美佳さんからのさわ きょうすけ/ ボブ髪質改善ショートの口コミ

• 美佳さんの口コミ

先日はありがとうございました!いきなりの予約でしたが忙しい中も丁寧に接客していただき嬉しかったです。
    細かい要望や、自分でもよくわかってない痛みや髪質などについて詳しくカウンセリングしてくださり、とても良かったです!整える程度でしたが手触りがとてもよくなったので、満足しています。
    またカラーなどでも利用したいと思います!ありがとうございました。

さわ きょうすけ/ ボブ髪質改善ショートのプロフィール画像

さわ きょうすけ/ ボブ髪質改善ショートさんからの返信

美佳様、こちらこそありがとうございました!僕にとっては、いきなりの予約がとても嬉しいので、これからも当日や事前は関係なしに、遠慮なくご予約ください!ご相談だけでも嬉しいです!今回の施術は、ハチまわりが張りにくくなるカットとドライで、ボリュームダウンし、お顔が小さく、とても綺麗に見えるようになったと思います!美佳様の生活背景や、毎日のスタイリング、お悩みを知ることで、僕のイメージが美佳様の理想に近づいていくため、細かいと思えるようなことでもいっぱい教えてください。カラーをされるときも同様に、美佳様の理想をいっぱい聞かせてもらって、イメージを共有して、素敵な仕上がりにできたら最高ですm_m

返信日:2019年6月30日

さわ きょうすけ/ ボブ髪質改善ショートの口コミ

color produce byALBA付近の美容室・美容院情報

color produce byALBA付近の駅の美容室・美容院を探す