久々のマツエクで、マツエクと言ったらなつみさんと決めてたので、またお願いしました!
いつも接客が丁寧ですし、技術力もあり仕上がりが理想通りで嬉しいです。
メニュー変更対応して頂いてありがとうございました。
またマツエクする際利用します!!
はじめての眉毛サロンとパラジェンヌだったんですけど、説明が丁寧でとても安心して受けられました。
これからもよろしくお願いします。
何度もお世話になっています、
毎回とても綺麗に仕上げてくれて、わたしの細かな要望にも応えてくださって助かっています☺︎
お話は楽しくて、施術中はリラックスできて嬉しいです!
今まで行ったサロンの中で1番おすすめできる方です!
まつ毛も眉毛もサロンに行くのは初めてでしたが、丁寧に説明してもらえたので良かったです。仕上がりにも満足しています。また利用させてもらおうと思います。
今回は丁寧な施術ありがとうございます。
初めて下まつ毛のエクステをしましたが大満足です!
またお願いします☺️☺️
今回もとても丁寧に仕上げていただきました♪
またお願いしたいです⭐︎
希望通りに仕上げてくださいました!
しみたりすることなく、リラックスできました♪
ありがとうございました☺︎
いつも丁寧に対応頂いてありがとうございます。まだ通いたいです♪
今回もありがとうございました🐣🤍
4回目になりますが、
毎回丁寧な施術・接客をしてくださるのでデリケートな部分の施術ではありますが
安心してお任せしてます😊
私は下がりまつ毛でマツエクをすると重さでより下がってしまうのが悩みだったのですが
アップワードもエクステ自体のもちもよく、とっても助かってます…🥲
また来月お願い致します~!
日時変更などでご迷惑をおかけしましたが、当日も丁寧に対応してくださりました。
またお願いしたいと思います(^^)
仕上がりはとっても満足です!
お店に行ってからの案内もスムーズで、駅近というのもあって通いやすそうだなと思いました♪
またよろしくお願いします♡
またお願いしたいです♪
いつも丁寧な施術をありがとうございます✨
仕上がりには、毎回満足しています😌💐
今後もお願いしたいです!
初めてボリュームラッシュを選択してみましたが、
いつものシングルラッシュとの違いを丁寧に説明してくださったので不安なく施術を受けられました🌷🤍
目元を触られるのが少し苦手なのですが
施術はもちろん、他のスタッフの方も含めお店全体が落ち着いた雰囲気があるので
いつも申し訳ないくらいに安心して寝てしまいます…🥲
半年以上間を開けてお願いし、
やりたいイメージも決めずに行ってしまったのですが、たくさん提案をしてくださいながら一緒に決めて頂いて
今回も大満足な仕上がりでとても嬉しいです😊🌼
ありがとうございましたꪔ̤̮ꪔ̤̮
初めてのハリウッドブロウでしたが、感動しました!続けてやっていきたいです!
いつも綺麗にやってくださります🥺
またお願いします!
マツパで満足できなくてマツエクに初挑戦しました!
どんな形がいいか、部位によってのパーツの選び方、
目の形に合うようになど色々考えて頂いて大満足の仕上がりです!さっそくみんなに褒められてマツエクしてみてよかったと思ってます✨
スタッフさんの対応も丁寧で迅速で大変助かりました!
また次回もお願い致します!
いつも丁寧に施術していただきありがとうございます!!
今回、急なメニュー変更にも対応してくださりありがとうございました😭
毎回綺麗に仕上げてくださり、いつも気に入ってます🤍
次回もまたよろしくお願いします!!
ミニモでの対応も丁寧で、勿論お店でも丁寧でした♡
可愛くて愛想の良い方です(^._.^)💓
まつ毛もしっかり上げていただいて嬉しいです🥲
遅れてしまってすいませんでした!
次回もお願いしたいです😽🎶
初めて伺いました。
パリジェンヌも眉ワックス自体も初めてではなかったので特に不安等はありませんでしたが、説明が丁寧でよかったです。
店の雰囲気や施術時の椅子の座り心地も良く、パリジェンヌ中は寝てしまいました。施術後にメイクを直せるスペースも多かったので、予定がある日でも使いやすいです。
パリジェンヌの持ちはまだ日数が経ってないのでわかりませんが、眉の形やまつげの上がり方はバッチリでした。
これからも通いたいです。