さわ きょうすけ/ ボブ髪質改善ショートの掲載
さわ きょうすけ/ ボブ髪質改善ショートのプロフィール画像
color produce byALBA カラー プロデュース バイアルバ さわ きょうすけ/ ボブ髪質改善ショート

幡ヶ谷駅2分 / 代々木上原駅12分 / 笹塚駅13分 / 初台駅14分 / 東北沢駅18分 / 代々木八幡駅17分 / 代々木公園駅18分 / 参宮橋駅23分

さわ きょうすけ/ ボブ髪質改善ショートの口コミ

• りさんの口コミ

メッセージでの髪色の相談から丁寧に優しく聞いてくださって、カラーもカットも理想に合わせてやってくれたのですごく嬉しかったです!最後に可愛く外ハネにして巻いてくださって幸せな気分になれました!この美容院に来て本当に良かったです。
    またお願いしたいです!

• まつりさんの口コミ

丁寧な対応と高い技術のおかげで満足な仕上がりとなりました。イノアカラーと外ハネの初体験ができてよかったです!ありがとうございました!

• ゆうなさんの口コミ

希望のヘアスタイルや髪質の悩みなど、とても丁寧にカウンセリングしてくださいました!
    印象などからどのようなカラーが似合うかなどのアドバイスもくださり、一人一人に合った提案をしてくださる方なんだなととても感動しました!
    ぜひまたお願いしたいと思ってます。

• 早希さんの口コミ

とっても可愛くしあげてくれてありがとうございました🌸

• てるてるさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。顔や頭の形や髪の性質も考慮していただき、ありがとうございました。

• れもんさんの口コミ

本日はありがとうございました😊
    メッセージのやり取りから、カウンセリング、施術まで全て丁寧にしてくださりとっても満足です🌷
    素敵な髪型に仕上げてもらえて嬉しいです!
    また伺わせていただけたらと思います☺️

丁寧なご対応と施術ありがとうございました。仕上がりも大満足です!またよろしくお願いします☺️

• rikaさんの口コミ

初めの対応からすごく丁寧で安心でした☺︎少し遅れてしまったにも関わらず、終始温かく対応していただいてありがとうございました!直前まで何も決めれなかったのですが、しっかりカウンセリングしていただいて、可愛く仕上げてもらえたのでとても満足でした☺︎
    浦安に来て初めての美容院で、色々悩みましたがさわさんにやってもらって良かったです!またお願い致します☺︎

• 奈央さんの口コミ

しっかりカットして頂いてとても良かったです!
    量が多いので時間もかかるのにとても丁寧に仕上げてもらいました!ありがとうございました✳︎

さわ きょうすけ/ ボブ髪質改善ショートさんからの返信

奈央様、お返事が遅くなってしまって、申し訳ないです。奈央様は、とても綺麗な髪をされておりましたが、ばっさりカットで、ウルフショートに仕上げさせてくださいまして、本当にありがとうございました!今どきウルフは、かわいいものが多く、これまで以上に、身近なヘアデザインになってきておりますので、これからも、奈央様のように、かわいいウルフヘアの女性を増やせるように、頑張りますm_m

返信日:2020年7月1日
  • ももさんの口コミ

いつも丁寧に施術してくださり、感謝してます!
    久しぶりにお願いしたのですが、長さを変えないでお願いしたカットも髪色も気に入りましたし、前髪の絶妙なバランスも帰って鏡で見た時に素敵!と思いました!
    またよろしくお願いします。

さわ きょうすけ/ ボブ髪質改善ショートさんからの返信

まれい様、お返事が遅くなってしまって、申し訳ございません!いつもご利用いただけて、とても嬉しいです!下北沢は閉店になってしまいましたが、浦安店までいらっしゃってくださって、僕もまれい様には感謝の気持ちでいっぱいです!まれい様の前髪は、生えグセがあるため、整えるのが難しいですが、次のご来店まで、素敵に過ごしていただけるように頑張っております!アッシュ系のカラーも、やわらかく仕上げることで、いつもガーリーで、かわいいお洋服に合うように、工夫しております!しばらくは、髪を伸ばされると思いますが、これからも、まれい様がかわいくいられるお手伝いをさせていただきますm_m

