eyesalon Fair 町田店所属・アイサロン フェア町田店の掲載

アイサロン フェア町田店

町田駅から徒歩1分
eyesalon Fair 町田店

フォト

• mamiさんの口コミ

今までで1番丁寧な接客でした。説明が分かりやすく、笑顔がとても素敵でした。

mami様

先日は数ある中から当店をご利用下さり、誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

今回お初めてのカラーエクステとのことでしたが、その後のご様子はいかがでしょうか?
    いつもよりお目元が柔らかい雰囲気になるかと思いますので、お楽しみいただけると嬉しいです!(^o^)

mami様により一層ご満足頂けるよう、益々努力して参りますので、今後ともよろしくお願い致します!

• SSさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で施術も丁寧でとても良かったです。
    施術前、咳が止まらなかったらのど飴をくれました!
    全てが丁寧で気分が良くなる接客で行って良かったです!
    エクステの仕上がりも満足です。
    ありがとうございました。また行かせていただきます。

SS様

また、口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

お仕上がり、ご満足いただけて嬉しいです!
    今回フラットラッシュはお初めてとの事でしたが、その後のエクステのご様子はいかがでしょうか??

なにか気になるところがございましたら、お気軽にご相談ください!

SS様により一層ご満足頂けるよう、益々努力して参りますので、今後ともよろしくお願い致します!

• 美樹さんの口コミ

丁寧な対応有難うございました。
    これからも、頑張ってください。

美樹様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

その後のエクステのご様子はいかがでしょうか?

美樹様により一層ご満足頂けるよう、益々努力して参りますので、今後ともよろしくお願い致します!

返信日:2019年11月25日

空きあり⭕️ 🌼ミニモ限定特別価格🌼シングルエクステ130本 ¥5760〜‼️(オフ込み)毛質・デザインご相談させて頂きます✨

⭐️ミニモ限定の特別価格⭐️

全室完全個室のまつげエクステ専門サロン!
体質に合わせて選べる3種類の低刺激グルーと高品質でこだわりのエクステを使用しています。
親切丁寧な接客&全員美容師免許保持の美容所登録サロンです。丁寧にカウンセリングを行いますのでエクステが初めての方も安心です。

当店は安心の美容所登録サロン。
アイリストは全て美容師免許保持者です。
専門店ならではの600種類以上のエクステンションを取り揃えております。
お客様それぞれのご要望や目の形に合わせたデザインをカウンセリングにてご提案させて頂いております。
全室完全個室のプライベートサロンです。
ごゆっくりとおくつろぎ頂けると思います。是非、お待ちしております。

マツエクサロン情報

eyesalon Fair 町田店

東京都町田市森野1-37-10Wald137ビル5F (地図

町田駅から徒歩1分
町田市
すぐ予約のみ

町田市で他におすすめのマツエクサロン情報