lucida KOREEDAの掲載
lucida KOREEDAのプロフィール画像
lucida ginza est lucida KOREEDA

東銀座駅1分 / 銀座駅5分 / 銀座一丁目駅8分

lucida KOREEDAの口コミ

• おまめさんの口コミ

当日予約にもかかわらず対応していただいてありがとうございました!
    似合うカットにしていただいた上に乾かすコツなど教えてもらいました!
    次も行きます!よろしくお願いします☺️

• あみさんの口コミ

親身に相談にのっていただき、ショートは不安でしたが、おさまりもよく、気に入った髪型にしていただきました!
    セットの仕方等も丁寧に教えていただき、自分でもちゃんと整えられそうです。
    本当にありがとうございました!

• さいとさんの口コミ

小学生以来のショート、とっても可愛くしてもらえて満足です!お話も楽しかったし、店内も素敵で癒されました♪ ありがとうございました☺️✨

• 藍菜さんの口コミ

バッサリ切りましたがすごく気に入ってます!
    普段できるヘアアレンジも知れてとても良かったです!
    お店の雰囲気も素敵でした^^ありがとうございました!

• もってぃさんの口コミ

急なご依頼にもかかわらず、快く引き受けていただきました!
    希望や気にする点を聞いていただき、安心感あるカットによって、理想なスタイルにしていただきました!
    男女の目線をもち、カットしていただいてる間も学ばせていただくことばかりでした!
    丁寧に明るくカットしていただき感謝しております!

• しょうこさんの口コミ

急な予約だったのにも関わらず対応していただき、嬉しい限りです。
    久しぶりのセミロングで違和感や慣れなさはあるものの、傷んでいた部分が削ぎ取られ手触りは申し分ないです!

• まみむさんの口コミ

とっても優しく丁寧に相談のっていただき、安心してお任せできました♡
    理想以上に仕上げていただき感激です!!
    お出掛けするのがますます楽しくなりそうです(*´ω`*)
    また機会がありましたらぜひ宜しくお願いします♡♡

人あたりが柔らかくとても感じの良い人かたで、
    予約の対応も早く好感が持てました。
    髪型に対するアドバイスも的確で、自分がイメージした髪型にしていただき嬉しいです。
    知識も豊富で色々勉強になりました。

雰囲気が良くて居心地が良かったです!髪型も満足です!

• KUROさんの口コミ

一緒にどんな髪型が似合うか考えてくれました!丁寧な対応ありがとうございました😊

• 朱里さんの口コミ

ミニモでの予約の対応から施術に至るまでとても丁寧で、長さをどれくらいカットするかも具体的に決まってなかったのですが、色んな提案していただいて満足のいく仕上がりになりました!無理なくお話もできて落ち着けましたありがとうございます🙌

• ななさんの口コミ

とても気さくな方でした!
    どのようなヘアスタイルにするかを漠然としか考えていなかったのですが、丁寧に写真を見比べながら一緒に決めていただきました!!!
    カットの後、どのようにセットするか教えていただいて助かりました(´ω`)
    ありがとうございます笑

• ユリノさんの口コミ

とても気さくな方でとっても楽しい時間でした😊
    シャンプーする時に乗せる紙?もいい匂いするしとてもリラックスも出来て満足です✨
    髪の毛のアレンジやカラーの話など沢山教えてもらったのでまたお願いしようかと思ってます🙌

• りのさんの口コミ

とても丁寧で、普段でもできるスタイリングも教えて頂いて満足しました!機会があればまたお願いしたいです✨

• shiさんの口コミ

髪質の悩みやスタイリングの仕方など丁寧に相談にのっていただきありがとうございました!

• blueramuneさんの口コミ

カットだけでなく細かいヘアアレンジの仕方を教えてくださりとっても参考になりました!

• あやさんの口コミ

希望の髪型が、自分自身あやふやなイメージしかなかったのですが、ちゃんと理解してくださって、助かりました☺️!
    ブローの仕方や巻き方も、わかりやすく教えてくださって、試してみようと思います!
    ありがとうございました💓

髪に対する悩みをたくさん聞いてもらいました!
    改善策も教えて頂いてタメになりました\( ˆoˆ )/
    髪もいい感じだし、お喋りも楽しくて2時間あっという間でした!

• ゆうかさんの口コミ

優しく接していただきました(^^)
    髪の毛もツヤツヤになってよかったです!

• さあやんさんの口コミ

本日はありがとうございましたˆᴗˆ

終電の都合で急かしてしまったのにも関わらず、丁寧に施術して下さりありがとうございました🙏🏻
    お話も楽しかったです!またお願いします☺️

中央区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

lucida ginza est付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す