返信日:2020年7月1日

初めてminimoで知った美容院でリピしようと思えました!!
    本当にありがとうございました!
    シャンプーが本当に上手で柔らかで丁寧な対応ありがとうございました🍒

さわ きょうすけ/ ボブ髪質改善ショートさんからの返信

おはな様、口コミのお返事がかなり遅くなってしまいましたが、こちらこそ本当にありがとうございました!ご来店いただいたときから、とてもかわいくて、かわいさの中にも、大人っぽい印象のある、おはな様でしたが、お仕事柄、前髪のスタイリングも上手で、僕が手を加えなくとも、魅力的でしたので、僕にできることは、おはな様のお話を丁寧に聞いて、ご要望にお応えすることだと考えたわけですが、終始、楽しくお話させていただきまして、充実した時間を過ごしてしまいました!あれから、4/12(日)に、急遽、下北沢の閉店が決まり、4/13(月)からは浦安店での勤務を命じられて、今日に至りましたので、きちんとしたご挨拶もできずに、申し訳ございませんが、おはな様がこれからも素敵でいられるように、また、おはな様が素敵だと思う方を魅了せるように、願っておりますm_m

返信日:2020年6月30日
  • きゃめさんの口コミ

カラーをお願いしました!思っていたよりも素敵なカラーになって満足です。お値段もお手頃すぎるくらいで、家から家からも近いのでまたお願いしたいです。店内の個室空間も良かったです。ありがとうございました!

さわ きょうすけ/ ボブ髪質改善ショートさんからの返信

きゃめ様、こちらこそありがとうございました!お返事が遅くなってしまいましたが、もともとハイライトの入っていた髪に、ミルクティー系のベージュカラーが入って、とてもかわいかったですよね!また、夏が来る頃には、ハイライトを増やすご提案をしようと考えていたのですが、下北沢が4/12(日)を最後に閉店してしまい、先日は、浦安店にまでご予約をさせてしまい、ご迷惑をおかけ致しました!下北沢店のお客様を、美容室難民にさせたくはなかったのですが、社長や副社長から、閉店することをお伝えしてはならないとの指示があり、今いる浦安店の店長の説得により、最近になって、やっとお客様にお伝えすることが許されました。また、何かの縁で、担当させていただくことがございましたら、是非、素敵なヘアカラーに仕上げさせてくださいm_m

返信日:2020年6月30日
  • あまねさんの口コミ

前撮りと成人式をに向けてのカラーをお願いしたのですが、一生に一度だから!と時間をかけて本当に丁寧に仕上げていただきました😭
    カウンセリングからしっかりと対応してくださり、気になっていた色ムラも無くなり色も絶妙なピンクで可愛くて気に入りました😭💖
    無事に前撮りを終えましたが、ヘアメイクさんやカメラマンさんに髪色綺麗だね〜とすごく褒めてもらいました🥰❣️
    振袖に合うように考えてカラーしてくださったのですごく良い感じでした!
    前撮りまでの色落ちを心配してカラートリートメントをくださったり、長時間だったのに最後まで親切に対応していただき、本当にお願いして良かったなあと思います😭成人式までの色落ちも楽しみです!
    また絶対行きます!ありがとうございました☺︎

さわ きょうすけ/ ボブ髪質改善ショートさんからの返信

あまね様、遠くからお越しくださいまして、本当にありがとうございました!ご来店いただいたときから、髪の長さ、色味、色の抜け具合、雰囲気など、すでにとてもかわいかったので、どこを残して、どこに手を加えたら、今のかわいさを損なわずに、印象を変えられるのかと悩んだのですが、しっかりとピンクを感じられる仕上がりを目指して、僕も良かったなあと感じています。実は、iNOA(イノア)カラーを含め、アルカリカラーにおける、ピンクとは名ばかりで、赤紫を薄めた色味でつくるものなんです。そういうわけで、差し上げたカラートリートメントは、レッドだったわけなのですが、ヘアメイクさんやカメラマンさんにも、褒めていただけるお写真にできたのは、そういうヘアデザインが似合う、あまね様だったからこそなので、とても助けられました!また、ご都合の良いタイミングで、無理なく、ご来店いただけると嬉しいですm_m

