Beauty Salon Regene 【リジェネ】所属・Regene TAMURAの掲載

【新潟駅南口から車で5分】新潟駅南口からドン・キホーテの通りを真っすぐ直進→珈琲倶楽部様、カーセレクション様の交差点を左折、右手COOHAIR様隣。【亀田方面から】イオン南店の通りを真っすぐ直進→珈琲倶楽部、カーセレクションの交差点を右折、右手に当店がございます。

Beauty Salon Regene 【リジェネ】所属・Regene TAMURAのメニュー

Beauty Salon Regene 【リジェネ】所属・Regene TAMURAのフォト

Beauty Salon Regene 【リジェネ】所属・Regene TAMURAの口コミ

• 優子さんの口コミ

施術も丁寧でとっても良かったです!

優子様

昨日はご来店ありがとうございました✨️
    仕上がり、接客でご満足いただけて良かったです☺️ෆ‪
    春らしいカラーでとっても素敵でした*ˊᵕˋ*🌸

優子様のまたのご来店お待ちしております🍀

返信日:2024年3月16日

本日はありがとうございました🙇‍♀️💞
    お話をしながらとっても楽しく過ごすことが出来ました✊🏻
    デザインもこうすると可愛いなどたくさんアドバイスを頂きながら満足のいくネイルになりました💅💡

唯様

こちらこそご来店ありがとうございました✨
    私もお話楽しくてあっという間の施術でございました😊
    満足のいく仕上がりになって良かったです🫶♥️

唯さまのまたのご来店お待ちしております(*^^*)

返信日:2023年12月29日
  • 光希さんの口コミ

予定変更の対応も丁寧で助かりましたし、仕上がりがほんとに綺麗で可愛くて初めてで緊張してたけど行ってよかったです!ありがとうございました!!

光希様

先日は遠い所からわざわざご来店くださりありがとうございました✨
    ネイルご満足いただけて凄く嬉しいです(*^^*)
    初めてのネイルライフ楽しんでください🫶🎶
    こちらこそありがとうございました🍀

光希様のまたのご来店お待ちしております✨

返信日:2023年12月28日

Beauty Salon Regene 【リジェネ】所属・Regene TAMURAのアピールポイント

【新潟弁天橋通】平日つけ放題¥7000💅✨フィルインオフ◎ Nail & eyelash ◎エイジングハンドケアライト"ルビッシュ"新潟市内初導入店✨

当日のご予約もお待ちしております🙆‍♀️✨

まつげメニューとネイルメニューの同時施術も可能です!
ご希望のお客様はお電話にて「ミニモ見た」とお問い合わせください♪

《Q.ルビッシュとは...?》
A.手肌のお悩みをこれ一台でサポートできる美肌育成ライトです。
・コラーゲンの生成(しわ、たるみ、年齢肌等)
・ターンオーバー促進(ごわつき、肌荒れ等)
・ヒアルロン酸増加(乾燥、ささくれ等)
・爪母の活性(二枚爪、四凸、縦筋 等)
・血行促進(くすみ、血管の浮き等)

赤色LEDが線維芽細胞に働きかけ、コラーゲンやエラスチン、ヒアルロン酸といった、
皮膚を構成する成分を作ることで皮膚にハリが出たり、
皮膚が整うことで潤いが保たれ、くすみや、しわが目立たなくなるという効果が期待されます♪
また、手荒れの改善や爪母の部分に赤色LEDを当てることで、
爪を構成する細胞組織が整い、爪が弱い、薄くなってきたという方にもおすすめです!
紫外線を浴びてしまった手肌のケアにも♪

ルビッシュ導入店専売品、ルヴェモアハンドクリーム、キューティクルオイル仕上げさせていただきます。

Beauty Salon Regene 【リジェネ】所属・Regene TAMURAのプロフィール

こんにちは!
新潟市中央区でネイリストをしてます!🤍🫧
韓国ネイル・ワンホンネイルが大好きです🇰🇷🇨🇳🫰🤍
皆様のご来店お待ちしております🐰💘

アニメ、aespa
ネイリスト

Beauty Salon Regene 【リジェネ】の詳細情報

Beauty Salon Regene 【リジェネ】の内観・外観1

Beauty Salon Regene 【リジェネ】の内観・外観2

Beauty Salon Regene 【リジェネ】の内観・外観3

Beauty Salon Regene 【リジェネ】

新潟県新潟市中央区弁天橋通1-17-4 三幸ビル1F (地図

新潟市中央区
不定休