Aさんからの池田 雄太の口コミ

• Aさんの口コミ

初めてのインナーカラーをお願いしました。
    しかし、生え際からカラーの間に、1センチ程のかなりおかしい金髪、、、そして、左右非対称、、、

カラーも白っぽい色でお願いしたのに青っぽくなり、、、
    『何かありましたら』と言われていたのでどうしても気になり、インナーカラーの謎の幅や色など聞いてみました。
    『どうしてもこうなります、自分にはこれ以上できないです』と言われました。

流石におかしいと思い、上の方に見てもらいました。
    すると、できないということはなく、生え際からしっかり色を入れたら違和感はなくなり、青っぽくなっている髪色はカラー剤の配合ミスでした。左右非対称なのもミスでした。

Instagramの方でも薬剤(カラー剤)知識によってダメージや色が変わると言っているので、それだけの知識があると期待していたこともあり、とても残念でした。

そして、手直しという事でしっかり上の方の指導の上、配合や、ブリーチ時間、超音波トリートメントをしてもらいました。
    その後の対応は、一生懸命頑張ってくださり、今では満足した髪色になっています。

他の方のレビューも拝見しましたが、やはりカラーについてムラなど満足されていない方が見受けられました。

今回の件を踏まえ、これからも頑張って欲しいと思います。

池田 雄太の口コミ

ヘアメイクアース 熊本下通店付近の美容室・美容院情報

熊本市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

熊本県で他におすすめの美容室・美容院一覧