Barrel天王寺 satokoの掲載
Barrel天王寺 satokoのプロフィール画像

Barrel hair&treatment 天王寺 阿倍野店 バレル ヘアーアンドトリートメント テンノウジ アベノテン Barrel天王寺 satoko

阿倍野駅1分 / 天王寺駅前駅5分 / 大阪阿部野橋駅5分 / 天王寺駅8分

Barrel天王寺 satokoのメニュー

Barrel天王寺 satokoのフォト

Barrel天王寺 satokoの口コミ

コナさんの口コミ

こちらの気持ちを汲み取ってくださりながらの、とても丁寧なカウンセリングでした!細かいところはお任せしましたが、カラーもカットも仕上がりにとても満足しています!お話も楽しく、とてもいい時間を過ごさせていただきました。素敵な方でした(^^) ありがとうございました。

Barrel天王寺 satokoさんからの返信

昨日はご来店頂き、誠にありがとうございました^^
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!

コナ様のライフスタイルなどを考慮させて頂きながら
    スタイルを作らせて頂きましたので
    仕上がり気に入って頂けてすごく嬉しいです!✨
    お時間があるときはストレートアイロンを使って頂くのも
    おすすめですので試してみてください♡

こちらこそ、楽しいお時間をありがとうございました!
    また何かありましたらいつでもご相談ください!
    次回のご来店も心よりお待ち致しております😌

返信日:2022年6月25日

ていねいにカットとカラーして頂きありがとうございました。
    とてもいい感じに仕上げて頂きました。
    シャンプーも気持ち良かったです。

髪の毛の量感を丁寧に軽くして頂きました
    ツーブロックの高さ等左右丁寧に揃えて下さっていたのが印象的でした。大変満足です

Barrel天王寺 satokoさんからの返信

先日はご来店頂き誠にありがとうございました^^
    お忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございます!

お仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しく思います!
    首回りすっきりとカットさせて頂いたので
    さらにセットもしやすくなったと思います✨
    また何かありましたらいつでもご相談ください。
    次回のご来店も心よりお待ち致しております😌

返信日:2022年7月21日

Barrel天王寺 satokoのアピールポイント

【当日ご予約可能🧸🪄】天王寺駅阿倍野駅最寄り🧡🧡ヘアケア特化型サロン🫧話題の酸熱・TOKIO・OLAPLEX 取扱店👱🏼‍♀️種類豊富な話題のカラー剤を使用✨ロング料金0

【Color】
赤味オレンジ味を抑えたグレージュ系カラーや
透明感のあるカラーが得意です🦙🤎

裾カラーやイヤリング、インナーカラーなどポイントでお洒落になるデザインもぜひご相談ください🪐

お客様の髪質に合わせてのデザイン提案、透明感や柔らかさが出るような薬剤選定をさせていただいております☺️

【Cut】
ボブ、切りっぱなしやぷつっと重めのスタイルなど
女性らしく、やわらかいスタイルが得意です🥀🤍

【Treatment】
"髪質改善" "ヘアケア特化"を推している当店で扱っているたくさんのトリートメントの中から、お客様の髪質に一番あったメニューをご提案をさせていただきます🫧
ぜひ一度ご相談ください🥰🥰

⚠︎以下の注意事項を最後まで必ずお読み下さい⚠︎

Barrel天王寺 satokoのプロフィール

こんにちは!Barrel天王寺阿倍野店のsatokoです!毎日鏡を見るのが楽しくなるように、心を込めて接客・施術をさせて頂きます☺️✨

カラー、トリートメント、スタイル提案
ショート、ロング、ボブ
カジュアル、ニュアンス、ナチュラル
居心地の良い空間とまたご来店したいと思っていただけるよう、丁寧な施術接客を心掛けております🐏🧡 マンツーマンで最初から最後まで担当させて頂きます🌼 お客様一人一人の髪質やライフスタイルも考慮した上でのデザインを提案を💇🏻‍♀️💇🏻‍♂️なりたいスタイルを一緒につくりましょう🪄
スタイリスト

Barrel hair&treatment 天王寺 阿倍野店の詳細情報

大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋3-10-1 あべのベルタ1F (地図

地下鉄谷町線、阿倍野駅7番出口の隣にあります。各種天王寺駅をご利用の場合、目印となるあべのキューズモールをご確認ください。キューズモールの前の路面電車が走っている大きな道路を天王寺駅を背にキューズモールを右手にしてお進みいただくあべのベルタが見えてきます。そのままあべのベルタ沿いをお進み頂く先の阿倍野筋沿いの路面店になります。場所がわからない場合や道に迷われた際はご遠慮なくお電話でお尋ね下さい♪

阿倍野駅

PayPay / QUICPay / iD

大阪市阿倍野区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Barrel hair&treatment 天王寺 阿倍野店付近の駅の美容室・美容院を探す