池田 雄太の掲載
池田 雄太のプロフィール画像

ヘアメイクアース 熊本下通店 ヘアメイクアース クマモトシモドオリテン 池田 雄太

辛島町駅5分 / 花畑町駅5分 / 熊本城市役所前駅10分

池田 雄太のメニュー

池田 雄太のフォト

池田 雄太の口コミ

えりさんの口コミ

とても満足のいくヘアスタイルになりました!
    プレミアムストレートという新しい技術とのことで全然想像がつきませんでしたが、自然なストレートで縮毛矯正特有の薬剤の匂いも全くせず朝のセットもかなり楽になりました。。
    トリートメントでサラサラにもして頂き、またいまのストレートが取れたらお願いしたいです。
    池田さん、ありがとうございました!

池田 雄太さんからの返信

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

久々にお会いできて嬉しかったです!

ストレートもとてもツヤツヤになりましたね^^

是非またカラーでもお待ちしております!!

返信日:2021年3月5日
  • ねさんの口コミ

久しぶりの美容院で緊張しましたが丁寧な接客で安心しました!
    初めてのレイヤーカットと姫カット、可愛くしてくださって嬉しいです。ありがとうございました!

池田 雄太さんからの返信

嬉しいご感想ありがとうございます✨

レイヤーカットはスタイリングもいろいろ楽しめますので是非やってみてください☺

またのご来店お待ちしております🙇

返信日:2023年12月17日
  • ゆりさんの口コミ

カットをしていただきありがとうございました!とても希望通りに細かい要望までしていただいてとても満足です!

池田 雄太のアピールポイント

❇いろんな髪型を楽しめるように❇ダメージレス施術🎉酸性ストレート✨ブリーチ✨丁寧な接客と技術でお客様のお悩みにお応えします!

🌟HAIR&MAKE EARTH 熊本下通店🌟

【ディレクター担当】

HAIR&MAKE EARTH 熊本下通店でディレクターをやっております池田と申します!
この度はご覧いただきありがとうございます!

☆各分野に卓越している美容師の講習にそれぞれ参加し、最新の美容技術を日々勉強しています。

☆ダメージを極力抑える技術を研究しています。例えブリーチと縮毛矯正をしても髪の体力を残して健やかな日々を過ごしていただく為に✨

⭐カラーコーディネーター資格あり。地毛の赤味、黄味を見極め補色を入れた調合で透明感のあるカラーを意識しています。もちろん色味を出すカラーもできます!

☆お客様としての募集です
一度きりの関係でなく長いお付き合いを考えております^^

☆カラーの種類がいくつかございます。どれを選んでいいかわからない場合はご予約後の変更も可能ですのでご相談ください!!

たくさんの募集からご覧いただきありがとうございます!

シーズンに合わせた期間限定価格でご案内しています☆
是非一度お試しください(^^)

ナチュラルかつ自宅でのお手入れが簡単にできるカットを軸に見栄えの持ちがいいカラーやスタイルキープしやすいダメージが少ないパーマなどをしています(^^)

当店では髪のダメージを最小限に減らすことのできるファイバープレックスもご用意しております!

☆ハイトーン☆グラデーション☆インナーカラー☆ハイライトカラー☆外国人風☆流行りのスタイル、カラー☆トレンドカット☆低ダメージストレート、低ダメージパーマ☆人との差をつける自分だけのオリジナルスタイル、カラーを作ります^ ^
男性のお客様も同性でしか分かり合えない相談いつでもしてください♪

当店ではスタッフ全員がカウンセリングを1番重視してお客様の髪質ともに綺麗に仕上げさせていただいています(^^)

✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎✳︎
募集日時
平日10時〜20時
土曜10時〜20時
日曜・祝日 10時~18時

是非一度お任せください!

池田 雄太のプロフィール

EARTH熊本下通店でディレクターをしております池田雄太です!

東京の美容室で4年半経験を積んで熊本に帰ってきました!
☆関東内カットコンテスト 5位入賞

髪の悩みなどご相談に乗ります!

きれいなヘアスタイルで毎日を幸せに過ごして頂くために頑張ります!

ご来店お待ちしてます!

くびれヘア、前下がりボブ、ケアブリーチ
ショート、セミロング、ロング
ダメージレスの施術を心掛けています。 常に負担をかけないよう施術をしていれば 縮毛矯正やパーマとブリーチの共存も楽になります✨ いろんな髪型を自由に楽しめるよう日々勉強した技術を提供させて頂きます。

ヘアメイクアース 熊本下通店の詳細情報

熊本県熊本市中央区下通2丁目1-30 アートスクエア熊本1F (地図

辛島町駅5分 / 花畑町駅5分 / 熊本城市役所前駅10分
熊本市中央区
午前10時~午後8時

キッズスペースあり

熊本市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

熊本県で他におすすめの美容室・美容院一覧