韓国風艶髪💫 IDUMI🐁⸒⸒の掲載
韓国風艶髪💫 IDUMI🐁⸒⸒のプロフィール画像

Barrel hair&treatment 天王寺 阿倍野店 バレル ヘアーアンドトリートメント テンノウジ アベノテン 韓国風艶髪💫 IDUMI🐁⸒⸒

阿倍野駅1分 / 天王寺駅前駅5分 / 大阪阿部野橋駅5分 / 天王寺駅8分

韓国風艶髪💫 IDUMI🐁⸒⸒のメニュー

韓国風艶髪💫 IDUMI🐁⸒⸒のフォト

韓国風艶髪💫 IDUMI🐁⸒⸒の動画

韓国風艶髪💫 IDUMI🐁⸒⸒の口コミ

• あさみさんの口コミ

初めて利用しました。カットをお願いしましたが、帰ってお風呂に入って髪を乾かして改めて見てもぅちょっと毛先を空いてレイヤーを入れてほしかったなと思い後日連絡をしたら快く受けてくれてまた伺いました。
    カット中も話しやすくてまた機会があれば行きたいと思います!
    ありがとうございました😃

韓国風艶髪💫 IDUMI🐁⸒⸒さんからの返信

クチコミありがとうございます!
    わざわざ2回も足運んで頂きありがとうございました!
    また是非機会があればよろしくお願いします🙇‍♂️✨

返信日:2023年3月9日
  • いさむさんの口コミ

今日は綺麗に仕上げていただいてありがとうございました😆✨
    話も合わせていただいてすごく楽しい時間を過ごせました!
    またよろしくお願いします😊😊😊

韓国風艶髪💫 IDUMI🐁⸒⸒さんからの返信

クチコミありがとうございます!
    そう言って頂けてとても嬉しいです!
    私も楽しかったです!☺️
    またお待ちしております!

返信日:2023年2月24日
  • きゆさんの口コミ

お姉さん可愛すぎます。カラーも思い通りにして頂けて大変満足です。話をしながらやのに丁寧で、カットも
    綺麗に切って頂き、その後のスタイリングも丁寧に教えてもらいました✨明日から実践してみます!!
    ありがとうございました!♡

韓国風艶髪💫 IDUMI🐁⸒⸒さんからの返信

口コミありがとうございます🙇‍♂️
    満足していただけて嬉しいです🥹
    スタイリングの際は火傷に気をつけて下さいね😊

返信日:2022年11月20日

韓国風艶髪💫 IDUMI🐁⸒⸒のアピールポイント

【当日ご予約🙆‍♀️】髪質改善✨ヘアケア特化型マンツーマンサロン✨新感覚👀⁉️マイクロバブル新入荷! メンズも大歓迎✨デザインと種類豊富な話題の新カラー剤🕊✨ティンセル取り扱ってます!

👾👾👾👾👾👾👾👾👾👾👾👾👾👾👾👾👾👾
メニューの注意事項のご確認お願い致します!

システム上メッセージはご予約してからでないとやり取りが出来ないので、質問等あれば気軽にご予約お待ちしております🙇‍♀️

👽インスタグラムもやってます!👽
imosapi_idumo 是非フォローお待ちしております!😈

👾👾👾👾👾👾👾👾👾👾👾👾👾👾👾👾👾👾

韓国風艶髪💫 IDUMI🐁⸒⸒のプロフィール

はじめまして🤖
今どきの韓国ヘアなど可愛いヘアが得意です!🫢💓
巻き仕上げが得意なのでしたい巻き髪などあれば是非お伝え下さい!💓
ティンセルも取り扱っています!

趣味はアニメなど観ることで、観る以外にも夏目友人帳などのグッズを集めたりユニバに行くことも好きです!🐈🌎✨

ダブルカラー、デザインカラー、カラー
ミディアム、セミロング、ボブ
夢かわ、外国人風、カジュアル
丁寧なカウンセリング、施術を心がけ、現在デザインカットモデル募集です!似合わせや、ライフスタイルにも合わせてさせて頂きます!! 皆様を髪の毛を通してハッピーにできるような美容師になる為、日々精進中です◯ 素敵な髪型へ導けるようお手伝いさせていただきます!
アニメをみることとユニバ!

Barrel hair&treatment 天王寺 阿倍野店の詳細情報

大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋3-10-1 あべのベルタ1F (地図

地下鉄谷町線、阿倍野駅7番出口の隣にあります。各種天王寺駅をご利用の場合、目印となるあべのキューズモールをご確認ください。キューズモールの前の路面電車が走っている大きな道路を天王寺駅を背にキューズモールを右手にしてお進みいただくあべのベルタが見えてきます。そのままあべのベルタ沿いをお進み頂く先の阿倍野筋沿いの路面店になります。場所がわからない場合や道に迷われた際はご遠慮なくお電話でお尋ね下さい♪

阿倍野駅

PayPay / QUICPay / iD

大阪市阿倍野区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Barrel hair&treatment 天王寺 阿倍野店付近の駅の美容室・美容院を探す