lucida KOREEDAの掲載
lucida KOREEDAのプロフィール画像
lucida ginza est lucida KOREEDA

東銀座駅1分 / 銀座駅5分 / 銀座一丁目駅8分

lucida KOREEDAの口コミ

• まゆこさんの口コミ

丁寧に説明して頂いて、曖昧なわたしの要求にもしっかり応えた髪型にして頂き、ありがとうございました❤︎

久しぶりのボブまで緊張しましたが、切って良かったです🤗💓

• sさんの口コミ

2回目です!
    今回も素敵なカット×パーマありがとうございました!^ ^
    またどうぞよろしくお願いします!!w

• みーさんの口コミ

当日予約で遅刻してしまったにも関わらずとても丁寧に対応して下さり、本当にありがとうございました!スタイルの提案も的確に、アレンジ方法なども教えて下さり話していてとても楽しかったです!
    また伺います😊

• yさんの口コミ

希望通りカットして頂きありがとうございました!色々なお話出来て楽しかったです🤗❤ぜひまたよろしくお願いします♪

• 8さんの口コミ

カットだけでなく、相談やアドバイスにも丁寧に答えて頂けました。アレンジ方法を実演で教えてもらうなど親切な応対で、仕上がりも満足しています。

• 大瀧さんの口コミ

自分の希望のあいまいな部分を的確に聞き出して、思っていた通りの髪型にしてくださいました。

丁寧なのに気さくで、とても素敵な美容師さんです。気持ちの良い時間を過ごさせていただきました。

• ゆうみこさんの口コミ

当日予約したにもかかわらずすごく丁寧に対応してもらいました!ミディアムかれボブにしたのですが、本当に無料でいいのかなってくらい素敵にしてもらって、お話もすごく楽しくて満足でしかないです、、!
    さらに、オススメのコテやショートの巻き方などたくさん教えてくれたのも最高でした、、、。
    またお願いします!!!

• 孔明さんの口コミ

気になってた細かい部分まで丁寧に対応してくださいました。ありがとうございます。

• sさんの口コミ

ステキなショートにして下さりありがとうございました^ ^
    またよろしくお願いしたいです!

• どーるさんの口コミ

私の大好きなバレーボールのお話でとても話が弾んで、話し足りないくらいでした(^_^)
    技術の良さにすごい満足させて頂きました。
    ぜひまたよろしくお願いしますm(_ _)m♥

今回ありがとうございました。長さとかいろいろお願いしてすいませんでした😅 思った感じなったので良かったです。

• Yさんの口コミ

話しやすくてとても居心地が良かったです!
    カットも要望通りにして頂き、とても良かったです!
    ありがとうございました😁

今回は本当にありがとうございました!
    当日の急な予約にもかかわらず、とても丁寧に対応して下さり、嬉しかったです。
    お話も楽しく、初めてのパーマも希望通りにしていただきました。
    本当にありがとうございました!!

• よしゆみさんの口コミ

カウンセリングが的確で、自分でも再現しやすくオシャレな髪型に仕上げていただきました。
    髪の状態と、本人の希望と、実現可能なことを具体的な言葉ですり合わせてくださるので、とても安心感がありました。
    スタイリングの仕方も丁寧に教えてくださり、自宅でも再現しやすいです。
    本当にありがとうございます✨

• ハッツさんの口コミ

イメージ通りの髪型に仕上がり、ありがとうございます。
    カット中も緊張せず和んだ雰囲気でした。
    また、機会が御座いましたら宜しくお願いします!

• けーさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングと施術をしていただきました。イメージ通りにカットしていただいて気に入ってます。ありがとうございました。

• KIHALUさんの口コミ

丁寧でかつ曖昧な要望にも適切に回答を頂き、満足の行く仕上がりとなりました。次回もまたお願いしたいと感じる出来でしたので1度いってみてください。
    次回もまたよろしくお願いします。

• ゆうたさんの口コミ

丁寧に接客、カットいただきありがとうございました!
    とても充実した時間でした。

• もってぃさんの口コミ

希望するスタイルため、的確にアドバイスをいただきました!
    同じ目線に立っていただけることがありがたいです!

• mdさんの口コミ

お話しもたのしくカットの要望もたくさん聞いてくださりありがとうございました😋

中央区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

lucida ginza est付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す