返信日:2020年1月1日

丁寧に対応していただき、感謝しています。また利用したいです。

さわ きょうすけ/ ボブ髪質改善ショートさんからの返信

nnn様、ご来店ありがとうございました!口コミもとても嬉しいです!以前、カラーリストの根本にも、ご予約をいただいたことがあったため、今回、僕にご予約いただけたことは、大変、恐縮でした!またヘッドスパやパーマ、僕がおすすめするiNOA(イノア)カラーや、カラーリスト根本にしかできないカラーもございますので、今後とも、僕たちを頼っていただけると嬉しいです。「すぐ予約」が埋まっている場合や、お仕事のあとでも、営業時間外に対応できる場合があるので、「空き時間を問い合わせ」ていただけると幸いですm_m

返信日:2020年1月1日

急な時間変更にも丁寧に対応していただきありがとうございます( ¨̮ )

さわ きょうすけ/ ボブ髪質改善ショートさんからの返信

さかきかおり様、ご来店ありがとうございました!口コミまでいただけて、とても嬉しかったです!全頭のブリーチをされていたものの、ご来店いただいたときから、さらさらとした綺麗な髪をされていたため、カラー剤に含まれるアルカリで、その質感を損なわないように、施術を致しました。しかし、その点、iNOA(イノア)カラーは、アンモニアが入っていない微アルカリで、縮毛矯正毛やブリーチ毛を染めても、キューティクルをツヤっぽく見せてくれる18-MEAという箇所を損傷せずに済むため、仕上がりもツヤツヤでしたね!また、暗い根元と明るい毛先で、コントラストがつくように塗り分けましたが、もしも気に入っていただけましたら、今度は根元までしっかりとブリーチをしつつも、ハイライト状に、暗い色と明るい色を塗り分けてもかわいいのかなあと思いますので、また是非、お待ちしておりますねm_m

返信日:2019年10月8日
  • Hさんの口コミ

カットから1週間経ちましたがとても仕上がりが良く、希望通り大満足です。来店時記入する情報欄もお気遣いが見える内容で、最初から最後までとても丁寧でした。ありがとうございました!(施術所後のメッセージ気づかないままですいません、この場を借りてお返事させて頂きます)

さわ きょうすけ/ ボブ髪質改善ショートさんからの返信

floral様、ご来店ありがとうございました!お返事をいただけて、とても嬉しいです!すべてのお客様に、必ずメッセージを送るというわけにはいかないのですが、お帰りいただいたあとや、営業後に、お客様のカルテを書いておりまして、その日、お話したことや、髪質・骨格を振り返って、次回もかわいく仕上げられるようにという想いから、こまめにご連絡を差し上げております!今回は、セミロングのヘアスタイルで、喉のあたりに落ちる段差を、顔まわりから後ろ下がりで入れました!もともと落ち着いていて、上品な雰囲気のあるfloral様ですが、こういった段差を入れてあげると、コテで巻いたときに、floral様を上品で綺麗な女性だと思うだけでなく、見た目のイメージに奥行きを感じるようになります。それがかわいさであったり、こなれ感であったり、ヘアカラーも合わせてあげると、抜け感であったり、透明感であったり、floral様の綺麗を引き立てる要素がたくさんございますので、また是非、宜しくお願い致しますm_m

