推しカラー🌙 RIHOの掲載
推しカラー🌙 RIHOのプロフィール画像

Barrel hair&treatment 天王寺 阿倍野店 バレル ヘアーアンドトリートメント テンノウジ アベノテン 推しカラー🌙 RIHO

阿倍野駅1分 / 天王寺駅前駅5分 / 大阪阿部野橋駅5分 / 天王寺駅8分

推しカラー🌙 RIHOのメニュー

推しカラー🌙 RIHOのフォト

推しカラー🌙 RIHOの口コミ

初めての色でドキドキしましたが凄く綺麗な色にしてもらいました!黒染めも何度かしていたのに本当に満足です♥ありがとうございました(>_<)

• きらさんの口コミ

急な予約や時間変更にも関わらず、とても丁寧に対応していただけました。
    お話をたくさん聞いていただけて、私の髪に合った理想通りの可愛い髪色になりました!
    とても気さくで親切な方でしたので、また是非お願いしたいです♩

推しカラー🌙 RIHOのアピールポイント

ブリーチ指名No.1🤍キラキラエクステで韓国アイドルに✨天王寺/阿倍野 天王寺でカラーするなら私にお任せください🌙推しカラー、艶ハイトーン👱🏻‍♀️💕

キラキラヘアティンセル、ダブルカラー推し💚
当店はヘアケアに特化しておりますので
綺麗な艶ハイトーンを目指せます🙌🏻🤍
オラプレックスによるダメージ軽減ブリーチ🎀
Instagram 《barrel_riho》
責任をもって私がマンツーマンで担当させていただきます!!

推しカラー🌙 RIHOのプロフィール

こんにちは!美容師歴はもうすぐ10年RIHOです🕊
東京、難波、堀江で学んだカラー技術であなたのしたい色叶えます🙎🏼‍♀️🤍

一緒にオシャレを楽しみましょう🤭💓

ハイライト、グラデーションカラー、ヘッドスパ
ショート、ミディアム、ボブ
ゆるふわ、外国人風、メンズ
退色まで計算したカラーや、似合わせ顔周cut、ミニボブcutが人気です♪ ウルフカットにデザインカラー等させてくれる方是非!!
カフェ巡り、漫画、写真
スタイリスト

Barrel hair&treatment 天王寺 阿倍野店の詳細情報

大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋3-10-1 あべのベルタ1F (地図

地下鉄谷町線、阿倍野駅7番出口の隣にあります。各種天王寺駅をご利用の場合、目印となるあべのキューズモールをご確認ください。キューズモールの前の路面電車が走っている大きな道路を天王寺駅を背にキューズモールを右手にしてお進みいただくあべのベルタが見えてきます。そのままあべのベルタ沿いをお進み頂く先の阿倍野筋沿いの路面店になります。場所がわからない場合や道に迷われた際はご遠慮なくお電話でお尋ね下さい♪

阿倍野駅

PayPay / QUICPay / iD

大阪市阿倍野区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Barrel hair&treatment 天王寺 阿倍野店付近の駅の美容室・美容院を探す