり、ブローの仕方などスタイリング方法など大変参考になりました。静かな雰囲気もとても良かったです。
    ぜひ次回も予約お願いしたいと思います。ありがとうございました!

• ぽっきーさんの口コミ

髪型の細かいオーダーまでしっかりきいていただきありがとうございました!さっぱりしました〜😆⭐️

カットの前にしっかり希望をきいてくださったので、安心でした!

• ルイさんの口コミ

気さくに話しかけて自分の要望通りの髪型にしていただいて楽しかったです!またぜひお願いしたいです!

• くろさんの口コミ

とても丁寧で、こちらの希望に沿って施術して頂いて、とても満足しています。
    また、お話も面白くて、カットはもちろん、美容室で過ごす時間も楽しめました❤️

• haruさんの口コミ

伸ばすつもりで1年弱放ったらかしの状態から
    ステキな長めの切りっぱなしボブにしていただきました!
    理想的な仕上がりで、自宅でのセット方法も色々教えてくださいました。こちらでカットしてもらって本当に良かったです。

お話も楽しく、丁寧な対応で安心してお任せできる美容師さんです🌷

また機会があれば利用させていただきたいです。ありがとうございました☺️

• なさんの口コミ

丁寧にカットしてくださり、お話も楽しかったです!

色々なアドバイスが頂けて、とても嬉しかったです。希望通りのヘアーにして頂きました。
    これからも頑張って下さい!
    ありがとうございました^ ^

• とおるさんの口コミ

丁寧にご相談にのっていただいたり、アドバイスをいただきました。

接客や対応、お店の雰囲気もとっても良かったです。
    長さや量など悩んでいることにもアドバイスをしてくださり、要望通りの髪型にしていただき大満足です☺️✨

• 愛絵理さんの口コミ

当日予約でカットモデルして頂きました
    急なお願い。おまけに自分で髪を切って失敗してガタガタな髪の毛をすごく丁寧に綺麗なショートヘアにしてくれました!
    そしてそして、自分のくせっ毛のことやセットの仕方、色んなアドバイスまでも頂いて…😭
    (まさか自分にくせっ毛があるとは…しらなかった。)
    今後髪染めるときや、カットの際はお伺いさせて頂きたいと思いました!

ほんとにありがとうございました!

• なぴさんの口コミ

相談も親身に乗ってくださり、今までで1番短く切って頂きましたが仕上がりもとても大満足でした(o^^o)♡

中央区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

lucida ginza est付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す