OLIVIA(オリヴィア)suzuki natsumi

Erikaさんの口コミ
説明も丁寧にしてくださり安心して受ける事ができました!仕上がりもとても満足で、またこちらでお願いしたいです
来店日:2022年1月4日
asukaさんの口コミ
すごく理想的な眉毛とまつげにしてもらいました!大満足です、ありがとうございました✨
来店日:2021年12月17日来店回数:16回
彩乃さんの口コミ
眉毛はいつも痛くて、行くのがおくっくうだったのですが 丁寧かつスピード感のある対応で、 今回はすごくリラックスして臨めました。 担当者の方の雰囲気も、物腰柔らかい感じで、 安心感があったのも、一つの理由だと思います。 お店の雰囲気も静かですごく居心地が良かったです。 ぜひまたお願いしたいです。
来店日:2021年12月16日来店回数:7回
日野夏海さんの口コミ
今回も理想通り仕上げてくださりました! ありがとうございました!またお願いします!!
来店日:2021年12月12日来店回数:4回
masaさんの口コミ
椅子が体に合わなかったのか腰と首が痛くなってしまったのですが、タオルを挟んでくれたり、対応していただいて助かりました。 手際が凄く良くて、仕上がりも綺麗で大満足です! またよろしくお願い致します。
来店日:2021年11月25日
natsumiさんの口コミ
初めて施術して頂きましたが、施術前や施術中に丁寧な説明がありとても分かりやすかったです。仕上がり感も大満足でしたので、次回も是非お願いしたいと思いました。ありがとうございました。
来店日:2021年11月21日来店回数:10回
なるさんの口コミ
とても丁寧に施術していただき、仕上がりも大満足です !ありがとうございました😊
来店日:2021年11月18日
💐さんの口コミ
いつも丁寧に施術していただき、ありがとうございます☺️今回の仕上がりも大変気に入りました✨ 仕上がりだけでなく、接客も大変親切にしてくださるので、今後もお願いしたいと思っています💐 また宜しくお願いします❣
来店日:2021年10月11日来店回数:34回
かなこさんの口コミ
急遽時間変更して頂きすみませんでした! いつも丁寧に施術して下さって有り難うございます。 また次回楽しみにしています♪
来店日:2021年9月25日来店回数:34回
美羽さんの口コミ
したまつげのエクステは初めてだったのですが色々と相談に乗って下さりながら私がイメージするものを一緒に考えてくれてすごくよかったです! 仕上がりも想像通りでとても満足でした🥰 またぜひしてもらいたいです🥰
来店日:2021年9月25日
remiさんの口コミ
人生初のパリジェンヌと下まつげのエクステでしたが、すごく綺麗に施術していただけて大満足です!🤍 またぜひお伺いしたいです! ありがとうございました!
来店日:2021年9月18日
ありさんの口コミ
ミニモでの対応からお店での対応まで丁寧でよかったです。パリジェンヌは綺麗に全てあがってよかったです。初めてやる眉毛のワックスも痛みもなく、安心して受けることができました!形も理想の形で化粧が楽になりました。まあ機会があれば利用したいです。ありがとうございました、
来店日:2021年9月17日
えりさんの口コミ
今回初めてパリジェンヌとエクステを一緒にやりましたが すごく丁寧にやっていただき仕上がりも良く気に入りました!! バインドロックの説明もして頂いたので 今度利用するときはバインドロックやってみたいなと思いました! OLIVIAは3回目くらいですが皆さんすごく接客や施術が丁寧だなと感じます。 また利用したいと思います!
来店日:2021年9月17日来店回数:4回
suzuki natsumiさんからの返信
ちゃんえ様🍀 素敵な口コミありがとうございました! エクステの毛質 付け方はたくさん種類がありますので デザインのご希望にあわせ理想に近づくよう これからも提案できればと思います🙇♀️ またお会いできるのを心よりお待ちしております✨ 鈴木
返信日:2023年7月21日
yukinoさんの口コミ
メッセージのやりとりの段階から優しく親切で、安心して伺うことができました。はじめてまつパをしましたが、案内も丁寧で、満足の仕上がりでした!次回もぜひお願いしたいです!
来店日:2021年9月7日来店回数:5回
suzuki natsumiさんからの返信
yukino様🧸 先日も数あるサロンの中から 当店にご来店いただきありがとうございます🙇♀️ また大変嬉しい口コミ重ねてお礼申し上げます。 今回もパリジェンヌラッシュリフトで ご案内させていただきました! パリジェンヌラッシュリフトは まつげの状態で仕上がりが変わりますので まつげの状態に合わせて ご案内させていただいております🤲 冬場はまつげが乾燥しやすくなりますので コーティング剤などお持ちでしたら お試しいただくとまつげがより健康になりますので 是非お試しください✨ またお会いできるのを心よりお待ちしております🙇♀️ 鈴木
返信日:2021年12月8日
萌花さんの口コミ
カウンセリングから施術中も不快な思いをすることなく素敵に仕上げていただきました。 またお願いしたいと思います!
