lucida KOREEDAの掲載
lucida KOREEDAのプロフィール画像
lucida ginza est lucida KOREEDA

東銀座駅1分 / 銀座駅5分 / 銀座一丁目駅8分

lucida KOREEDAの口コミ

当日の予約でしたがとても優しく対応してくださいました。カット以外にも、カラーの事や巻き方、前髪の切り方のコツなど色々な事を親切に教えて頂きました🙋♀️そして、希望通りの外国人風の髪型にして頂き大満足です😆また機会があれば是非宜しくお願い致します😊

• かなさんの口コミ

昨日はありがとうございました😊

カラーの色は相談してから決めました、
    仕上がりにとても満足しています✨

トリートメントもしっかりしていただき
    サラサラになりました。

ブローの仕方から巻き方まで丁寧に教えてくれました。

話しやすくて、楽しかったです♪

またお願いしたいです。

• えみさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき、希望通りのスタイルになりました。また、お家で出来るスタイリングのやり方も教えていただけました^ ^施術中の会話も楽しく、とてもリラックス出来ました。

• しょうさんの口コミ

とても満足のいく仕上がりになりました。
    気さくな方でお話も楽しく、ストレスなく最後まで安心してカットをしてもらう事が出来ました。
    髪質や、どのようにセットをすればいいかも1つ1つ丁寧に教えてくださり、色々な視点からアドバイスをしてくださりました。
    本当にありがとうございました!

• のさんの口コミ

当日の急な予約でしたが、お茶なども出してくださり、丁寧に接客していただきました。カラーも希望通りで仕上がりにもとても満足しています!

丁寧にカットしていただきました!
    髪もまとまってさっぱりしました〜〜👏🏻
    カラーも是非お願いしたいとおもいます☺️

• ゆうなさんの口コミ

フルカラー+トリートメントをして頂きました!
    楽しくお話しながらお願いしたように素敵な髪色にして頂いてとっても嬉しかったです☺️
    前髪や最後のスタイリングまで色々アドバイスしてもらってこれから色々挑戦していこうっていう気持ちになりました☺️
    夜遅くに本当に丁寧に対応していただいてありがとうございました!またよろしくお願いします✨

なりたいカラーの相談にも分かりやすいアドバイスをくださり、安心してカラーをお願いすることができました!
    施術中のお話も優しく、時間が少しかかったのに丁寧に仕上げてくださってとても満足しています。有難うございました。

カットしていただきました!
    長さの相談やイメージなど丁寧に対応していただき、イメージ通りのカットでとても気に入っています(^^)

ヘアケアの仕方、ヘアアレンジなどを教えていただき、大変勉強になりました!

とても気持ちの良い接客で、楽しい時間を過ごさせていただきました!
    ありがとうございました(^^)

• Lynnさんの口コミ

カットして頂きました!長さなど細かく確認して頂き、巻き方やオイルの付け方、ケアの仕方まで沢山教えて頂いて嬉しかったです💕またお願いしようと思います!

• 琴絵さんの口コミ

とても丁寧にカットしてもらいました!!
    また行きたいです!

丁寧に接客いただきました! 悩みに応じて髪色を決めていただき、とても気に入った髪色にしていただきました🙆♀️!是非またお願いしたいです☆

• レイカさんの口コミ

初めてで緊張していたのですが、明るく対応してくださったり、アドバイスして頂いたりなど、とても快適でした。
    次もまたお願いしたくなりました☺

• yさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    巻き方なども教えてもらい、とても参考になりました!
    またお願いしたいです(>_<)♡

人柄も良く、楽しい時間を過ごさせて頂きました😆
    髪型もとても気に入りました💕
    急がせてしまって申し訳なかったです(´;ω;`)
    またお願いしたいです♪

• ななみさんの口コミ

自分で大体の色味しか決めてなかったのですが、丁寧に相談にのって頂いて、仕上がりもとってもお気に入りです☺️♡
    カラーの仕方や髪の巻き方などたくさんアドバイスもして頂いてありがとうございました!!💫
    またお願いしたいです😊🎀

• Tomさんの口コミ

とっても話しやすくて色のアドバイスなどもして下さいまして仕上がりも大満足です!^_^
    また是非お願いしたいので宜しくお願いします(^ ^)

• miwaさんの口コミ

遅くなってしまいました
    希望をきちんと聞いてくださって、アドバイスをくださったりとても参考になりました。また、話しやすくてとても楽しい時間でした。髪の毛の量を減らしていただいて広がらないか心配でしたが、そこまで心配することなく髪の毛をおろすこともできています。ありがとうございました。

• ゆゆさんの口コミ

仕上がりもとても満足しています☺︎
    今後のアトバイスもして頂きました。
    また髪を切る時お願いしたいと思います!

• roaさんの口コミ

ケアのアドバイスなど、とても丁寧に教えてくださり、参考になりました。
    仕上がりにも満足しています。
    NATSUさんにまたお願いしたいです!(*^ ^*)

中央区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

lucida ginza est付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す