石飛 彩奈の掲載
鳳駅15分

ロレインブロウ 鳳店所属・石飛 彩奈のメニュー

ロレインブロウ 鳳店所属・石飛 彩奈フォト

• マツエク・マツパ ロレインブロウ 鳳店所属・石飛 彩奈のマツエク・マツパデザイン
  • アイブロウ ロレインブロウ 鳳店所属・石飛 彩奈のマツエク・マツパデザイン

ロレインブロウ 鳳店所属・石飛 彩奈の口コミ

• amiamiのプロフィール画像

amiamiさんの口コミ

とても丁寧にご対応・施術していただきました(^^) ありがとうございました❁

まつ毛エクステ 100本まで🙆🏻‍♀️〔オフあり〕🌸時間余裕をもって2時間半〜3時間ほど頂戴いたします☁️ ¥0

来店日:2023年6月28日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

来店前から来店後までとても丁寧な接客でした!! 仕上がりも気に入っております♩ ありがとうございました🌼

まつ毛エクステ 〔オフあり〕🌸時間余裕をもって2時間半〜3時間ほど頂戴いたします☁️ 片目25~30本ずつになります! ¥0

来店日:2023年1月19日
  • あきのプロフィール画像

あきさんの口コミ

初めての眉毛ワックス脱毛でしたが、接客が物凄く丁寧で過ごしやすかったです。形も綺麗に整えてくださりありがとうございました!

美眉スタイリング🌸 "眉毛ワックス脱毛" ¥0

来店日:2022年6月9日

ロレインブロウ 鳳店所属・石飛 彩奈のアピールポイント

研修モデル期間限定募集💐まつ毛と眉毛の施術がお得に受けられます✨お客様にあったデザインをご提案いたします🪞♡

右上の♡を押していただくとメッセージのやり取りがスムーズになります! 🌷募集日時🌷 ☁️1月22日〜2月5日 (◯日.◯日.◯日.◯日は不在のため予約不可) 10:00 / 12:00 / 14:00 / 16:00最終 上記日時以外はキャンセルとなります! ___________ ●ワックス、毛抜き 産毛や角質を取り除き、取りきれない短い毛は 毛抜きで対応します! 眉毛の輪郭を浮き立たせる為、メイクラインがはっきりして ご自身でのメイクも楽になります! ●間引き、カット 濃さや長さが気になるところを 独自の手法で痛みのない毛量調節を行い ナチュラルな毛流れを作ります! ●パリジェンヌorまつ毛パーマ 立ち上げからカールまで当店はお値段変わらず 好きなデザインを選んでいただけます! 全て化粧品登録の専用のクリーム使用🌱 持ちは1ヶ月前後です🪄 初めての方も安心してお越しくださいませ🙂‍↕️ デザインのカウンセリングもしっかりさせていただきます。 ご希望デザインの持ち込みも可能です! ___________ ご予約の方は注意事項をしっかりご確認の上、仮予約をお願い致します。

ロレインブロウ 鳳店所属・石飛 彩奈のプロフィール

ご覧いただきありがとうございます☁️ デビューに向けて研修モデル様を募集しております💖 ご協力いただけるモデル様、ぜひお待ちしております🎶

施術について
パリジェンヌラッシュリフト・似合わせまつ毛パーマなど、お客様にあったデザインをご提案させていただきます🌷
資格・役職
美容師免許

ロレインブロウ 鳳店の詳細情報

ロレインブロウ 鳳店
大阪府堺市西区上566-4 ヨーク上ビル 201号室 (地図)
鳳駅15分
《JR鳳駅》の東出口を出て信号を渡り、鳳商店街を通ってしばらく直進すると、右手にある【ヨーク上ビル】2階が当店です🩰🤍
鳳駅
月 10:00-19:30 火 10:00-19:30 水 10:00-19:30 木 10:00-19:30 金 10:00-19:30 土 10:00-19:30 日 10:00-19:30 祝 10:00-19:30

ロレインブロウ 鳳店付近の駅のマツエク・まつげパーマサロンを探す