来店日:2021年8月23日来店回数:2回
suzuki natsumiさんからの返信
萌花さま💐 先日は数あるサロンの中から 当店OLIVIA表参道にご来店いただき 誠にありがとうございます🙇♀️ またとても嬉しい口コミ 重ねてお礼申し上げます。 お仕上がり施術満足していただけて 私も嬉しく思います! パリジェンヌは まつげの状態でお仕上がりも変わって参りますので 美容液などお持ちでしたら 使っていただくと、また綺麗な状態で かけ直しできますので 是非お試しください☺️ またお会いできるのを心よりお待ちしております🙇♀️ 鈴木
返信日:2021年12月8日
nnさんの口コミ
ここ数ヶ月アイブロウワックスをお願いしており、今回初めてパリジェンヌも施術して頂きました。パッチリあがって今までの中で大満足の仕上がりです^_^ゆったりできる空間なので今回も爆睡してしまいました、、またお願いします❤︎
来店日:2021年8月10日来店回数:4回
suzuki natsumiさんからの返信
nn様✨ 数あるサロンの中から 当店にご来店いただきありがとうございます! また大変嬉しい口コミ重ねてお礼申し上げます🙇♀️ アイブロウは waxでしっかりラインを出すことができるので メイクもしやすくなり、毛だけでなく角質も取ることができるので本当におすすめです! パリジェンヌは根元を立ち上げるだけで 目元の印象が変わります🥰 状態でお仕上がりも変わりますので まつげケアなどご不明な点がございましたら お気軽にお声掛けください! またお会いできるのを心よりお待ちしております🙇♀️ 鈴木
返信日:2021年11月28日
なさんの口コミ
初めてでわからない事だらけだったのですが、丁寧に説明してくださってとても安心して受けられました🌟 また、デザインなど何も決めていなかったのですが、カウンセリングを通して私に合うように提案して、決めてくださって、仕上がりも大満足です!✌︎ ありがとうございました😊
来店日:2021年8月3日
suzuki natsumiさんからの返信
な様🧸✨ 数あるサロンの中から当店にご来店いただき ありがとうございます🙇♀️ また素敵な口コミ重ねてお礼申し上げます! お仕上がり 施術満足していただけて 私も大変嬉しく思います! パリジェンヌはまつげの状態で お仕上がりが大きく変わります! まつ毛はケア次第で状態変わりますので ケア方法などご不明な点ございましたら お気軽にお声掛けください! またお会いできるのを心よりお待ちしております🤲 鈴木
返信日:2021年11月28日
allyさんの口コミ
いつもお願いしていて、まつげの状態に合わせて1番可愛い目元にしてくれるので他の店舗もお願いしましたが、結局戻ってきてしまいます笑 サロンの雰囲気も良くて、おしゃべりすることもあれば、施術中ぐっすり寝てしまうこともあります。 下まつげのエクステとパリジェンヌの組み合わせはあまりありませんが、カラーマスカラをたまにつける私にとってはお気に入りのメニューです! いつもありがとうございます!! またお願いします✨✨
来店日:2021年7月30日来店回数:11回
suzuki natsumiさんからの返信
aliy様🐥 数あるサロンの中から 当店にご来店いただき誠にありがとうございました🙇♀️ またとても嬉しいお言葉重ねてお礼申し上げます! 今回もパリジェンヌと下まつげエクステでご案内 しせていただきましたが その後のまつげの状態はいかがでしょうか? 上まつげは正面から見た時に 自まつ毛が根元から毛先まで しっかりみえるようにあげさけていただきました! お手入れ方法など ご不明な点がございましたら お気軽にお声掛けください🧚♀️ またaliy様にお会いできるのを心よりお待ちしております✨ 鈴木
日野夏海さんの口コミ
とても丁寧で綺麗に仕上げてくださりありがとうございます! 優しくて可愛らしい方で、また行きたいと思いました!
来店日:2021年7月25日来店回数:4回
suzuki natsumiさんからの返信
日野さま🐾 先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございます! また大変嬉しい口コミ重ねてお礼申し上げます🙇♀️ 施術満足していただけて私も大変嬉しく思います🤲 その後のまつげの状態はいかがでしょうか? まつげは状態によっては 伸びやすい時期もございますので またバラつき気になりましたら かけ直していただければと思います! ケア方法などご不明な点がございましたら お気軽にお声掛けください♪ また日野さまにお会いできるのを 心よりお待ちしておりまします✨ 鈴木
ももさんの口コミ
2回目でしたが今回も凄く丁寧な施術をして頂き、仕上がりも大満足です…❕ いつもデザインを決めずに行ってしまうのですが一緒に考えてくださり、実際にエクステを当ててくださるので仕上がりのイメージがしやすくとても有難いです🌼 髪を結ったまま施術に入ってしまったせいで少し体勢が辛くなる時があったのですがそれにも丁寧に対応して頂けて、本当に助かりました😭💧 もちもすっごく良いので是非またお願い致します🥰
来店日:2021年7月13日来店回数:17回
suzuki natsumiさんからの返信
海夕さま✨ 先日も数あるサロンの中から当店にご来店いただき ありがとうございます! またとても嬉しい口コミ重ねてお礼申し上げます🙇♀️ 今回もカラーエクステでご案内させていただきました! 今回はホワイトのエクステもお付けし 1回目と雰囲気をガラッとかえてデザインさせていただきました🧸 またいろんな提案ができればと思います! 海夕さまにまたお会いできるのを心よりお待ちしております🙇♀️ 鈴木