ドライヘッドスパ🌼 YUYA🌿の掲載
ドライヘッドスパ🌼 YUYA🌿のプロフィール画像

Adonis 表参道 アドニス オモテサンドウ ドライヘッドスパ🌼 YUYA🌿

表参道駅3分 / 外苑前駅15分 / 明治神宮前駅15分

ドライヘッドスパ🌼 YUYA🌿のメニュー

ドライヘッドスパ🌼 YUYA🌿のフォト

ドライヘッドスパ🌼 YUYA🌿の動画

ドライヘッドスパ🌼 YUYA🌿の口コミ

• ののさんの口コミ

とても気持ちよかったです☺︎
    頭がとても軽くなりました!力加減もその都度聞いてくださるので常に自分にあった力加減でやってもらえました。
    担当の方の人柄もとても良く安心でした☺︎またお願いしたいです☺︎

• むっちんさんの口コミ

しっかりとツボを押されて頭皮をほぐされている感じがする施術でした。ヘッドスパはいろんなサロンでやってもらいましたがすごくお上手だと思いました。きっと親子くらい年齢が離れている私とも楽しそうに会話してくださって、お人柄の良さも細かい気遣いができるところも感激です。ありがとうございました。

• yさんの口コミ

日々の仕事で眼精疲労が溜まっていたのですが終わった頃には目がスッキリ!
    気持ち良すぎて寝てたのにも関わらず目覚めがすごく良かったです。
    ツボも説明しながら丁寧に施術してくれました!
    また疲労が溜まったら伺いたいです。
    ありがとうございました🙇‍♂️

ドライヘッドスパ🌼 YUYA🌿のアピールポイント

表参道駅A5出口徒歩3分NEW OPENのドライヘッドスパサロンです🌿🫧技術向上とサロンを皆様に知っていただくために通常価格よりお得に掲載させていただいております💐

数あるサロンの中からご覧頂きありがとうございます🤝🏻

表参道A5出口から徒歩3分の『Adonis』というドライヘッドスパ専門店でスパニストをしているyuyaです🫧

技術向上、サロンをたくさんのお客様に知っていただくために掲載させていただいております💐

ご予約の際は右上の♡を押してお気に入りにしてくださるとご連絡がスムーズなのでよろしくお願いします🥺

💆🏻首肩こり、目の疲れ、ストレスに
💆🏻自律神経のバランスを整えて深い眠りのお手伝い

ドライヘッドスパ🌼 YUYA🌿のプロフィール

表参道のドライヘッドスパ専門店で
スパニストをしていますYUYAです☁️🌿
基本的にお話しするのがすごく好きなので
たくさんお声がけいただければ幸いです💐
東北出身です!結構大食いです🍔

ヘッドスパ、ヘッドマッサージ、メンズフェイシャル、フェイシャルエステ
眼精疲労や自律神経の乱れ、睡眠の質の改善などに着目して筋膜リリースを行うドライヘッドスパです。ドライヘッドスパなのでシャンプーやドライ、ブローの施術はございませんご了承ください。髪の毛やお化粧を直していただけるブースがございますので施術のあとにご利用いただけます。(ドライヤー、ヘアイロン等あり)
韓国🇰🇷アイドルやドラマ、インテリアや雑貨🪑、自然や植物🪴、お笑い、バラエティ番組📺

Adonis 表参道の詳細情報

Adonis 表参道の内観・外観1

Adonis 表参道の内観・外観2

東京都港区南青山5-4-51 シャトー青山第一201 (地図

表参道駅3分 / 外苑前駅15分 / 明治神宮前駅15分

表参道駅A5出口より徒歩3分。 Dolce&Gabbana青山店の目の前のマンション、シャトー青山第一201号室です。 オートロックとなっていますのでインターホンで201を押していただき2階にお上がりください。

表参道駅

港区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