まつりさんからのさわ きょうすけ/ ボブ髪質改善ショートの口コミ

• まつりさんの口コミ

通いたい!と本気で思いました!

メールのやりとりから丁寧だと思っていたのですが、
    カウンセリングでは要望を詳しく聞いた上で選択肢をたくさん提示してくださったので、納得がいった上でカラーを決めることができました。
    施術も薬剤についての説明を交えながらテキパキと仕上げていただいて、待ち時間も長すぎることなく良かったです。
    カラーが終わったあとも、乾かしながらアレンジのやり方など(とても)詳しく教えてくださって参考になりました。
    仕上がりももちろん理想的で、思っていた色にしてくださってありがとうございました!!

表参道などのおしゃれな美容室はうーん……と思いながら施術してもらうことが多かったのですが、ここは個室で雰囲気も良く、今度はカットをお願いしようかなと思ってます。

さわ きょうすけ/ ボブ髪質改善ショートのプロフィール画像

さわ きょうすけ/ ボブ髪質改善ショートさんからの返信

まつり様、ありがとうございます!あのとき、ご予約のメールに、すぐにお返事できないことが申し訳なくて、やっとお返事できたときも、言葉足らずではなかったかと心配だったので、そう言っていただけると救われます!ご来店いただいたときも、グレー・シルバー系の色の抜け方が、まつり様にとてもよく似合っていて、素敵だなあと思ったため、カウンセリングで理想を詳しくお話しいただけたことが本当に助かりました!実は、パーソナルカラーは、10代、20代の女性にはあまり関係がなく、どんな色でも似合いやすいと言われています。なので、これからも幅広く、色味やデザイン、色の抜け方を楽しんでいただけると嬉しいです!ブリーチをされている髪は、どうしても色落ちが早く、ブリーチをされていない部分と、仕上がりも色落ちも変わってきてしまうため、非常に難易度が高いですが、カットを含め、表参道などの美容師さんにも負けないように頑張りますので、こちらこそ、これからも通ってください!と本気で思っておりますm_m

返信日:2019年6月29日

さわ きょうすけ/ ボブ髪質改善ショートの口コミ

color produce byALBA付近の美容室・美容院情報

color produce byALBA付近の駅の美容室・美容院を探す