ももさんからのさわ きょうすけ/ ボブ髪質改善ショートの口コミ

• ももさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださり、気に入った仕上がりになりました。
    私のコテが苦手という要望にも答えてくださり、スタイリングがしやすい髪型を作ってくださいました。
    次からもお願いしたいです。

さわ きょうすけ/ ボブ髪質改善ショートのプロフィール画像

さわ きょうすけ/ ボブ髪質改善ショートさんからの返信

まれい様、ありがとうございます!僕もとてもお気に入りの仕上がりになって、すごく嬉しいです!ご希望されていたデザインは、ワンレングスカットでつくって、コテ巻きのワンカールをするというものでしたが、お忙しい中でコテ巻きをしなければ、かわいくなれないとしたら、毎日、大変ですので、乾かすだけで、簡単に丸みが出るようにカットしました!直毛で流れにくい前髪も、お顔立ちに合わせて、一番かわいく見えるデザインをチョイスしております!iNOA(イノア)を使ったカラーリングも、暗く沈み込みすぎない、ちょうど良いくすみのアッシュに仕上がり、もともとの髪質とあいまって、ツヤがありながらも、やわらかいニュアンスが表現できたので、まれい様のかわいさを引き立ててくれていましたね!次回からも是非、お任せくださいm_m

返信日:2019年7月15日

さわ きょうすけ/ ボブ髪質改善ショートの口コミ

color produce byALBA付近の美容室・美容院情報

color produce byALBA付近の駅の美容室・美容院を探す