返信日:2019年10月8日
  • 愛奈さんの口コミ

ありがとうございました。期待通りのカラーで大満足です。またよろしくお願い致します。

さわ きょうすけ/ ボブ髪質改善ショートさんからの返信

愛奈様、口コミまでありがとうございます!実は、ヘアカラーでピンク色に仕上げるには、満たさなければならない条件が多く、ピンクの色素が、もともとの髪のブラウン味や赤味、オレンジ味に負けてしまって、ちょうど良く発色しないことがあるため、無理に表現しようとすると、赤くなりすぎたり、紫色に見えてしまうこともあり、髪の状態によっては、お客様にご説明して、赤紫色に仕上げたりもします!しかし、愛奈様の髪の毛は、根元から中間にかけて、綺麗にブリーチされておりましたので、あとは以前、アッシュ系で染めて、くすんでしまっている毛先に、どのようにつなげるかという課題がありましたが、それでも、iNOA(イノア)カラーを使って、根元から毛先まで均一に、綺麗なピンクベージュに仕上げることができて、本当に良かったです!コテ巻きでも、愛奈様に似合う、かわいいスタイリングをさせてくださって、すごく嬉しかったですm_m

返信日:2019年9月22日
  • ふうかさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングや接客をしてくださり、髪色も希望通りでかわいくして頂きありがとうございました😊またぜひお願いしたいと思います!

さわ きょうすけ/ ボブ髪質改善ショートさんからの返信

風花様、口コミまでありがとうございます!ご来店いただいたとき、シースルーのフリンジ前髪が、とてもかわいくて、僕が手を加える必要もないほど、綺麗に整っておりましたが、全頭をブリーチされていたものの、オレンジ味が残っていて、アッシュ系の暗髪に仕上げるためには、このオレンジ味を消す必要があり、一方で、アッシュが強く出て、暗くなりすぎると、健康的に日焼けしたお肌の色に合わなくなってしまうので、難易度はかなり高かったのですが、風花様にとても似合う明るさの、暗すぎない暗髪に仕上げられたと、自負しております。また、インナーカラーのピンクも、かわいいアクセントになりましたよね!ご提案して、実際に施術できて、本当に良かったですm_m

返信日:2019年9月15日
  • ヒトミさんの口コミ

たくさん要望したにもかかわらず、時間通りに全て望み通りになりました。上京した際にはまたよろしくお願いします。

さわ きょうすけ/ ボブ髪質改善ショートさんからの返信

ひとみ様、遠くからはるばるご来店いただきましてありがとうございました!もともとは、カラー&ブローのご予約でしたが、前髪まで切らせていただけて、本当に良かったです!パープルグレージュ系のカラーの色味もそうですが、羽根バング系の前髪デザインも素敵にかわいく仕上がって、すごく嬉しいです!前髪が伸びてきて、ご自分で切られるときもまずはご連絡ください!失敗しないポイントをお伝えできればと思います!ひとみ様が上京されるのを楽しみにしておりますので、いつでもご予約をお待ちしておりますねm_m

返信日:2019年8月9日
  • ももさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださり、気に入った仕上がりになりました。
    私のコテが苦手という要望にも答えてくださり、スタイリングがしやすい髪型を作ってくださいました。
    次からもお願いしたいです。

さわ きょうすけ/ ボブ髪質改善ショートさんからの返信

まれい様、ありがとうございます!僕もとてもお気に入りの仕上がりになって、すごく嬉しいです!ご希望されていたデザインは、ワンレングスカットでつくって、コテ巻きのワンカールをするというものでしたが、お忙しい中でコテ巻きをしなければ、かわいくなれないとしたら、毎日、大変ですので、乾かすだけで、簡単に丸みが出るようにカットしました!直毛で流れにくい前髪も、お顔立ちに合わせて、一番かわいく見えるデザインをチョイスしております!iNOA(イノア)を使ったカラーリングも、暗く沈み込みすぎない、ちょうど良いくすみのアッシュに仕上がり、もともとの髪質とあいまって、ツヤがありながらも、やわらかいニュアンスが表現できたので、まれい様のかわいさを引き立ててくれていましたね!次回からも是非、お任せくださいm_m

返信日:2019年7月15日

color produce byALBA付近の駅の美容室・美容院を探す