さわ きょうすけ/ ボブ髪質改善ショートの掲載
さわ きょうすけ/ ボブ髪質改善ショートのプロフィール画像
color produce byALBA カラー プロデュース バイアルバ さわ きょうすけ/ ボブ髪質改善ショート

幡ヶ谷駅2分 / 代々木上原駅12分 / 笹塚駅13分 / 初台駅14分 / 東北沢駅18分 / 代々木八幡駅17分 / 代々木公園駅18分 / 参宮橋駅23分

さわ きょうすけ/ ボブ髪質改善ショートの口コミ

• れなさんの口コミ

とても丁寧で、対応も良く
    カットの入れ方、ハサミの使い方をとても重視する私にとって、ハサミの使い方はさすがでした♪

ですが..カラーの種類が少ないので
    もう行かないと思います(๑•́ •̀๑) 残念。。

伸びた部分があまり染まっていませんでした..

• 彩香さんの口コミ

当日の急な時間の遅れも快く対応してくださり、遅れたのにも関わらず丁寧に相談に応じてくれ、希望通りのカラー、スタイルにしていただきました!
    心地よく過ごさせていただきました!

• ひづきなつさんの口コミ

最初から最後まで丁寧な施術をありがとうございました。
    時間をかけてカットして頂けた感じがしました。
    また機会がありましたら宜しくお願い致します。

とても丁寧に対応して頂き楽しい時間でした!

• 下平真奈絵さんの口コミ

とても丁寧に、色々ご提案していただき、髪の悩みを改善しつつ、理想の形にしていただきました。
    アレンジの仕方や、セットのコツなども丁寧に教えていただけたので、すごく簡単にアレンジできて大満足です!

• めさんの口コミ

とても丁寧でお願いして良かったです!
    またお願いしたいです!!

• 麻里絵さんの口コミ

カットが凄く丁寧でしたし、ヘッドスパもとても気持ち良かったです!コテでの巻き方も丁寧に教えて頂けたので、今後の参考にさせていただきます!ありがとうございました😊

• だーぴんさんの口コミ

サロンを出てから気づいたのですが、
    理想の髪色になってたのですごく嬉しかったです!

色落ちしてからまた来ます!!

• 村山みさんの口コミ

巻き方丁寧に教えてくれてありがとうございました。髪型とても気に入りました🙏

• 加代子さんの口コミ

カウンセリングから施術までとても丁寧にしていただきました。
    言葉づかいや、口調も穏やかでわかりやすかったです。

ヘアスタイルも自分に似合うものがわからなかったので、お任せしましたが、帰ってから家族に今までで一番似合うよ、と言ってもらえました。

お願いしてよかったです。

• きゃさんの口コミ

どのようなスタイルにしたいか細かく確認しながら、親身に相談にのっていただけました。
    施術もとても丁寧でしたし、とても可愛く仕上がって大満足です😊 乾かし方や巻き方も教えていただけたので、実践してみようと思います!!

• ゆきさんの口コミ

半年ぶりの美容院で髪の毛も傷んでいて、まぁこんくらい綺麗になれれば良いかなって思っていた想像以上に綺麗にしてもらいました♩
    やっぱりプロは違うなって実感…
    この時期コロナが怖くて子供を連れての入店だったんですがきちんと対策してありスタッフもみんなマスクしていてアルコールも置いてあり安心しました♩
    ハイライトと、カラーをしてもらいました!
    主婦と仕事をしていて頻繁に美容院行けないのを気付いてくれてハイライトを沢山入れて貰いわがままを聞いて貰いました😭
    ブリーチも何回もしていて元々傷んでいたので、それも気遣ってくれてブリーチを入れても傷まないようにしてくれたりカラーも丁寧に2種類に分けて目立つ所は目立つように塗ってくれました🥺
    頭も丁寧に洗ってくれて気持ち良くて何回もねそうになりました…😂
    完成度が高くて自分が思ってた予想以上の仕上がりで気分良く帰れました♩
    子供にも優しくてお菓子をくれたり本当に助かりました♩
    また行きたいと思います!!
    有難う御座いました♩

• みみさんの口コミ

初めてサイエンスアクア利用しました。
    硬い髪質が柔らかくなりました。
    継続して2回目も利用したいと思います。

• さりぃさんの口コミ

カウンセリングから仕上がりまで
    とても丁寧に対応してくれました!
    カットやカラーの仕上がりが素敵で
    とても気に入ってます!
    またお願いしたいです!

• てるてるさんの口コミ

本日も丁寧に施術してくださり、ありがとうございました😊

• あやこさんの口コミ

縮毛矯正をお願いしました。
    以前に他のサロンで思うような結果にならなかったことがあり、少し不安な部分もありましたが、とても丁寧にカウンセリング、施術して頂き、安心してお任せすることができました。
    シャンプー台に座るときに「横からだと座りやすいですよ」といった細かいお気遣いもあり、感動しました。
    カットも、何度も細かく調整してくれて、ブローやセットの仕方など細かい部分も教えてくれました。
    矯正は完璧な仕上がりです!
    一緒に薬剤を塗ったり、ブローに入ってくださったスタッフさんも優しい雰囲気の素敵な方でした。
    髪が綺麗になった以上の素敵な空間をありがとうございました。
    また機会がありましたら是非お願いしたいです。

• m.mさんの口コミ

親切、丁寧な施術で大満足⭐︎
    スタイリングの仕方も提案してくれました。
    サロンのコロナ対策もきっちりしていて安心でした。

また機会が有ればお願いしたいです。

急な予約にも関わらず、丁寧な対応をしてくださりありがとうございました!

お店の雰囲気もよく、とても居心地が良かったです!

髪色もすごく可愛い色にしていただけたのでとても満足です!!!

巻き方や乾かし方も丁寧に教えてくださり、本当にありがとうございました!

• えさんの口コミ

遅い時間に関わらず、希望をよく聞いてくださり丁寧な施術でした。髪の毛のセットの仕方もとても分かり易かったです!前髪もイメージ通りでした。ありがとうございました!またお願いしたいです^ ^

• 彩加さんの口コミ

とても丁寧な施術でした!
    希望に添うようにカットしてくださり、自分でも気にいる髪型になりました!
    技術面以外にも話し方が柔らかく優しいので美容院でリラックスしたい方はオススメです。

color produce byALBA付近の駅の美容室・美容院を探す